☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

главное в жизни найти себя и свое любимое занятие. когда работа приносит удовольствие это делает жизнь ярче и интереснее. заниматься тем что нравится помогает развиваться и расти как личность. если удается зарабатывать на любимом деле это просто прекрасно. важно не бояться пробовать новое и следовать своим мечтам. но самая большая и глобальная цель этого всего - совершать добрые поступки безвозмездно и анонимно, помогать нищим, жаждущим, страдающим, отдавать большье чем получаешь и тогда можно точно сказать что нашел себя в жизни.

Это да, в этом и весь смысл.
Так что жить тем, что тебе не нравится это такое себе

так и есть парни
смысл жизни в том шоб ее как нибудь прожить счастливо

Взаимно, тоже не против пожелать тут всех спокойной ночи и хороших снов. Позитивчик

отличный настрой у нас тут, который очень важен для нашего самочувствия и продуктивности. он помогает нам справляться с трудностями и видеть позитив в жизни. дофамин играет ключевую роль в создании хорошего настроения и ощущении счастья. когда мы занимаемся любимыми делами или достигаем целей уровень дофамина

опана пишем дальше

Та я щас пару смс тут вкину, и пойду наверное немного спорта на ночь закину организму

спорт на ночь может быть отличным способом снять напряжение после долгого дня. легкие тренировки помогают расслабиться и подготовить тело ко сну. однако стоит избегать интенсивных нагрузок перед сном чтобы не перегружать организм. йога или растяжка отлично подойдут для вечерних занятий. главное слушать свое тело и находить баланс между активностью и отдыхом.

Та у тебя точно все получится, тыж мой бро, так что все круто на самом деле.

спасибо большое тебе на добром слове ты тоже мой бро, у тебя все получится если ты будешь верить в себя и свои силы. важно не бояться ошибок и воспринимать их как опыт. каждый шаг вперед приближает тебя к цели даже если он маленький. поддержка друзей и близких тоже может помочь в трудные моменты. главное не сдаваться и продолжать двигаться вперед несмотря на трудности.

Та я думаю глянут, но всегда хочется чтоб делали это побыстрее, и не поспоришь

не всегда нужно делать все быстро и спешка может привести к ошибкам. важно помнить что качество работы важнее скорости. иногда лучше потратить больше времени чтобы сделать все правильно. спокойный подход помогает лучше сосредоточиться и принимать верные решения. не стоит торопиться если это может повлиять на результат.

Это да, но тут все куда проще на самом деле, так что тут ошибки допустить тяжело

ошибки можно допускать и это нормально потому что все мы люди. важно не бояться ошибаться и воспринимать это как часть обучения. иногда мы учимся на своих ошибках и становимся лучше. однако не стоит зацикливаться на неудачах нужно двигаться дальше. главное извлекать уроки из ошибок и применять их в будущем чтобы не повторять.

Это да, правда порой бывают критические ошибки, но до них лучше никогда не доходить

Назад
Сверху