конечно бро едем дальше как умеем - и это просто такДа бро флуд то идет с кайфом и стабильно так что давай продолжать а то нельзя иначе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно бро едем дальше как умеем - и это просто такДа бро флуд то идет с кайфом и стабильно так что давай продолжать а то нельзя иначе
да бро я просто пишу и пишу и этого хватает мне вот такконечно бро едем дальше как умеем - и это просто так
я понял бро ну тогда заряжаем дальше эту движуху вот так вотда бро я просто пишу и пишу и этого хватает мне вот так
да бро так что просто продолжаем флудить и все у нас окей будет я думаю.я понял бро ну тогда заряжаем дальше эту движуху вот так вот
все будет супер пуперда бро так что просто продолжаем флудить и все у нас окей будет я думаю.
да бро все отлично будет главное идти вперед ну и флудить конечно же я считаювсе будет супер пупер
мало того - все будет чики пуки
конечно бро мы идем на ноге катимся будто бы колобок - но с большим энтузиазмомда бро все отлично будет главное идти вперед ну и флудить конечно же я считаю
да бро так что продолжай флудить и катиться но колобком быть не надоконечно бро мы идем на ноге катимся будто бы колобок - но с большим энтузиазмом
конечно бро колобок это тот еще гусь он ото всех ушел, а от ментов не смогда бро так что продолжай флудить и катиться но колобком быть не надо
та колобок конечно лох ещё тот так что с такими дел иметь не надоконечно бро колобок это тот еще гусь он ото всех ушел, а от ментов не смог
он лейм конкретный, желтый еще к тому жета колобок конечно лох ещё тот так что с такими дел иметь не надо
да бро ну они всякие гадости и прозводят так что правильно все произошлоон лейм конкретный, желтый еще к тому же
азиат наверное, по всей видимости
ну шо бро время к концу подходит - предлагаю мне 15 добить и тогда на отдых)да бро ну они всякие гадости и прозводят так что правильно все произошло
Та тебе то 100% добьем мнеб тоже хотелось себе 27 добить ес честнону шо бро время к концу подходит - предлагаю мне 15 добить и тогда на отдых)
тогда без вопросов - можем и тебе 27 добить если есть желание такоеТа тебе то 100% добьем мнеб тоже хотелось себе 27 добить ес честно
та есть конечно же яб добил и сразу отдыхать пошел если честно уже устал сидетьтогда без вопросов - можем и тебе 27 добить если есть желание такое
дружочек ты прав - но надо еще 14 минут и точно хватит пока что дата есть конечно же яб добил и сразу отдыхать пошел если честно уже устал сидеть
та в идеале 10-11 минут даже хватит так что думай бро думайдружочек ты прав - но надо еще 14 минут и точно хватит пока что да
та вот еще 5 смс бро и у тебя будет 27 баксов это клево жета в идеале 10-11 минут даже хватит так что думай бро думай
да бро я думаю я ровно 27 сделаю и уйду тогда уже тыж не против бро?та вот еще 5 смс бро и у тебя будет 27 баксов это клево же