☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

ss14ss11 умыться побрится-это техобслуга своего тела..я так понимаю ...а вот наводить порядок в месте где проживает все меньше хочется....ибо ка ни крути это не дом.
Я вот думаю засраться по уши и дай бог как нибудь будет настроение на генеральную уборку....такой себе план...ведь между этими событиями может пройти масса времени..но пока ни чего лучше не придумал .((((

ugo как говорили на зоне - излишняя чистоплотнось символ гомосексуализьма) .А план нормальный .Засираешься по уши а потом вызываешь клининг ( уборщицу ) - а это сеичас недешево .Ну так не зря деньги заплатишь.

ss14ss11 верно.сечеш...
... один раз живём ,один раз и убираем...)))
Sellic думаю мой вес 100-110кг..говорит сам за себя
..пожрать я никогда не забываю ...и всегда найду.)))

Sellic нормально я решил сегодня сделать себе выходной завтра уже пойду в роботу

А я пару ночей не работал..так бока отлежал...теперь поясница болит...а сегодня на работу....
Так что отдыхать надо тоже уметь. ..если бы я все выходные про бухал ,то наверное чувствовал бы себя лучше..(((
Парадокс ,блять...

ugo бухать надо уметь .Уго мож тебе велик купить и похудеешь и здоровья наберешся.

ss14ss11 а это кстати не плохая мысль. Тока велотренажер..чтоб я типо и катался и никуда не уезжал....
и новый ноут. ..с игрушками..
Осталось така денег заработать....

ugo бег на месте лучше вашего велика було бы желание и главное никаких денег )))) а еще можно отжиматься и приседать а не Хавать

Sellic Тане велик лучше. Ты вроде и спортом занимаешься и при этом сидишь...
А отжиматься и приседать это не мой стиль...и хавать это процесс который живёт отдельно от меня .. я им не управляю...точнее -оно сильнее меня...)))

Опять передам привет себе вчерашнему от себя сегодняшнего...
Раз уж ж желающих по флудить не нашлось.
Хай!

Всем привет! Желаю всем хорошего настроения в этом деньке

всем доброго утра и хорошего настроения позитива чтобы у вас все было хорошо и день вам удался

Замечательного и хорошего настроения! Желаю светлого, счастливого денечка, наполненного позитивом, чудесами и отличной погодой!

Всем приятного настроения и удачного дня, чтоб все было замечательно по отношению к нам

NATHANHARRIET спасибо бро тебе тоже хорошего дня и настроения чтобы день был твой

NATHANHARRIET капец конечно у в чём дело бро? если не секрет ч удовольствием послушаю и может чето подскажу

Назад
Сверху