Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ггг) ты еще туттоже верно бро так шо мчим дальше ну а шо нам еще остается делать
та не я до часу ночу не ложусь) вот такой я ночничок броГгг) ты еще тутя думал уже все спать пошли я сам тут залипаю))
Да бро , вот я зашел как и говорил апнуть темы ничего нового короче дружищея согласен с тобой братка, мы немного пофлудили можно и отдохнуть
да бро ну нормальная темка этот апДа бро , вот я зашел как и говорил апнуть темы ничего нового короче дружище
Еще три сообщения включая это и я снова пропадаю так что бро меня минимам полчаса не будет не скучай тут, в часа 2 может апну не знаю, может раньшеда бро ну нормальная темка этот ап
так он мне понрааавился (с)
годится бро, ну апнул - уже неплохо, ведь ап всех тем это примерно 22 цента - вот и на киловатта насобирали хахахахЕще три сообщения включая это и я снова пропадаю так что бро меня минимам полчаса не будет не скучай тут, в часа 2 может апну не знаю, может раньше
Ну я зашел апнуть снова так что все нормально бро вот апаю все темы снова и пропадаю опять так жегодится бро, ну апнул - уже неплохо, ведь ап всех тем это примерно 22 цента - вот и на киловатта насобирали хахахах
да бро а я спать пошел все на сегодня хватит так шо добрых сновНу я зашел апнуть снова так что все нормально бро вот апаю все темы снова и пропадаю опять так же
Надеюсь ты сегодня выспишься все же бро, и я тоже сейчас пойду уже закрывать глаза сновада бро а я спать пошел все на сегодня хватит так шо добрых снов
да бро вот новый день новые победы так шо можноНадеюсь ты сегодня выспишься все же бро, и я тоже сейчас пойду уже закрывать глаза снова
Куда идёшь брода бро это норм тема а я вот в пути нахожусь