Silicon Dreams

Здравствуйте уважаемые форумчане , тут нам предлагают поставлять димедрол кристаллы, но будет продаваться в каплях в удобных бутылочках с пипеткой, нужен ли нам такой товар ?! Есть интерес у Вас ??? Ниже фото димедрола в кристалле !!!
Сообщения автоматически объединены,

Здравствуйте уважаемые форумчане , тут нам предлагают поставлять димедрол кристаллы, но будет продаваться в каплях в удобных бутылочках с пипеткой, нужен ли нам такой товар ?! Есть интерес у Вас ???
А также есть 3 пробы DXM по 3 таблетки на пробу , 1 кушаем и привыкаем , а потом 2 шт для более менее хорошего трипа , есть у нас космонавты? Эффект очень напоминает грибы и психоделиков, естественно за Трип репорт !!!

Вложения

• IMG_20250212_122503_683.jpg
    IMG_20250212_122503_683.jpg
    106.4 KB · Просмотры: 60
  • IMG_20250212_122503_775.jpg
    IMG_20250212_122503_775.jpg
    67.4 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:
Здравствуйте уважаемые форумчане , тут нам предлагают поставлять димедрол кристаллы, но будет продаваться в каплях в удобных бутылочках с пипеткой, нужен ли нам такой товар ?! Есть интерес у Вас ???

+

Beetlejuice ну я выбрал такой, что когда ловлю жёсткий трип, попадаю на остров Борнео, где ходят мужчины в белых костюмах и много диких обезьян 🤣
Ну, трипы у тебя и вправду интересные получаются) А так, месяц аватарку поносить лишним не будет, сам путаюсь тут бывает

Друзья, написал статью про Димедрол, которую предлагают наши уважаемые фармацевты из Silicon-Support, чтоб кто был не в курсе, ознакомиля что за зверь такой. Информацию брал с разных источников, и самое интересное что посчитал нужным включил сюда, добавил еще от себя.
https://rcclub.cc/threads/demidrol.75934/
Я бы не против попробовать :) Препарат весьма интересный, похожий на диссы, но с нюансами. Но с ним нужно быть аккурятно.

Здравствуйте уважаемые форумчане , тут нам предлагают поставлять димедрол кристаллы, но будет продаваться в каплях в удобных бутылочках с пипеткой, нужен ли нам такой товар ?! Есть интерес у Вас ??? Ниже фото димедрола в кристалле !!!

А также есть 3 пробы DXM по 3 таблетки на пробу , 1 кушаем и привыкаем , а потом 2 шт для более менее хорошего трипа , есть у нас космонавты? Эффект очень напоминает грибы и психоделиков, естественно за Трип репорт !!!
Огонь камень, а что чистым в кристаллах не будет ?! Выглядит супер ! Для сна самое оно , ну и любителям меда )))

Друзья, написал статью про Димедрол, которую предлагают наши уважаемые фармацевты из Silicon-Support, чтоб кто был не в курсе, ознакомиля что за зверь такой. Информацию брал с разных источников, и самое интересное что посчитал нужным включил сюда, добавил еще от себя.
https://rcclub.cc/threads/demidrol.75934/
Я бы не против попробовать :) Препарат весьма интересный, похожий на диссы, но с нюансами. Но с ним нужно быть аккурятно.
Ссылка не работает :(

Отличные дела делаете, парни. Да и я замечал тут, что многие его найти пытаются. Так что попробовать продавать - явно идея не плохая.

Дядя Дима)
Без тети Сони)

Пробу Ксанакса получил, вот фото , завтра сделаю фотки при дневном свете. Таблетки белые и близко нет жёлтого оттенка...
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Пробу Ксанакса получил, вот фото , завтра сделаю фотки при дневном свете. Таблетки белые и близко нет жёлтого оттенка...
Таблы красивые, проба жирненькая прям, ну шоп как всегда радует, это топово!

Таблы красивые, проба жирненькая прям, ну шоп как всегда радует, это топово!
Та да 10 шт - 40 баксов , жир конечно, спасибо шопу за пробу , завтра начну тест , сегодня уже пива бахнул ))

Та да 10 шт - 40 баксов , жир конечно, спасибо шопу за пробу , завтра начну тест , сегодня уже пива бахнул ))
Ну да, с пивком это дело миксовать определенно не стоит, уж очень плохо будет. Ну, буду рад почитать твой репортик.

Да, класс. Мне тоже шоп на пробу прилично навалил)) Только вчера последнюю кончил под вечер) Кайф. Буду как то еще брать.

Ну да, таблеточки у них отменные прям. Мне реально прям кучу насыпали с двух выигрышей, поэтому уже даже с другом поделился)

Спасибо за отзыв, на этом пробы Ксанакса закрыты, есть 3 пробы DXM... По 3 капсулы, есть желающие ???

Без фильтров в пре-сете камеры и правильном освещении табы выглядят вот так:

Посмотреть вложение 98952Посмотреть вложение 98953
Спасибо за фото , именно так товар и выглядит, напомним что у нас все вещества оригинал с завода производителя, за качество ручается магазин !!!

Silicon-Support Повторил бы) хотя уже отписывал трип репорт по DXM, но миксовал с мухоморами. Если дадите пробу, обязуюсь на чистую оттестировать с 0 толером (DXM давно все поупотреблял, еще недели две назад, с разными миксами. В чистом виде не юзал).

Silicon-Support Повторил бы) хотя уже отписывал трип репорт по DXM, но миксовал с мухоморами. Если дадите пробу, обязуюсь на чистую оттестировать с 0 толером (DXM давно все поупотреблял, еще недели две назад, с разными миксами. В чистом виде не юзал).
Ок , записан

Пробы DXM по 3; капсулы за Трип репорт !

1) GubernatorOstrovaBorneo Трип репортаж - https://rcclub.cc/threads/trip-report-na-dxm-dekstrometorfan-ot-silicon-dreams.76052/
2) Beetlejuice Трип репортаж - https://rcclub.cc/threads/trip-repo...m-tapentadol-lirika-klotizolam-ksanaks.76090/
3) Kyuno1962 Трип репортаж - https://rcclub.cc/threads/trip-report-na-dxm-600mg-ot-silicon-dreams.76065/
Отпишитесь главному в ЛС чтобы получить по 3 капсулы dxm ... Трип репортаж должен быть написан в течение 48 часов как заберёте вещество !

Последнее редактирование:
Ок , записан

Пробы DXM по 3; капсулы за Трип репорт !

1) GubernatorOstrovaBorneo
2) свободно
3) свободно
Опа опа опа папа , я тоже хочу , меня запишите, пойду на 3-4 плато легко, я там был , не забываемые чувства! Грибы отдыхают !!!

Назад
Сверху