seregaalkash
Местный
- Реакции
- 2,913
тестер: 35/180/65
толер:среднячок,
кросс:натур почти ежедневно,
способ:сухарик.
Непосредственно:
Приехал подарочек, забрал, стэлс поедет, всё на мази, зашол на местяк, распечатал, комбо-подгончик от даного пользователя, в будущем надеюсь магазина!Короче сразу я набил колпак-"Afhgan Original ", этим сортом, в перемешку стабачком.Скажу что шиши, сухенькие, средней прессованости, очень ароматные и приятные на запах.Ну короче я, взрываю спичку поджигаю,..............
00,00-афигительный аромат зашол благоприятно, задержка,
00,01-плавно выпускаю, волна сразу начинает подгребать в голову, горло немного шкрябает, даже немного прокашлял, задумался,.....
00,04-решил повторить хапку после, небольших обдумываний,
00,06-короче на выпуске опять прокашлял,
00,10-чувствую нормально так нагребло, глаза налиты, в общем приятный рааслабон, лень встать даже,
00,20-немного разчехлившись, сопутствует приятное поднятие настроения, и веселья, а так же расслабон мышьц на лице,
01,00-плато наверное мне показалось тут, событий на веселе,
01,30-понемногу пошло всё на спад, и хочеться кушать сильно,
02,00-наевшись, прилёг,в последствии уснул!,
итог:
достойные шишки!
Вывод:
даный сорт вызвал и оставил только приятные впечатления и время провождение при небольшом количестве выкуреного стафа, рекомендую смело этот сорт к употреблению!
Оперативность:5+,
Стэлс:5,
стаф(качество):5+
Общая магазину:5+
всем всех благ!
Приехал подарочек, забрал, стэлс поедет, всё на мази, зашол на местяк, распечатал, комбо-подгончик от даного пользователя, в будущем надеюсь магазина!Короче сразу я набил колпак-"Afhgan Original ", этим сортом, в перемешку стабачком.Скажу что шиши, сухенькие, средней прессованости, очень ароматные и приятные на запах.Ну короче я, взрываю спичку поджигаю,..............
00,00-афигительный аромат зашол благоприятно, задержка,
00,01-плавно выпускаю, волна сразу начинает подгребать в голову, горло немного шкрябает, даже немного прокашлял, задумался,.....
00,04-решил повторить хапку после, небольших обдумываний,
00,06-короче на выпуске опять прокашлял,
00,10-чувствую нормально так нагребло, глаза налиты, в общем приятный рааслабон, лень встать даже,
00,20-немного разчехлившись, сопутствует приятное поднятие настроения, и веселья, а так же расслабон мышьц на лице,
01,00-плато наверное мне показалось тут, событий на веселе,
01,30-понемногу пошло всё на спад, и хочеться кушать сильно,
02,00-наевшись, прилёг,в последствии уснул!,
итог:
достойные шишки!
Вывод:
даный сорт вызвал и оставил только приятные впечатления и время провождение при небольшом количестве выкуреного стафа, рекомендую смело этот сорт к употреблению!
Оперативность:5+,
Стэлс:5,
стаф(качество):5+
Общая магазину:5+
всем всех благ!