eshkaa
Местный
- Реакции
- 459
Тестируемое вещество: Прегабалин (Дарница)
Вещество было преобретено в аптеке
Тестер: М/1?/55/180
Толлерантность: думаю, отсутствует, последнее употребление лирики чуть больше недели назад
Кросс-толлер: гидазепам позавчера, на лирику, по идее, повлиять не должно
Дозировка/органолептика: 6 белых таблеток по 300мг каждая - 1800мг прегабалина
Состояние перед трипом: неизменённое, за полчаса до трипа поел пельменей. Настрой огонь)
Предусловие: трип получился не сильно развернутым так как писал его чисто для себя, но раз такая доза, то грех и на форум не дропнуть)
Вывод: СЛИШКОМ большая доза что бы хоть что нибудь понимать, а так топ)
В следующий раз сделаю трип на прегабалин более развернутым, а пока повыкладываю ещё то, что осталось уже написаным
Вещество было преобретено в аптеке
Тестер: М/1?/55/180
Толлерантность: думаю, отсутствует, последнее употребление лирики чуть больше недели назад
Кросс-толлер: гидазепам позавчера, на лирику, по идее, повлиять не должно
Дозировка/органолептика: 6 белых таблеток по 300мг каждая - 1800мг прегабалина
Состояние перед трипом: неизменённое, за полчаса до трипа поел пельменей. Настрой огонь)
Предусловие: трип получился не сильно развернутым так как писал его чисто для себя, но раз такая доза, то грех и на форум не дропнуть)
Трип репорт с таймингами:
0:00 глотаю 5 по 300 таблеток прегабалина дарницы и запиваю колой
01:20 наливаю себе 50-70мл водки с квасом, для усиления эффекта прегабалина. От преги пока эффектов нема, небольшое чувство опьянения
1:30 начинает накатывать эйфория, чувство счастья. Хотя grok и написал что жирная еда ( по типу пельменей) перед приемом прегабалина ухудшает пик трипа прегабалина, но надеюсь это будет не таким сильным
1:50 эйфория прет на максимуме. Лежу, слушаю музыку
2:00 замечаю характерную для прегабалина стимуляцию, все дела делаются быстро, алкоголь усиливает общительность
2:10 лирика начала ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ действовать, ощущение полного блаженства, будто окутывает тебя полотном экстаза, очень трудно печетать текст и читать его (поэтому прошу прощения за не такой раскрытый трип репорт) мир плывет ОЧЕНЬ сильно
3:00 Решаю заняться своими делами) небольшие проблемы с эрекцией и оргазмом, но ничего критичного
принимаю решение выпить еще экскремальные 300мг лирики.
5:00 текст печатать нереально, я его даже не вижу
На удивление, каких либо визуальных эффектов я не заметил, ни галюнов, ничего такого
Курю одноразку и пью нон стоп 750мл
6:00 эффекты потихоньку начинают спадать, поговорил с родственниками по телефону, даже не заметили что я под чем-то
6:50 сам себе сделал пирсинг специальным набором, неприятно
~7:30 уснул, даже сам не заметил как.
17;00 Утром немного пошатывает, все ещё приходится закрывать один глаз что бы прочитать текст
Вывод: СЛИШКОМ большая доза что бы хоть что нибудь понимать, а так топ)
В следующий раз сделаю трип на прегабалин более развернутым, а пока повыкладываю ещё то, что осталось уже написаным