☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Нет бро, ты путаешь истину с правдой. Истина - это единый верный ответ.
А правда для каждого своя, так что не стоит свое мышления назвать "истиной"

хай бог мылуе ото у вас баталии но надо писать букву дальше

Та какие баталии, тут просто диалог, да и все. У нас даже конфликта пока не возникало, все оке

да бро с телефона тяжко наверное тебе писать
с компа в разы удобнее

Та да, не особо, яж ещё и до водомата выходил.
Ну короче, скоро за пк буду

Ого ви молодці не встигаю я за вами ну нічого вже швидше пишу скоро буду з вами на рівні

Та на постоянной основе так делать надо, а иначе этож не очень дело так-то

гатим до талого теперь тут переключаемся с эфира на эфир ага

Та как скажешь, то прямой эфир, а есть так называемый эфириум же, вот так

та ну этот тухлый классик эфир в жопу бро

Та да бро, не надо нам оно, а то какие то подставы одни идут с этого дела

какие то подставы одни идут
подстав быть не должно, потому что это разрушает доверие между людьми - честность и открытость являются основой здоровых отношений - когда кто-то попадает в подставу, это может вызвать серьезные последствия и травмы - важно поддерживать друг друга и избегать манипуляций - давайте строить отношения на уважении и взаимопонимании

Та доверие тут и так ломается только таким образом, так что вот и все выводы тут

siesta_kawaii чтобы не ломалось доверие, важно быть честным и открытым в отношениях - коммуникация играет ключевую роль в поддержании доверия между людьми - стоит избегать обмана и манипуляций, которые могут разрушить связь - уважение к чувствам и мнению других также способствует укреплению доверия - давайте работать над тем, чтобы строить крепкие и надежные отношения с окружающими

Та можно просто вести тут диалоги какие нибудь, да и все круто будет, я так думаю

Так какая полезная информация тут уже может быть, ведь в дуо даже это не вывезти.

тоже правильно гатим по полной и это факт
а шо робыты це життя

Та да парни, так и надо делать.
А ты вообще мой бро, вот буду тут для тебя иногда апать.

да бро от души мы ж бро в обе стороны
так шо тулим дальше

Назад
Сверху