Silicon Dreams

Я одно время висел на Атуссине, лютые денёчки. Ребята подхвывали Трамадол, а я был не в курсе что вообще такое опиаты. Вроде как-то три пачки пробовал этого аттусина - на всю жизнь теперь отвращение к витаминке Ц. Отделение души от тела. Психонавтика - путешествие в космос без ракеты на третье плато) Помню форум был исследователей этого препарата и FAQ. Чем то DXM связан с космосом. Но потом побанили это и остались сиропы... на благо, потом появилась уже сальвия с гавайкой вместе с интернетом по проводу, а не по телефону... Но ДХМ не слабая штука.

Всем привет и хорошего дня , объявляется акция при кокупки :
10 капсул обезболивающих и получите 5 капсул аналог Ксанакса Клотизолам... и так далее , например 200 шт обезболивающех - 100 капсул Клотизолама в подарок...
Успейте затариться, количество ограничено !!!
Ссылка на магазин
- https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/ качественное обслуживание гарантируем , у нас отличная репутация и качество продукции !!!
Сетка цен :
10 капсул - 25$ , 5 капсул - Клотизолам(аналог Ксанакса)в подарок
20 капсул - 40$ , 10 капсул - Клотизолам в подарок (аналог Ксанакса)
50 капсул - 95$ , 25 капсул - Клотизолам в подарок (аналог Ксанакса)
100 капсул - 170$ , 50 капсул - Клотизолам в подарок (аналог Ксанакса)
За более выше опт обговорить можно в ЛС к главному !

Beetlejuice там где 20 дней перерыв, то вообще ничего, бро.
А там где 4 месяца без тапентадола, то там было неск раз за короткий период лирику и клотизолам пробовал впервые.

Акция супер, многократно проверенные и отличного качества фарма, всем рекомендую этот прекрасный и лучший на форуме шоп!

GubernatorOstrovaBorneo
Возможно это даже как то связано ..... Я читал что ДХМ тоже как и кратом действует на опиушные рецепторы в голове!!!!! Ну а если и там и там грейфрукт как уселитель-усвоитель то это вообще интересненько бы изучить , у тебя случайно ручного профессора нет под рукой или нагой))))

Последнее редактирование:
YarikZP он действительно влияет на опиоидные рецепторы косвенно, но в первую очередь он NMDA‑антагонист и серотонинергический агент. Кратом напрямую действует на мю‑опиоидные рецепторы, поэтому эффекты частично сходятся, но механизмы разные. Грейпфрут блокирует ферменты CYP3A4 и может повышать уровень многих веществ в крови вообще да, теоретически он может усиливать эффекты и дхм, и кратома. Но насколько это безопасно хер его знает, поэтому усиление эффектов может привести к передозу или непредсказуемым реакциям. Я тебе скажу так: миксы веществ, особенно с влиянием на серотонин и опиоидную систему, рисковано и очень опасно. Серотониновый синдром это реальная шняга при сочетании препаратов, влияющих на серотонин, разные люди метаболизируют по‑разному, так что одна и та же комбинация у кого‑то будет ок, а у кого‑то полный абшлусс....

Последнее редактирование:
10 капсул обезболивающих и получите 5 капсул аналог Ксанакса Клотизолам... И так далее например 200 шт получите 100 капсул Клотизолама в подарок...
Сетка цен :
За более выше опт обговорить можно в ЛС ... Всем хорошего дня и настроения !!! Вес обезболивающих 140 мг Клотизолам 1 мг действующие вещества ... Заменяет 2 мг Ксанакса, он мощнее в пару раз и действует аналогично..
Ссылка на магазин - https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/ качественное обслуживание гарантируем , у нас отличная репутация !!!
Ап

10 капсул обезболивающих и получите 5 капсул аналог Ксанакса Клотизолам...
И например 200 шт получите 100 капсул Клотизолама в подарок...
Сетка цен :
За более выше опт обговорить можно в ЛС ... Всем хорошего дня и настроения !!! Вес обезболивающих 140 мг Клотизолам 1 мг действующие вещества ... Заменяет 2 мг Ксанакса, он мощнее в пару раз и действует аналогично..
Ссылка на магазин - https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/ качественное обслуживание гарантируем , у нас отличная репутация !!!
Ап

10 капсул обезболивающих и получите 5 капсул аналог Ксанакса Клотизолам...
И например 200 шт получите 100 капсул Клотизолама в подарок...
Сетка цен :

Всем привет, за лирику ничего не слышно?

уже задолбался аптечную заказывать) когда появится наконец нормальный прегабалин

trappyrt А фиг его знает, наверное ) как думаешь, не подделка? Они как-то по другому прут, или мне так кажется? Во всяком случае ждём наших синеньких! А ты за сколько пачку брал? Я за 1445грн. Взял четыре пачки

GubernatorOstrovaBorneo по 999 за пачку 150 мг 56 штук)
Сообщения автоматически объединены,

GubernatorOstrovaBorneo думаю не подделка)
Сообщения автоматически объединены,

но однозначно слабее по эффекту, но я стараюсь употреблять только когда работаю, а в выходные нет, поэтому толер сбивается и прет нормально даже с 300 мг)

Назад
Сверху