siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
Да, так и надо, но не прям так конечно же, но пойдет я думаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та мы тут так спим, шо ничего и не пьем.парни а кто что ноа ночь пьет, чтоб хорошо спать? химло бензодиазепины и опиаты не в счет. мне лично на ночь хорошо заваривать травяной чай без кофеина. например, чай из ромашки помогает расслабиться и успокоить нервы. также можно попробовать чай с мелиссой или мятой, они способствуют хорошему сну. чай из лаванды тоже отлично подходит для вечернего расслабления. главное, чтобы чай был без добавления черного или зеленого чая, так как они могут бодрить.
я ничего не пью бро, и так вон уже щас рубит, походу совсем я старый стал)парни а кто что ноа ночь пьет, чтоб хорошо спать? химло бензодиазепины и опиаты не в счет. мне лично на ночь хорошо заваривать травяной чай без кофеина. например, чай из ромашки помогает расслабиться и успокоить нервы. также можно попробовать чай с мелиссой или мятой, они способствуют хорошему сну. чай из лаванды тоже отлично подходит для вечернего расслабления. главное, чтобы чай был без добавления черного или зеленого чая, так как они могут бодрить.