☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Wolonter_120 Да так ничего серьёзного,бро. Просто усталость скорее всего

Плотно перекусил и теперь можно и чуток поспать ,созерцая приятные сновидения

NATHANHARRIET давай бро приятно отдохнуть чтобы снились шишки как. неба падают и шштчный рай

Спасибо и взаимно, бро. Круто, если бы тут был призы за актив. Уверен, что участников было бы больше

Доброй ночи всем
Сообщения автоматически объединены,

Ребята гоу в рулетку

BenettonSupport как я завидую людям у которых есть сон .Сутки нюхаешь потом трое не спишь .Раньше только бухло спасало - так я его бросил.

ss14ss11 доброго утра просто надо завязывать с этим бро я бросил и нормально и тебе советую лучше шш курить

Wolonter_120 я траву 20 лет употреблял - НАДОЕЛА! Хотя раньше вроде трава нравилась . Тем более я ее бесплатно потреблял .Надо быть ебанутым на голову чтоб покупать шишки по нынешним ценам - они неподьемные .

Wolonter_120 ты адекватный)покупаешь зерна фирмовые и сеичас садишь где нибудь в солнечных местах нычках.А еще рассказывали сеичас появились зерна автики .Садишь их дома в горшок с под цветов ставишь на подоконник где солнце - и через 2 месяца урожай.

Wolonter_120 по семенам щас возможно даже есть магазины в городах ..где можно купить ..как мин.в Днепре я знаю такой магазин....ну или в интернете шопы по семенам всегда были..

Лучше посадить и не ебать себе голову этими покупками, которые ни к чему хорошему не приводят

NATHANHARRIET ну как сказать мы в мою плановую молодость дохерища чужих плантарей скоцали)

Назад
Сверху