одного слова тебе не хватило броДоброе утро всем, хорошо время приводите
Куда идёшь бро
а мчу я за покупкой, так шо жди трип)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
одного слова тебе не хватило броДоброе утро всем, хорошо время приводите
Куда идёшь бро
Аахах, я тебя понял бро, ну буду ждать тогда ты главное аккуратнее и все окей будет.одного слова тебе не хватило бро
а мчу я за покупкой, так шо жди трип)
да бро пишем дальше тут и там шумим постоянно везде и всегдаАахах, я тебя понял бро, ну буду ждать тогда ты главное аккуратнее и все окей будет.
Так ну я тут снова апнуть пришел привет всем.да бро пишем дальше тут и там шумим постоянно везде и всегда
Да бро весело у тебя день проходит это хорошо конечноВокруг шум пусть так не кипишуй , бля мне нужна ета леди срочно как к ней достучаться ? Тут тишина там тишина...
Та не того дропа впысал на посылку , но уже нормально все решилось . Збс фухТак ну я тут снова апнуть пришел привет всем.
Да бро весело у тебя день проходит это хорошо конечно
Ахаха, ты ещё дропами забираешь, жестко конечно. Почтомат и на своих двух приятнееТа не того дропа впысал на посылку , но уже нормально все решилось . Збс фух
йоу йоу мчим дальше до самого вечера сегодня не будет скучноТак ну я тут снова апнуть пришел привет всем.
Да бро весело у тебя день проходит это хорошо конечно
Та ну, мне как то так спокойнее, ну бывает что сам но редко очень)Ахаха, ты ещё дропами забираешь, жестко конечно. Почтомат и на своих двух приятнее
сейчас а потом и снова опять)) мы делаем грязь и нам не леньБудет Бро конешно сейчас все будет) Carvoeiro и потом буде сто процентов навалилим хорошо)
Ну все ребят последний раз апаю и прихожу уже в восемь удачи вам тут.йоу йоу мчим дальше до самого вечера сегодня не будет скучно
Понял броТа ну, мне как то так спокойнее, ну бывает что сам но редко очень)![]()
давай мэн жду тебя в 8 на резвый такой флудец, а кто не придет вовремя тот не молодец)Ну все ребят последний раз апаю и прихожу уже в восемь удачи вам тут.
Понял бро
А я заранее пришел так что все хорошо, так что думай.давай мэн жду тебя в 8 на резвый такой флудец, а кто не придет вовремя тот не молодец)
Позитив я вижу тут у насФффффристайлоо, вата мака фо)))я їбу і плачу нашо таке робити
Да бро флуд то идет с кайфом и стабильно так что давай продолжать а то нельзя иначездорово ребята валим дальше тут и там шум и гам