Silicon Dreams

GubernatorOstrovaBorneo подскажите пожалуйста, эсциталопрамом вообще сколько нужно закидываться и можно ли? Этой зимой начала их пить (исключительно как антидепры). Но я тогда каждый день хапала и резко вспомнила о том, что аптека ведь часто густо тоже юзается. Не нашла тогда никакой инфы о эсциталопраме (в нужном мне контексте). Только здесь иногда от Вас упоминание (тогда наткнулась кстати на Ваши трип-репорты, с того времени что-то так мне запомнились, короче люблю Вас здесь почитать :)). Выпила...да уже не помню даже сколько, может 4-5. Но я тогда не знала сколько ждать, на тот момент не имела дела с чем-то более убойным, чем трава. Закинулась, ещё дунула. Думаю ну ладно, никакого эффекта, ложусь спать. Через 1-2 часа проснулась и поняла, что не очень себя чувствую. Через минуту ещё и доперло, что все зелёное, мигает. Очень испугалась и попыталась уснуть. К счастью вырубило.

Ну и вот недавно попробовала ешку. Что-то меня потянуло. По итогу пыталась перед отъездом из города намутить ещё ешку, но было поздно. Я курнула и вспомнила про тот глюн от эсциталопрама. Собственно, вспомнила потому что пробовала ешку с уже бывалой подругой, которая мне ещё когда я сообщила ей о желании попробовать и рассказала об этом случае, сказала, что это был скорее всего трип. И вот сейчас на отходах от ешки, курнула и закинула 40мг эсциталопрама. И чет на очко присела, ибо вроде вмазало, но не как мдма. Без радости, но это чувство вмазанной есть. И стрёмно, ибо паранойя на отходах и хуй пойми что от эсциталопрама будет.

П.с. успокаивает факт, что подо мной мужик сидит на гречке и ниче, жив))

aannyshka от антидепрессантов особо никакого прихода не испытаешь, разве что серотониновый синдром можно словить, а там и откинуться легко, поэтому эйфоретиками лучше не баловаться когда сиозс принимаешь, так что в следующий раз будь аккуратнее с этим

@shisha1337плюсую, лучше преги схавать если уж хочется чего-то, и дунуть)
Сообщения автоматически объединены,

aannyshka эйфора от ешки у тебя не было из-за приёма сиозс, я когда то так же всего две недели пил пароксетин, и от 600мг кристаллов мдма не было эйфора и эмпатии, только стим, сиозс глушат в ноль мдма

Последнее редактирование:
GubernatorOstrovaBorneo подскажите пожалуйста, эсциталопрамом вообще сколько нужно закидываться и можно ли? Этой зимой начала их пить (исключительно как антидепры). ......
Добрый день) Спасибо большое, очень приятно это слышать))) а особенно если моё чтиво не подпортило а по крайней мере не ухудшило Ваше здоровье :) А насчет эсциталопрама - то он сам по себе не залипательный и не даёт кайфа как стимы/эмки (он имеет накопительный и очень пролонгированный эффект, это сиозс), но в сочетаниях (особенно если курнуть/ещё что-то) можно словить жёсткие побочки по типу таких, как тревогу, панические атаки, бессоница, тошнота и всякие глюки, странные ощущения и прочая хрень. Осбенно нельзя мешать его с серотониноргетическими препами (например МДМА, амфы и т.д.) - есть большой риск летально опасного серотонинового синдрома ⚠️. Вообще эсциталопрам не триповательный препарат и никогда им не был, от него ничего не поймаешь, он накопительный по системе микродозинга (до 10мг в сутки) - если были какие-то проблемы с тревожным синдромом, паническими атаками - оно все это убирает через 3-4 недели действия, а вот в плане антидепра - он не подходит, он просто выравнивает из минуса в ноль, а кайфарики на нём не половишь (не говоря уже об антидепрессивнном действии).

По дозировке: я не буду подсказывать сколько надо закидываться потому, что это может реально навредить, тем более у Вас уже были эпизоды типа всё мигает, так что это не тот случай, где стоит экспериментировать если честно, тем более над своим собственным организмом. Сейчас лучше не допираться ничего и не мешать, тут как всегда самые главные правила играют - гидратация и электролитический балланс. Выпейте воды, постарайтесь лечь/успокоиться и позвать кого-то (кто поймет и поддержит), и если есть сильная тревога, паника, дрожь, спутанность, повторяющиеся визуальные эффекты, рвота, боль в груди/одышка, порой сложнор отличить реальную паническую атаку от приступа, ну тут звонить 03. Я себе раз 5 скорую вызывал на паничках. И еще важный момент: если Вы уже приняли 40 мг (это выглядит чуть боее, чем дохрена для пробы), то наблюдение лучше держать за собой и всерьёз врубить самоанализ. Я никогда не принимал больше 10мг за сутки, держал эту ежедневную дозировку где-то пол года, и эффект был заметный на следующий месяц после начала приема. А с мужиком на гречке это не гарантия, потому что реакции у людей разные по сути.

