GubernatorOstrovaBorneo
Губернатор
- Реакции
- 3,473
А у меня так и лежат мертвым грузом но точно не 50, немножко меньше) Еще пока нашел ему практического применения)уже заказал 50
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня так и лежат мертвым грузом но точно не 50, немножко меньше) Еще пока нашел ему практического применения)уже заказал 50
Да захавай 3 шт сразу , и потом ты не будешь ЛСД принимать )А у меня так и лежат мертвым грузом но точно не 50, немножко меньше) Еще пока нашел ему практического применения)
Какая нахрен соляра , Трип похож на грибы,ЛСД больше ) там стима нет )Beetlejuice а скажи каждый трип ДХМ оригинален ? Или как соляга употребил и секс в любом проявлений ?
Я кстати бро настойчиво не рекомендую, если ты употребляешь соль, и тебе попадется дхм,не в коем случае не мешай...то будет горе, проверено личноBeetlejuice Сорри вы меня не понимаете зря я солягу приплел .Короче каждый трип оригинален и не повторим ? Или можно 2 раза смотреть одно кино ? Так будет правильней ибо первый прием ДХМ меня просто разорвал
Боюсь представитьЯ кстати бро настойчиво не рекомендую, если ты употребляешь соль, и тебе попадется дхм,не в коем случае не мешай...то будет горе, проверено лично