Я свой розбирал полностью когда то по амфой)))Ахах, ну компы то да, тема на самом деле. Хотя я помню как у типа чисто конденсатор в бп расплавился и усе, но такое редкость
Старую видеокарту в духовке запекал))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я свой розбирал полностью когда то по амфой)))Ахах, ну компы то да, тема на самом деле. Хотя я помню как у типа чисто конденсатор в бп расплавился и усе, но такое редкость
Та прогревать видюху то старая тема конечно, но не в духовке же)) Рксы так старые прогревал ещё, но феном.Я свой розбирал полностью когда то по амфой)))чистил , пилесосил и норм все собирал )
Старую видеокарту в духовке запекал))![]()
Так прикол в том что я в духовке прогревал раза 3 помогало и на долго) в фольгу замотал и норм, на последний раз передержалТа прогревать видюху то старая тема конечно, но не в духовке же)) Рксы так старые прогревал ещё, но феном.
Та чип чисто феном греть надо было, строительном но как можно слабее, а то они мощные жесть.Так прикол в том что я в духовке прогревал раза 3 помогало и на долго) в фольгу замотал и норм, на последний раз передержали купил новую
Да у меня тогда такого фена не было строительного, пришлось так но сработало не ожидал конечноТа чип чисто феном греть надо было, строительном но как можно слабее, а то они мощные жесть.
Ахах, ясно. Ну а что еще делать если деньжат на новую нет. Я вот себе еще года полтора назад новый собрал и радуюсьДа у меня тогда такого фена не было строительного, пришлось так но сработало не ожидал конечно
Да я бы тоже уже что то новое хотел хотя уже не так много времени провожу за компом как когда-то)Ахах, ясно. Ну а что еще делать если деньжат на новую нет. Я вот себе еще года полтора назад новый собрал и радуюсь
Та я тоже считай собрал при поступлении и играть времени почти не осталось)) Хотя как видишь все же получается ещеДа я бы тоже уже что то новое хотел хотя уже не так много времени провожу за компом как когда-то)
Молодчага, надо копить деньги скоро весна новую резину надо , диски бы хотелось R16))Та я тоже считай собрал при поступлении и играть времени почти не осталось)) Хотя как видишь все же получается еще
Ахах, та резина имеется, так что нормально все)) А диски то такое дело, не стоят пока тогоМолодчага, надо копить деньги скоро весна новую резину надо , диски бы хотелось R16))
Ну не знаю хорошие катки всегда придают охуеный вид авто, ну кому как нравиться)Ахах, та резина имеется, так что нормально все)) А диски то такое дело, не стоят пока того
Да бро флудить, надо всегда и стабильно. Видишь ты тоже уже во вкус вошел я вижу вместе с намиЭс офкорс, можно и так будет дать шуму тут хорошенько на пару зеленых
Ага затянуло меня как вещества теперь не могу спать пока не флудану спасибо вам большоеДа бро флудить, надо всегда и стабильно. Видишь ты тоже уже во вкус вошел я вижу вместе с нами
Да бро, ну а как тут по другому, деньжата то манят)) Так что ты теперь в сектеАга затянуло меня как вещества теперь не могу спать пока не флудану спасибо вам большое![]()
Ага, надо еще подтянуть пару человек сюда и делать движуху нереальнуюДа бро, ну а как тут по другому, деньжата то манят)) Так что ты теперь в секте
Да бро надеюсь найдутся такие чтоб чисто мы тут клан создали по флуду целый ахахАга, надо еще подтянуть пару человек сюда и делать движуху нереальную