☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Приветствую всех дорогие друзья и желаю побольше ярких моментов, которые вы запомните на всю оставшуюся жизнь

ss14ss11 чтоб спать на выходах нужно помогать организму...как минимум витамины группы В и любые ноотропы...от них норм. Сплю на выходах..это то что полезно...а ещё масса всего есть чтоб спать нормально...теже бензодиазепинов и антипсихотики практически любые ...надеятся что после скорости ты возьмёшь и просто цснеш глупо ....шала также помогает....

Пожалуй и я поздаровалось.
Всем доброй ночи ,приятных снов..
И приятного утреннего пробуждения,в последствии!!!
Сообщения автоматически объединены,

BrodyagaSimpson бро на рулетку заходи..в другую ветку от этого селлера

Последнее редактирование:
тут тоже напишу и пожелаю хорошего утра и хорошего настроения день наверное для меня обычный возможно что-то изменится к лучшему

ugo спасибо .Аптечные препараты для сна имеют одну неприятную побочку - подсаживаешься на них. И затем без снотворного не заснешь. Я наконец поспал плюс скоростя закончились .Перед следующем марафоном надо будет подумать - чем помочь сну .Мне посоветовали бальзам на травах .

ss14ss11 ну витамины гр.В на себя не подсаживают а на выходах имеют свойство выключать как снотворное..тоже самое ноотропы,на выходах усыпляют..ну и выхода ведь не неделю мучают а пару тройку дней...за такой срок ни на что не подсядешь...и бальзам на травках пойдет....

Доброго времени суток дамы и господа. Желаю всем хорошего настроения!

Хорошее настроение ни кому не помешает...
Присоединяюсь к пожеланиям..
Успешных дел и удачных стечений обстоятельств.!

Всем добрых ночей ,сладких снов,приятных пробуждений и хорошего самочувствия.
А кислых щщей нам не нужно..

Доброй ночи всем
Сообщения автоматически объединены,

ugo спасибо приятных снов

Назад
Сверху