☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Та у меня так же было до того,как симку обновил на новую. С тем же номером, очевидно

та просто дичь бро, ни одного нормального оператора нема
шо ж такое

Та я те говорю симку обновить попробуй, мне только это и помогло.

не везде хорошее покрытие дорог, особенно в селах - многие населенные пункты страдают от плохого состояния трасс - это создает неудобства для жителей и затрудняет передвижение - важно, чтобы власти обращали внимание на эти проблемы - улучшение инфраструктуры поможет развивать регионы и повысить качество жизни

Все точно саме так і має бути можливо тут і там шум і гам побачимо що воно

смотреть в завтрашний день может не каждый, потому что это требует смелости - многие боятся неопределенности и изменений в жизни - важно уметь планировать и ставить цели, чтобы двигаться вперед - оптимизм помогает справляться с трудностями и верить в лучшее - каждый из нас может научиться смотреть в будущее с надеждой

Так и нет смысла смотреть в завтрашний день, ведь он будет попросту завтра.

ну да я понял схему все правильно и это острота жизни ведь так парни

Та острым может быть только лезвие, а остальное уже метафоры, наверное. Во какое дело

GubernatorOstrovaBorneo
Якщо зрозуміти все буття то знайте день один нам його візуально розділи на сутки і ніч і день штучно, програма така, а ми лягаємо спати щоб очисти кеш в мозку як в смартфоні

Та бро, ты реально уже шизишь как ненормальный. Завязывай с этим, серьезно прям

Я реально бачу світ своїми очима а ображати мене немаєг права якщо ти нерозумієш життя так як я цеинеознасоє що ти шизишь нероби таких заяв

Я подвластен логике, и не проплаченой науке. А то, что ты тут говоришь непонятно зачем - мало кому понравится. Своя точка зрения - гуд, но не надо затирать её.

иногда наш мозг перегружен информацией, и нужно дать ему отдохнуть - медитация и физическая активность могут помочь освободить ум от лишних мыслей - регулярные перерывы в работе способствуют улучшению концентрации - забота о психическом здоровье помогает нам быть более продуктивными и счастливыми.

От і я взагалі не вірю нікому крім природи яка сама мені відкриває все, що я бачу)) і я маю право озвучувати все що хочу так як я жива і вільна людина яка немає заборони в діях

Природа, которая меняет твое сознание, блокируя определенные вещи в твоем мозге - не истина.
Право ты имеешь, но несёшь бред уже

тоже верно пишется буква тут а значит будет все красиво и на позитиве

Да, все так и будет, яж поддерживаю тебя в таком деле.
Ну, думаю ты понял

та все я понял бро
тут же понять не сложно

siesta_kawaii
Невміння розуміти того, що є істиною призводить до непорозумінь, тому я завжди все на позитиві, тому, що сплачується лише ті хто має розуміння істини і кожен сам має своє розуміння)))

Назад
Сверху