☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Я точно знаю що потрібно не перегнати палку якщо щось так то воно все можливо чому саме так

Та флудилки это просто, но надо же как то нам темы находить для общения

чем то полезным надо заниматься и это факт, так шо lookin for the money

Та я вот как раз сейчас очень даже сильно занят, так что вот такое дело

тоже верно бро, ну ладно шо то мы синхронизироваться не можем днём

Да бро, да вообще можем, но обычно после трёх как то примерно времени нормально появляется

все так и есть бро, так шо общаемся в этой теме дальше

Все можливо якщо так воно і буде все щоб було потрібно робити все активно

Та окей бро, мне вот надо выйти в магазин выйти будет, так что вообще капец

всё так и есть, так шо надо делать красиво ведь это наша задача

Та задач и так у меня сегодня хватает бро, так шо сейчас вообще задушат меня

так и есть бро, душат тебя будто бы змеи это вообще борода

Та ужас бро, есть у нас тут препод один, шо как в Гарри Поттере нельзя имя называть

всё чин чинарём бро, а косой переулок мне уже хуй знает сколько шишки отправить не может

Та ходят слухи шо они вообще под красными двигаются, но сам пока не знаю

спешка может привести к ошибкам - если мы будем внимательны, результаты порадуют - не стоит торопиться, лучше потратить время на качество - все будет хорошо, если подойти к делу с терпением.

Это да, а у меня тут конфликт возник к сожалению, вот капец день интересно начинается

выход из конфликтной ситуации требует терпения - важно выслушать того человека, с кем у тебя произошел конфликт и понять его точку зрения - не стоит поддаваться эмоциям, лучше сохранять спокойствие - предложи компромисс, который устроит всех - открытое общение поможет наладить отношения и избежать повторения конфликта.

Нет бро, одними словами не в интернете часто обойтись не выйдет, так что с быдлом даже пытаться не стоит

ублюдский моб инет от водафона постоянно дропает туда сюда блин

Назад
Сверху