Silicon Dreams

Я на такие подвиги не готов :LOL: то разве что дома и чтоб не выходить никуда. А так я больше предпочитаю социальные вещества.

GubernatorOstrovaBorneo поверь, после 3 штук ты не сможешь ходить ) будешь лежать в другом пространстве и кайфовать от происходящего...

Beetlejuice а скажи каждый трип ДХМ оригинален ? Или как соляга употребил и секс в любом проявлений ?

VipTester228 да возможно вы правы упоминать альфу в теме аптеки не камильфо. Просто если я снова попаду в Вселенскую бездну хаоса -то я в гробу видал ДХМ

Beetlejuice а скажи каждый трип ДХМ оригинален ? Или как соляга употребил и секс в любом проявлений ?
Какая нахрен соляра , Трип похож на грибы,ЛСД больше ) там стима нет )
Сообщения автоматически объединены,

VipTester228 Отпустит, но я видел свою смерть и конец света , при этом не кричал и т.п , вещество так действует что ты лежишь как парализованный, и в очень сильные галлюцинации ловишь) можно многое увидеть, мне лично очень нравится, а вот выхода нет ) мозг потом тормозит, но после сна все ок )

Beetlejuice Сорри вы меня не понимаете зря я солягу приплел .Короче каждый трип оригинален и не повторим ? Или можно 2 раза смотреть одно кино ? Так будет правильней ибо первый прием ДХМ меня просто разорвал

Beetlejuice Сорри вы меня не понимаете зря я солягу приплел .Короче каждый трип оригинален и не повторим ? Или можно 2 раза смотреть одно кино ? Так будет правильней ибо первый прием ДХМ меня просто разорвал
Я кстати бро настойчиво не рекомендую, если ты употребляешь соль, и тебе попадется дхм,не в коем случае не мешай...то будет горе, проверено лично

fogel ну это дремучая смесь

Я кстати бро настойчиво не рекомендую, если ты употребляешь соль, и тебе попадется дхм,не в коем случае не мешай...то будет горе, проверено лично
Боюсь представить

взял тапентадольчику пока акция действует, приятно что магазин постоянно проводит подобные акции и вообще не жадничает, ребята вы лучшие 🫶 Осталось преги дождаться и вообще балдежно будет :)

Назад
Сверху