Silicon Dreams

GubernatorOstrovaBorneo подскажите пожалуйста, эсциталопрамом вообще сколько нужно закидываться и можно ли? Этой зимой начала их пить (исключительно как антидепры). Но я тогда каждый день хапала и резко вспомнила о том, что аптека ведь часто густо тоже юзается. Не нашла тогда никакой инфы о эсциталопраме (в нужном мне контексте). Только здесь иногда от Вас упоминание (тогда наткнулась кстати на Ваши трип-репорты, с того времени что-то так мне запомнились, короче люблю Вас здесь почитать :)). Выпила...да уже не помню даже сколько, может 4-5. Но я тогда не знала сколько ждать, на тот момент не имела дела с чем-то более убойным, чем трава. Закинулась, ещё дунула. Думаю ну ладно, никакого эффекта, ложусь спать. Через 1-2 часа проснулась и поняла, что не очень себя чувствую. Через минуту ещё и доперло, что все зелёное, мигает. Очень испугалась и попыталась уснуть. К счастью вырубило.

Ну и вот недавно попробовала ешку. Что-то меня потянуло. По итогу пыталась перед отъездом из города намутить ещё ешку, но было поздно. Я курнула и вспомнила про тот глюн от эсциталопрама. Собственно, вспомнила потому что пробовала ешку с уже бывалой подругой, которая мне ещё когда я сообщила ей о желании попробовать и рассказала об этом случае, сказала, что это был скорее всего трип. И вот сейчас на отходах от ешки, курнула и закинула 40мг эсциталопрама. И чет на очко присела, ибо вроде вмазало, но не как мдма. Без радости, но это чувство вмазанной есть. И стрёмно, ибо паранойя на отходах и хуй пойми что от эсциталопрама будет.

П.с. успокаивает факт, что подо мной мужик сидит на гречке и ниче, жив))

aannyshka от антидепрессантов особо никакого прихода не испытаешь, разве что серотониновый синдром можно словить, а там и откинуться легко, поэтому эйфоретиками лучше не баловаться когда сиозс принимаешь, так что в следующий раз будь аккуратнее с этим

@shisha1337плюсую, лучше преги схавать если уж хочется чего-то, и дунуть)
Сообщения автоматически объединены,

aannyshka эйфора от ешки у тебя не было из-за приёма сиозс, я когда то так же всего две недели пил пароксетин, и от 600мг кристаллов мдма не было эйфора и эмпатии, только стим, сиозс глушат в ноль мдма

Последнее редактирование:
GubernatorOstrovaBorneo подскажите пожалуйста, эсциталопрамом вообще сколько нужно закидываться и можно ли? Этой зимой начала их пить (исключительно как антидепры). ......
Добрый день) Спасибо большое, очень приятно это слышать))) а особенно если моё чтиво не подпортило а по крайней мере не ухудшило Ваше здоровье :) А насчет эсциталопрама - то он сам по себе не залипательный и не даёт кайфа как стимы/эмки (он имеет накопительный и очень пролонгированный эффект, это сиозс), но в сочетаниях (особенно если курнуть/ещё что-то) можно словить жёсткие побочки по типу таких, как тревогу, панические атаки, бессоница, тошнота и всякие глюки, странные ощущения и прочая хрень. Осбенно нельзя мешать его с серотониноргетическими препами (например МДМА, амфы и т.д.) - есть большой риск летально опасного серотонинового синдрома ⚠️. Вообще эсциталопрам не триповательный препарат и никогда им не был, от него ничего не поймаешь, он накопительный по системе микродозинга (до 10мг в сутки) - если были какие-то проблемы с тревожным синдромом, паническими атаками - оно все это убирает через 3-4 недели действия, а вот в плане антидепра - он не подходит, он просто выравнивает из минуса в ноль, а кайфарики на нём не половишь (не говоря уже об антидепрессивнном действии).

По дозировке: я не буду подсказывать сколько надо закидываться потому, что это может реально навредить, тем более у Вас уже были эпизоды типа всё мигает, так что это не тот случай, где стоит экспериментировать если честно, тем более над своим собственным организмом. Сейчас лучше не допираться ничего и не мешать, тут как всегда самые главные правила играют - гидратация и электролитический балланс. Выпейте воды, постарайтесь лечь/успокоиться и позвать кого-то (кто поймет и поддержит), и если есть сильная тревога, паника, дрожь, спутанность, повторяющиеся визуальные эффекты, рвота, боль в груди/одышка, порой сложнор отличить реальную паническую атаку от приступа, ну тут звонить 03. Я себе раз 5 скорую вызывал на паничках. И еще важный момент: если Вы уже приняли 40 мг (это выглядит чуть боее, чем дохрена для пробы), то наблюдение лучше держать за собой и всерьёз врубить самоанализ. Я никогда не принимал больше 10мг за сутки, держал эту ежедневную дозировку где-то пол года, и эффект был заметный на следующий месяц после начала приема. А с мужиком на гречке это не гарантия, потому что реакции у людей разные по сути.

А с ешками не советую баловаться часто. На МДМА ожно так бэд трипануть, что в лучшем случае запомнишь на всю жизнь, а в худшем - могут быть последствия... Ну не будем о грустном! Здоровья Вам, берегите себя, и минимизируйте вред всегда, так как здоровье - это самая ценная монета в этом мире.

Хорошего дня :coffee:

eshkaa ещё не брал, там цена вроде 50-60 $ за 0.5 , но и дозировка ниже в два раза и действие дольше в два раза

GubernatorOstrovaBorneo Я да я в курсе что есть риски, но у меня организм вывозит все, я с прегабой сильно никогда не миксовал, либо на выходе 200-300, либо на спаде ефектов 100,
Недавно ультанул в течение 3 часов скушал где то 350 МДМА, ещё через часа 3, 5 грамм грибов, и ещё сырого зверобоя бахнул нормально(на серотонин влияет)) и это ещё на жаре, через некоторое время поливал себя водичкой на голову! Немного по бедил и норм, потом наступило всемогущество!

Silicon-Support Думаю попробовал бы

Назад
Сверху