Silicon Dreams

qwerty420 Привет, ты про DXM спрашивал ? Нет у меня всегда трипы разные, но достичь последнего уже мне сложно, бывает 6 шт ем , 3 сразу и потом каждый час по 1 чтобы не акуеть от прихода, но если поймал последнию стадию, там жесть , мир схлопывается и начинает заново рождаться ) ну это не передать словами, одно могу сказать под трипом ты не бегаешь как дурак и не кричишь, а тупо как бревно лежишь в очень классных галлюцинаций...

Beetlejuice ну я один раз від нбома так полежав, були "кружочкі" з спогадами за все життя, потім встав та почав гратися вогняною кулькою, але хорошим цей тріп не закінчився і з тих пір ніяких галюциногенів.

пс: 6 шт - це вже толєр такий, чи просто хочеться все більше і більше?)

Beetlejuice Братиш, а не бывает паранойи на таких плато ДХМ?) Самых высоких которых ты достигал

qwerty420 толера нет , я его редко юзаю , просто хочется всегда последнее плато , ну не всегда выходит, 1-2 с 5 трипов получается, не знаю на что влияет...
Тут ты ходить не сможешь, херни не натворить ) этим и нравится )
Сообщения автоматически объединены,

GubernatorOstrovaBorneo неа бро , их примерно 30 трипов , только 1 раз после очень сильного плато , где я видел свой труп и перерождение и такое что просит ппц, так вот я слышать не мог , боялся что останусь глухой))) ещё и голоса в голове что тебе ппц говорят ) думал буду дурачком всегда ) Слава богу отпустило ) а то ходил бы по улицам и орал , как у нас кадры есть ) зато тцк не трогают их )

Вот как тут написано, даже сильнее перло )

Дозировка: более 15 мг на кг массы тела.
Эффекты:
Полная диссоциация от окружающей реальности.
Ощущение пребывания в альтернативных реальностях или изменённых состояниях сознания.
Глубокие психоделические переживания

Beetlejuice Перед ВЛК надо жменьку капсул ДХМ жахнуть, - точно спишут )) главное потом не оказаться в другом месте в белой рубашке))). Тебе надо лычку не "ПроТестер", а "ПроМегаМаксТестер" ))

А ты пробовал дхм миксовать с чем-то? Можешь поделиться в двух словах опытом связок (в случае если не принимал сабж не в соло)?)

Последнее редактирование:
GubernatorOstrovaBorneo С прегабалином и алкоголем, под алко ещё сильнее визуализация ) а от преги мягче и приятнее трип, особенно на выходах прегу закидывать в самый раз ...

GubernatorOstrovaBorneo Подождал 20 дней, юзнул 2,7 капсулы по 140мг вчера (=где-то 380 мг), а по эйфо было меньше чем первые разы от 100мг))) Только чтобы до туалета дойти, то шатало пздц сильно.
Хотя я и сказать чтоб прям много его пробовал, то и не сказал бы. Оно сразу пошло очень резкий рост толлера. По началу и 30 мг проперло хорошо. Потом 60 - вообще хорошо. 100 - отлично. Еще раз 100 - что-то не очень. Было много пауз и по неск месяцев. Потом было что 250 взяло норм, а 350 через пару дней уже почти нифига. Вот теперь уже и спустя 20 дней после тех 350 юзнул 380 - слабо по эйфо. Наверное уже всё, придётся ждать лирику, бо кидать по 4-5 капсул по 140мг то гонево 🤣

Popka Новая лирика 300мг, в более темных синих капсулах. А в более светлых - 220мг.

GubernatorOstrovaBorneo то я за тапентадол писал, бро. Что ты советовал подождать, чтобы толер сбить 🙂 А оно нифига, что-то 🙂
А за инфу про лирику спасибо 🙂 Жалко её пока нет в наличии вроде.

Popka Понял) Я общался с боссом, говорит через 2 недельки может проясниться ситуация с лирой.

