☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Да, так и надо, но не прям так конечно же, но пойдет я думаю

да верно бро, так шо чудим тут дальше
впереди еще много

Та а шо тут чудить, мыж не чудотворцы всякие, так шо просто говорим

тулим по полной и это факт бро, так шо на куражах вот здесЯ

Окей бро, это хорошо значит выходит, ты молодец прям же да да

та вроде бы и так мэнчик, так шо продолжаем делать дела вот так и надо

Та я и так делаю все дела свои, да и ты тоже вроде делаешь же.

да брачо так шо пишем дальше а я шото зеваю уже, не порядок это

Та попей кофейка тогда, я думаю будет куда легче, ну, наверное так и будет.

таки да бро не я в любом случае до 23 00 сижу так шо не переживай

Та я до 22 00 точно уж, а потом посмотрим шо и как с активом будет, ну, постараюсь если что

ну нормально бро я думаю шо мы валим тут прям как надобно ага

парни а кто что ноа ночь пьет, чтоб хорошо спать? химло бензодиазепины и опиаты не в счет. мне лично на ночь хорошо заваривать травяной чай без кофеина. например, чай из ромашки помогает расслабиться и успокоить нервы. также можно попробовать чай с мелиссой или мятой, они способствуют хорошему сну. чай из лаванды тоже отлично подходит для вечернего расслабления. главное, чтобы чай был без добавления черного или зеленого чая, так как они могут бодрить.

Та пойдет наверное, но может и не пойдет.
Вообще все круто, вроде как
Сообщения автоматически объединены,

парни а кто что ноа ночь пьет, чтоб хорошо спать? химло бензодиазепины и опиаты не в счет. мне лично на ночь хорошо заваривать травяной чай без кофеина. например, чай из ромашки помогает расслабиться и успокоить нервы. также можно попробовать чай с мелиссой или мятой, они способствуют хорошему сну. чай из лаванды тоже отлично подходит для вечернего расслабления. главное, чтобы чай был без добавления черного или зеленого чая, так как они могут бодрить.
Та мы тут так спим, шо ничего и не пьем.

в жизни должно быть все круто и хорошо чтобы мы чувствовали себя счастливыми. важно окружать себя позитивными людьми которые поддерживают и вдохновляют. нужно заниматься любимыми делами и находить время для отдыха. также полезно ставить перед собой цели и достигать их шаг за шагом. не забывайте радоваться мелочам и ценить каждый момент жизни.

Та позитив то нужен, но порой позитива нет, да и все. Поэтому, надо как то самому его искать.

искать позитив можно в самых простых вещах вокруг нас. стоит обращать внимание на мелочи которые радуют каждый день. прогулка на свежем воздухе или чашка любимого чая могут поднять настроение. также полезно общаться с людьми которые заряжают энергией и оптимизмом. не забывайте записывать свои достижения и радости чтобы видеть прогресс и чувствовать себя лучше.

жизнь прекрасна парни просто надо это замечать то что мы живем в этот очень очень короткий миг под названием Жизнь

ведь она прогорит быстро аки спичка

Та порой есть цель, к которой идти не очень то и легко, поэтому на пути не всегда позитивчик имеется. Но все нормально, не грустим

не стоит грустить даже если на пути возникают трудности. важно помнить что каждая неудача это шаг к успеху. нужно сосредоточиться на своей цели и не отвлекаться на негативные мысли. поддержка друзей и близких может помочь в трудные моменты. главное не сдаваться и продолжать двигаться вперед несмотря ни на что.

я ничего не пью бро, и так вон уже щас рубит, походу совсем я старый стал)

Назад
Сверху