Silicon Dreams

phobiq ну в обычных аптеках купишь пачку с 75мг, прикинь сколько тебе схавать надо) А у нашего шопа - 300мг 1 таба. Переводняк бабла - аптека. Разве что Зентиву брать, ну так ее ж ты не купишь в обычной аптеке.

Хэлоу. А кто-то пробовал комбинировать обезбаливающие минералы и лирику? Как оно?

Goldy Я часто комбинирую обезб.минералы и прегабалин, оба они действуют на разные рецепторы в мозге. Обезболы связываются с "мюшками", уменьшая боль, а лира влияет на кальциевые каналы, снижая нейропатическую боль и тревожность. В принципе когда их смешиваешь, может возникнуть синергия, усиливающая эффект, но ты ж понимаешь что они оба "медляки" и делают угнеталовку. Так что минимум того и минимум того - можно. Лично меня после 600мг лиры и 300 минерала клонит сильно в сон через час-два. Так что сделай скидку с учетом микса, не жести, а немного того, немного другого. Идеально - 300 одного и 150 другого. Или 140 там, я уже не помню. Но не суть важно.

GubernatorOstrovaBorneo
Меня лира сильно перла. От 300 вечером шатало потом еще пол дня 😅 И да, после приема через час отрубало, не всегда и просыпался на пик, если только по будильнику или в туалет захотелось и проснулся.
А обезбаливающие слабенько прут (уже без волн или если совсем слабенькие и короткие. А сам эффект с часик от наступления первых заметных ощущений), только первые разы были весьма. Вот и думал, чтобы не борщить обезбаливающие, то усилить лирой 😅 А их как, лиру наверное выпить, а потом через час-два обезбол?
Сообщения автоматически объединены,

GubernatorOstrovaBorneo и интересно, есть ли у них перекрестный толер? Где-то в видосах или статьях пару раз попадалась информация, что есть версия что лира таки на "мюшки" немного влияет, откуда и эйфорийка отдалённо похожая. Но это, как говорится, не точно 😅

Последнее редактирование:
Goldy Если ты думаешь комбинировать лиру с обезболами, то лучше сначала выпить лиру (она очень долго разгоняется) а потом через час-два подкинуть обезбол тогда они вместе начнут действовать, ты ощутишь их совместный эффект. Но имей в виду, что у всех разная толерантность, и если ты уже на обезболах, то эффект может быть не таким ярким. Вообще у тебя странный организм. Ты на лире не системишь?) у меня бывало доходило до 1800мг за день. 600мг с утра принимаю вообще не ощущаю ничего, просто убирает тревожное состояние на день. Ну и перекрестный толер тоже есть такое, если ты часто юзаешь одно, то второе может не так сильно действовать. Вот меня наоборот обезбол сильнее торкает чем лира. Лиру я вообще не ощущаю, я ее юзаю как антидепрессант. Для снятия тревоги.

GubernatorOstrovaBorneo Спасибо бро. Обезбол в момент короткой 10-15 секунд волны сильнее торкает меня, чем лира. Но в сравнении с первыми разами процентов 20-40 от интенсивности волн осталось и недавно было что волн за трип было штуки 3, при том, что в сумме за год было обезбольных трипов не больше 20-25. Даже в больших дозах слабо прёт. Больше пихать нет смысла бо сердце начинает разгоняться пздц, было даже что тупо стимило (вроде эти обезболы на норадреналин тоже действуют) и волн небыло вообще. А когда волн нет вообще, то если без стима чувствую только расслпаленность и вялость.
А вот у лиры может и послабее, но зато четко слышно что эйфорийка долго была. Но лиру пробовал немного, раз 6.

GubernatorOstrovaBorneo не слышал способов усилить действие обезболов не меняя способ употребления и не повышая дозу? Ну там исключить какие-то продукты или добавить какие-то продукты? Много или мало воды запивать и т.д.?

Goldy Что касается усиления действия обезболов, то тут есть несколько моментов. Например, избегай алкоголя и продуктов, которые могут влиять на печень, чтобы не мешать метаболизму. Воду пей, но не переусердствуй, чтобы не перегрузить почки. Где-то читал, что магний может помочь, но это не точно, надо искать информацию. А так только ждать несколько дней для восстановления рецепторов и толера вместе с ними. Знаю один хак как сделать, чтоб кратом пёр сильнее (он же тоже мюшки щекочет). Нужно за пол часа до приема схавать грейпфрут. Ща объясню почему. Грейпфрут содержит вещества, которые блокируют ферменты в печени, отвечающие за метаболизм, и это может привести к тому, что кратом будет дольше и сильнее действовать. Сода, в свою очередь, может изменять уровень pH в желудке, что тоже может повлиять на усвоение. Поэтому я всегда как завариваю кратом съедаю 1 грейпфрут, потом как немного остывает ложечку чайную соды. Но важно потом соду добавить, в горячем напитке она вспенится и расплескает напиток на стол. Я еще ложку меда добавляю в остывший кратом и можно пить.

