Silicon Dreams

2kYardov да бро я вообще незнаю как мой мозг вывез то безумие....
Золотое правило наркомана , это не употреблять больше 1 вещества в сутки , ладно там бэт трипы , то пройдет, а вот печень и почки будут помнить, урон очень сильный на организм, так что пользуйтесь и не благодарете , и будите жить долго и "счастливо"...

Beetlejuice эх бро если бы я следовал правилам,я б и наркоманом бы не был))
Хотя годы уже конечно не те ,что б миксовать)

ДХМ говорят надо потреблять с гранатовым соком .В нем есть какое то вещество которое усиливает декс. Я его потреблял 1 раз в 2008 году тогда солей не было - я его миксовал с травой

ДХМ говорят надо потреблять с гранатовым соком .В нем есть какое то вещество которое усиливает декс. Я его потреблял 1 раз в 2008 году тогда солей не было - я его миксовал с травой
А у меня было 300мг ДХМ, немного тианиптина и 10г солей, я все миксанул,как то так
images.jpeg

Привет , я вот не знаю как гранатовый, а вот грейпфрут пишут часто , лучше свежий 1 съесть за 30 мин до приема DXM, в грейпфрут содержит вещество которое не даёт долго выходит DXM, замедляет работу печени короче, продлевает трип и чуток усиливает сами галлюцинации ) в Википедии куча информации, сам читал )

Я САМ пробовал, эффект - прёт на часа 2-3 дольше и мощнее около 8-9 часов Трип ) ну мне хватает и 4-6 часов без него , и так в конце молишься чтобы быстрее отпустило и вообще пропустит ли ) я один раз думал что нимой стал ) не хера не слышал и в голове голоса , Я думал буду как те по улице которые ходит и сами собой разговаривают и кричат херню всякое. )

Beetlejuice согласен зачем DXM какие-то вспомогательные усилители,закинул 600мг, получил массу впечатлений и живи дальше,так же и у меня в конце трипа уже появлялись мысли ,а отпустит ли меня вообще ))

fogel я поэтому боюсь такие вещества пробовать. Помню когда впервые амф попробовал, сильно загнался и думал с крыши прыгать ахах. А под психоделиками мне кажется вообще крыша поедет, я параноик пиздец

Я часто грейпфрут юзаю за пол часа до приема кратома. Он очень бустит опиушную тягу кратома. Это связано с его воздействием на ферменты системы цитохрома P450, в частности, CYP3A4 (гугл подсказал).
Грейпфрут содержит флавоноиды, такие как бергамотин, которые ингибируют активность этих ферментов в печени. Когда CYP3A4 блокируется, метаболизм кратома замедляется, что приводит к увеличению его концентрации в крови. Это, в свою очередь, усиливает эффекты кратома, так как он остается активным дольше и в более высоких дозах.
Ну короче говоря, сочетание грейпфрута и кратома может привести к более выраженным эффектам, включая усиление болеутоляющего и стимулирующего действия кратома, если выпивать его до 3 грамм. Выше 3 - он дает абсолютно противоположный эффект. Добавляется ленивость, сонливость, дыхание замедляется, а если уснуть то во сне иногда впадаешь в апноэ. Корое лучше удержаться и не спать) А то раз дернулся от того что воздуха не хватало как будто в воде нырял и задержал дыхание . Сразу 3 глубоких вдоха сделал и все пришло в норму. Просто решил поделиться опытом и то что знаю :)

• Like
Реакции: Skad
Beetlejuice fogel х.з.братва зачем я лезу в ваш диспут но на дух не переношу слово наркоман.....Наркоман -существо болезненно зависимое от определенного ПАВ ..Таковым себя не считаю и вам не советую. Просто так уж получается что без всей этой торч системы все не интересно...На трезвую жить не интересно,но жить без ПАВ-возможно....просто очень пресно..
Для меня любой торч как приправа к скучному на радости бытию..но завишу ли я от наркоты,х.з......добровольно -да...но я не наркоман и думаю что и вы нет ....просто вот так интереснее....
Кароче как то так ...мое мнение.....
Сообщения автоматически объединены,

....и да ....лирика в первые в жизни нужна ,шо пиздец!!!!
Когда уже?????

Всем привет и хорошего дня , объявляется акция при кокупки :
10 капсул обезболивающих и получите 5 капсул аналог Ксанакса Клотизолам... И так далее например 200 шт получите 100 капсул Клотизолама в подарок...
Сетка цен :
10 капсул - 25$ , 5 капсул - Клотизолам(аналог Ксанакса)в подарок
20 капсул - 40$ , 10 капсул - Клотизолам в подарок (аналог Ксанакса)
50 капсул - 95$ , 25 капсул - Клотизолам в подарок (аналог Ксанакса)
100 капсул - 170$ , 50 капсул - Клотизолам в подарок (аналог Ксанакса)
За более выше опт обговорить можно в ЛС ... Всем хорошего дня и настроения !!! Вес обезболивающих 140 мг Клотизолам 1 мг действующие вещества ... Заменяет 2 мг Ксанакса, он мощнее в пару раз и действует аналогично..
Ссылка на магазин - https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/ качественное обслуживание гарантируем , у нас отличная репутация !!!
Ребята привет, хочу порадовать что DXM снова в наличии, но его мало, спешите купить пока есть )
Всем привет, напоминаю про акцию и наличие DXM....

GubernatorOstrovaBorneo бро, я не брезгую признать что я чел.употреюляющий..просто по поводу слова наркоман ,я все выше отписал...

ugo я хоть и употрбяю мало но не стесняюсь и не брезную признать что я мультинаркоман. Главное это понимать и осоознавать.
Вообще по статистике даже кто не осознает что он наркоман... Ещё в большей с тепени наркоман, они думаю что все контролируют и бросят в любой момент, но они ошибаются, наркотики как ботоло трясина , с каждым употребления тебя застывает все глубже )

Beetlejuice и тебе спасибо на добром слове...Х.з.я вроде внятно написал что как по мне слово наркоман не совсем верно...Это как алкоголик ..алкоголик это больное зависимое существо... пьяница нет,не совсем...Вот и я хочу чтоб вы отличали наркоман и потребитель ПАВ..Слово наркотик не совсем верно...
А вообще я в этой теме уже давно и начал употреблять уже будучи в лет 25 или старше...И когда не чем убиться так и не надо..скучно просто...но красть или там убивать за дозу ни когда не буду....перебьюсь...
Читал в одной книге как девка за пару косяков убила человека...ну такой бред..конечно...И весь подобный бред начитается с не верной терминологии..

ugo Ладно не хочешь быть наркоманом, будешь торчем, пойдет ? А вообще я гоню ) и мне если честно пох кто там что считает ) мы тут гоним друг на друга наркоманы ) и всем подходит )
Сообщения автоматически объединены,

ugo у тебя порог отмены просто высок. У меня знакомая за хапку спайса отдавалась ))) так что за 2 косяка все может быть , у каждого своя нервная система и тараканы в голове )

Beetlejuice я може пропустив відповідь, все ж шо по кіну, кожен раз різне чи повтор з варіаціями?

Назад
Сверху