GubernatorOstrovaBorneo то я за тапентадол писал, бро. Что ты советовал подождать, чтобы толер сбить 🙂 А оно нифига, что-то 🙂
Здравствуйте , напоминаю что появился DXM , прегабалин будет в сентябре если все будет ок , свежак !

Всем привет и хорошего дня , объявляется акция при кокупки :
10 капсул обезболивающих и получите 5 капсул аналог Ксанакса Клотизолам... И так далее например 200 шт получите 100 капсул Клотизолама в подарок...
Сетка цен :
10 капсул - 25$ , 5 капсул - Клотизолам(аналог Ксанакса)в подарок
20 капсул - 40$ , 10 капсул - Клотизолам в подарок (аналог Ксанакса)
50 капсул - 95$ , 25 капсул - Клотизолам в подарок (аналог Ксанакса)
100 капсул - 170$ , 50 капсул - Клотизолам в подарок (аналог Ксанакса)
За более выше опт обговорить можно в ЛС ... Всем хорошего дня и настроения !!! Вес обезболивающих 140 мг Клотизолам 1 мг действующие вещества ... Заменяет 2 мг Ксанакса, он мощнее в пару раз и действует аналогично..
Ссылка на магазин - https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/ качественное обслуживание гарантируем , у нас отличная репутация !!!
Ап

Привет, я беру обычно 10-15 капсул раз в месяц, и улетаю на неделю каждый день ) начинаю юзать сначала через нос , капсулы на день хватает , и запирает на 5 минуте , короче на 4-5 день уже ем по 2 , да толер растет быстро , поэтому рекомендую раз в месяц юзать , и толер спадает , ещё я уголь пью , чтобы все лишние шлаки вышли ... Очень помогает сбить толер , и организм лишний раз почистить)

GubernatorOstrovaBorneo Про тапен... :)

Отличные новости) Ждём-с
Beetlejuice Ты про DXM?
А вообще для меня такой расклад :
1 место прегабалин, самое любимое вещество.
2 место шишки , но их покупать опаснее :(
3 место DXM раз в месяц можно улететь с этой дебильной реальности...
Ну 4 место тапентадол, очень редко , пару раз в 2 месяца) к опиатами я с опаской отношусь ) ломка от них ну его нах )

Последнее редактирование:
Я честно не ожидал такого сервиса, мало того что дают бонусы, сами вещества неплохие, так ещё и отправки чуть ли не моментальные! Респект шопу, один из лучших шопов с которых я заказывал когда либо))!

legemeton34 соглашусь !На все 💯.
Не часто здесь скупляюсь,но каждый раз когда это происходит сервис удивляет своей безупречностью!!!
Селлеру респект!!

Beetlejuice что-то вообще ёбу дал вчера. Принял 3,2 капсулы (450 мг), а оно ну так, слабЭнько. Ну и решил в процессе оставшиеся 0,8 (110 мг) капсулы через нос. В итоге как е*бнула тахикардия где-то на час-полтора. Волн эйфории даже минимальных уже небыло, только стимило и одновременно подрубало. Таки всё, эксперименты с тапен закончились у меня. Бо что 20 дней, что перед тем 4 месячный перерыв особо не помогли мне сбить толер 🤣

• Like
Реакции: ugo
Popka все это печально,но не попробуешь не узнаешь...Аккуратненько нужно...береги себя бро..

Beetlejuice что-то вообще ёбу дал вчера. Принял 3,2 капсулы (450 мг), а оно ну так, слабЭнько. Ну и решил в процессе оставшиеся 0,8 (110 мг) капсулы через нос. В итоге как е*бнула тахикардия где-то на час-полтора. Волн эйфории даже минимальных уже небыло, только стимило и одновременно подрубало. Таки всё, эксперименты с тапен закончились у меня. Бо что 20 дней, что перед тем 4 месячный перерыв особо не помогли мне сбить толер 🤣
А ты прям не чего не употреблял месяц ? И все равно не взяло ??? Я вообще в шоке ) у меня аж глаза закатываются от 1 капсулы если месяц чистый )

Если на солях сидишь может и не брать , я хз )

Назад
Сверху