☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Chesnuy С Пасхой диду! Новости у меня просто песец руки в 9 местах переломаны - трещины в черепе - недавно с реанимаций выписали .Нельзя мне бухать )
Ого бро,шо це тебе так ,ти що десь в м'ясорубку попав, що трапилося, пишеш то вже добре, капець просто(
Я он два дні лежав отравленняі таке було, що ходити неміг лежав біля унітаза щоб якщо блюватито одразу на місці до ліжка явже дійти неміг(

Chesnuy та по синей лавочке не на тех нарвались .Если кратко .А так одно радует - иду на поправку .Думаю завтра в больничку пойти врачей позаебывать -пусть обезболы выпишут -желательно морфий) Диду и ты давай не хворий .Сеичас медицина дорогая песец .

Доброй ночи всем
Сообщения автоматически объединены,

Chesnuy та по синей лавочке не на тех нарвались .Если кратко .А так одно радует - иду на поправку .Думаю завтра в больничку пойти врачей позаебывать -пусть обезболы выпишут -желательно морфий) Диду и ты давай не хворий .Сеичас медицина дорогая песец .
Здоровья

ss14ss11 хуя чё ,бро!!,
Давай поправляйся.!!
И с синевой завязывай...у меня ,если коротко все не приятности только от нее...точнее от моего поведения под бухлом...у меня прям таких попадосов как у тебя не было.но я почти год назад ложился на операцию на ключице,так вот эту травму я получил на синюю голову....ну а со сколькими людьми просто посрался под этим делом ,просто караул

Sellic ты так написал что я и не понял...какое название ,чего смотрели ?

ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ

—КИЕВ
—ЖИТОМИР
—БЕРДЕЧЕВ

ЗП 200грн за клад
Benetton.so

Кто имеет желание и залог пишите лс , дам контакт напрямую.

всем доброго утра и хорошего настроения погода солнечная это не может не радовать!

ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ

—КИЕВ
—ЖИТОМИР
—БЕРДЕЧЕВ

ЗП 200грн за клад
Benetton.so

Кто имеет желание и залог пишите лс , дам контакт напрямую.
Сообщения автоматически объединены,

Wolonter_120 спасибо , да погода радует

ugo не помню ) у меня тут выходные были бурные 😁

• Like
Реакции: ugo
всем доброго утра если оно доброе и хорошего настроения сегодня дождь у меня надо сидеть дома и пить чай

Sellic з добрым утром и хорошим настроением позитива на сегодняшний день как сам бро?

Доброго времени суток.всем...
Я вот что подумал ,если нет дома то и дел домашних быть не может. х.з. прав я или как?

ugo дом понятие растяжимое .Для кого и шалаш дом - Ленин в розливе - помню экспозиция такая была в школе. И от домашних дел никуда не детса типа умытса ,побритса пообедать.

• Like
Реакции: ugo
Назад
Сверху