Благодарствую))) Пс, кратом пробовал, но вообще не моё. Первый раз заварил себе 12 грамм и выпил, то почувствовал расслабление нехилое. Это еще задолго до здешних обезболов было. Потом пробовал другие разы, то от любой дозы тошнит и через верх даже иногда лезло. В капсулах пробовал, была только тошнота и боль в желудке 😅

Goldy Вот это ты прикольнулся столько грамм влупить. Я больше 8гр в день не пью. А за раз выпиваю 3.5гр - моя золотая дозировка для гринов и вайтов. И 1.5гр для рэдов. Это очень своеобразный напиток. До 3-4 гр воздействует на ЦНС как стимулятор. А после 5-6 гр воздействует как угнетатель ЦНС. Так что зря ты столько заварил за раз, заварил бы 3-4 и тебя бы застимило наоборот. Неправильно короче ты провел свое первое знакомство с ним. Не надо так)

GubernatorOstrovaBorneo пробовал потом уже и по чайной ложке заваривать, но не смог. Тошнота лупит страшная, а от минералов никогда небыло 😅

Goldy Согласен, вкус на любителя. Это ж как водку хлещут не потому, что она вкусная)) Мне лично с медом и содой заходит хорошо. Если меда нету - можно маршмеллоу добавить и ложкой растворить его в пенку - тоже вкуснее чем просто заваривать

пробовал потом уже и по чайной ложке заваривать
Я без понятия сколько в чайной ложке, кратом не ложками меряют, а весами. Тут каждый грамм может роль сыграть. Я прямо с баночки подсыпаю в чашку и смотрю на весы. Как только вижу цифру 3.5 перестаю сыпать.

Всем привет и хорошего дня , объявляется акция при кокупки :
10 капсул обезболивающих и получите 5 капсул аналог Ксанакса Клотизолам бесплатно... например 20 шт обезболивающех - 10 капсул Клотизолама в подарок...
Успейте затариться, количество ограничено !!!
Ссылка на магазин
- https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/ качественное обслуживание гарантируем , у нас отличная репутация и качество продукции !!!
Сетка цен :
10 капсул - 25$ , 5 капсул - Клотизолам(аналог Ксанакса)в подарок
20 капсул - 40$ , 10 капсул - Клотизолам в подарок (аналог Ксанакса)
50 капсул - 95$ , 25 капсул - Клотизолам в подарок (аналог Ксанакса)
100 капсул - 170$ , 50 капсул - Клотизолам в подарок (аналог Ксанакса)

За более выше опт обговорить можно в ЛС ... Всем хорошего дня и настроения !!! Вес обезболивающих 140 мг Клотизолам 1 мг действующие вещества ... Заменяет 2 мг Ксанакса, он мощнее в пару раз и действует аналогично..

Никто не в курсе, всё в порядке у магазина? Третий день от заказа сегодня, отправочки еще небыло. Сегодня связи по тг нету, говорили вчера должны отправить были

Silicon-Support

Бляяяяяя, я на скама попал, бляяяяяяя

Это уже всё, да, ничего не вернуть?
Убейте меня

Goldy

Будьте осторожны, люди, не будьте такими как я. Недосмотр одной буквы и всё

Вложения

• Screenshot_2025-09-20-15-15-04-673_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-09-20-15-15-04-673_org.telegram.messenger.jpg
    145.5 KB · Просмотры: 97
  • IMG_20250920_151831.jpg
    IMG_20250920_151831.jpg
    242.4 KB · Просмотры: 86
  • IMG_20250920_151935.jpg
    IMG_20250920_151935.jpg
    207 KB · Просмотры: 71
  • IMG_20250920_151852.jpg
    IMG_20250920_151852.jpg
    219.7 KB · Просмотры: 85
Goldy По этому всегда стоит переходить по контактам продавца исключительно через форум, на его ветке указан юз.
Никогда ни при каких обстоятельствах не стоит искать через поиск в телеграме, а ещё лучше главного и настоящего оператора добавить в контакты в телеграме.
Настоящий опер каждый раз в день оплаты отправляет твои таблы, так что всем такая информация будет полезна которую я описал(не искать через поиск в телеграме, по желанию добавить настоящего опера в контакты)

Это уже всё, да, ничего не вернуть?
К сожалению да. Обращаться в органы уж точно не вариант

Будьте бдительны!!!

photo_2025-09-21_14-04-54.jpgphoto_2025-09-21_14-04-54 (2).jpgphoto_2025-09-21_14-04-55.jpgphoto_2025-09-21_14-04-55 (2).jpg

Скрины кликабельные!

Имя мошенника : @silicondreamsss

Goldy сожалею бро, по лишним sss в нейме должен был понять что это скам, надеюсь хоть не на много попал

Назад
Сверху