А с ешками не советую баловаться часто. На МДМА ожно так бэд трипануть, что в лучшем случае запомнишь на всю жизнь, а в худшем - могут быть последствия... Ну не будем о грустном! Здоровья Вам, берегите себя, и минимизируйте вред всегда, так как здоровье - это самая ценная монета в этом мире.

Хорошего дня :coffee:

eshkaa ещё не брал, там цена вроде 50-60 $ за 0.5 , но и дозировка ниже в два раза и действие дольше в два раза

GubernatorOstrovaBorneo Я да я в курсе что есть риски, но у меня организм вывозит все, я с прегабой сильно никогда не миксовал, либо на выходе 200-300, либо на спаде ефектов 100,
Недавно ультанул в течение 3 часов скушал где то 350 МДМА, ещё через часа 3, 5 грамм грибов, и ещё сырого зверобоя бахнул нормально(на серотонин влияет)) и это ещё на жаре, через некоторое время поливал себя водичкой на голову! Немного по бедил и норм, потом наступило всемогущество!

Silicon-Support Думаю попробовал бы

Cannnabisss Братан, так серотониновый синдром можно выхватить и тогда уже будет поздно что-либо делать, поливать голову уже не пройдет. Будь аккуратнее

Cannnabisss Я три года назад принимая эсциталопрам амфом передознулся. Это был один из самых ужасных бэдов в жизни. Тоже СС очень высокий в этом сочетании. ⚠️

всем привет рад вас видеть в живой интеллектуальной беседе но волнует меня один вопрос@aannyshka где мужик который под тобой гречку берет или ты про крупу или про метал? я бы гречки взял только без фенты

Коаксил интересно но настораживает чуть короче вот инфа потому что препарат необычный весьма. Это абсолютно не просто антидепрессант СИОЗС, гораздо ярче будет:

- В то время как классические антидепрессанты (вроде Прозака или Золофта) являются СИОЗС — то есть блокируют обратный захват серотонина, увеличивая его концентрацию, — тианептин изначально показал себя как стимулятор обратного захвата (SSRE). Он действовал с точностью до наоборот, но при этом тоже снимал депрессию.

- Долгое время истинный механизм оставался неясным, пока в 2014–2017 годах исследования не доказали: тианептин является мощным полным агонистом мю-опиоидных рецепторов (\mu-OR), а также влияет на глутаматергическую систему (рецепторы AMPA и NMDA), стимулируя нейропластичность.

Когда дозировка превышает медицинскую в десятки раз (сотни и тысячи миллиграммов за раз), вещество лавинообразно забивает мю-опиоидные рецепторы головного мозга. В этот момент потребители ощущают:

1. Интенсивную эйфорию: Сильный «приход», сопровождающийся чувством тепла, абсолютного благополучия и комфорта. По субъективным отчетам, этот эффект практически неотличим от действия тяжелых полусинтетических опиатов (например, героина).
2. Глубокий анксиолитический эффект: Мгновенное и полное исчезновение любых страхов, тревог, комплексов и ментального напряжения.
3. Седацию и релаксацию: Физическое расслабление, чувство тяжести в теле («залипание»).
4. Выраженную анальгезию: Полное притупление физической боли.

У тианептина критически короткий период полувыведения (около 2.5 часов). Рекреационный эффект длится недолго и обрывается резко и внезапно.
Вместо плавного спада наступает мгновенный синдром отмены: глубокая депрессия, вспышки ярости, спастические боли в животе и компульсивная (неуправляемая) тяга повторить дозу.

Да, коаксил реально какой-то уникальный фарм-зверь ещё и мю-опиоидные рецепторы пашет как агонист (по типу трама - и опиод и серотонин трогает), плюс на AMPA/NMDA давит для нейропластичности (по типу мемантина). Короче три в одном - и антидепр, и СИОЗС, еще и опиушный) Интересный препарат, я тоже про него читал, но инфы в инете про него мало. Из минусов - их всего два. Первый - короткопериодичность (но зато яркость ощущений), а второй - откат. Получается как график синусоиды: вначале пик, а потом в минус ушел. Но думается мне, что в терапевтических дозировках он будет не так ярко себя вести, но при этом не будет такго отката. Интересно откат сразу же после первой табы или после определенной системности?

GubernatorOstrovaBorneo походу типо как у кокса - сразу же тяга лютая повторить

Ну от одной таблы точно ничего не будет. Их около 10шт для опиушной тяги надо

rihardjmaes Ого, ничего так... То еще наверное на чистый толер) А если опиушничал не так давно - то и больше надо) В принципе препарат интересный, я бы попробовал

rihardjmaes ого, это ж скок ты фармы перепробовал, не думал что впринципе существует 26 наименований рекреационной фармы)

Назад
Сверху