Silicon Dreams

Угостил друга парочкой волшебных таблеток. Потом пишет мне с дому, что выпил 2 таб тапентадола, с промежутком, такая тревога накрыла, чувствует что тяжело дышать. Хотя я его предупреждал, что 1 вечер = 1 таблетка, и НИЧЕГО больше. Да кого ж слушает он...

Налоксона у него конечно же нету.

Друзья, и фармацевты из шопа, помогите, пожалуйста советом - как ему помочь? Сказал ему пока заварить крепкий кофе :custard: и попить.

Цитрусовые могут попустить, лимон 🍋 пусть захавает и не накручивает себе бигуди ето главное)
GubernatorOstrovaBorneo

Romario Хахаха, ща напишу ему
Сообщения автоматически объединены,

Без имени.png

Может кому пригодится.

Да бро, тут вряд ли сильно помочь смогут. Лучше в личку тг шопу пиши, ну или гони к другу.

siesta_kawaii Та уже, пишет жена в аптеку пошла за Налаксоном и шприцами) Сейчас сидим по видеосвязи, поддерживаю его даю советы. Вместе форум смотрим)

siesta_kawaii Та уже, пишет жена в аптеку пошла за Налаксоном и шприцами) Сейчас сидим по видеосвязи, поддерживаю его даю советы. Вместе форум смотрим)
Ооо, это отлично, вот пока налоксона нет, так и нужно делать. Все окей будет, ты молодец прям) (y)

Да я просто больше ему ничего не дам :LOL:. Или же при мне в моем доме и терапевтической дозировке) А вообще я еще колебался, давать ему или нет. Просил спрашивал, лучше б конечно не давал. Я не жадный просто это не травка а серьезная аптека.

Да я просто больше ему ничего не дам :LOL:. Или же при мне в моем доме и терапевтической дозировке) А вообще я еще колебался, давать ему или нет. Просил спрашивал, лучше б конечно не давал. Я не жадный просто это не травка а серьезная аптека.
Та да бро, лучше бы тогда 1 дал, или реально вообще не давал. А вообще, это лучше тут во флудилочке обсуждать.

Угостил друга парочкой волшебных таблеток. Потом пишет мне с дому, что выпил 2 таб тапентадола, с промежутком, такая тревога накрыла, чувствует что тяжело дышать. Хотя я его предупреждал, что 1 вечер = 1 таблетка, и НИЧЕГО больше. Да кого ж слушает он...

Налоксона у него конечно же нету.

Друзья, и фармацевты из шопа, помогите, пожалуйста советом - как ему помочь? Сказал ему пока заварить крепкий кофе :custard: и попить.
Очень странно, ваш друг наверное бухлом их запил ? Я ел и по 3 шт сразу и в течение дня до 10 шт выпивал и все ок было )

Кстати по поводу ксанакса ,вчера вечером начал тест с половинки таблетки... Через 40 минут меня отрубило спать ))) сегодня начну с четверти ) а то не с чего Трип писать пока , но таблы работают и довольно мощно !!! Как и обещал фото при дневном свете !!!
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:
Silicon-Support Я бы тоже не отказался от пробы) У меня, пока что, всего один трип-репорт (на ваш Клотизолам), но на DXM он точно обещает быть более насыщенным и ярким — будет о чем рассказать

https://rcclub.cc/threads/clotizolam-1mg-ot-silicondreams.75836/

Ок , записан

Пробы DXM по 3; капсулы за Трип репорт !

1) GubernatorOstrovaBorneo
2) Beetlejuice
3) Kyuno1962

Отпишитесь главному в ЛС чтобы получить по 3 капсулы dxm ... Трип репортаж должен быть написан в течение 48 часов как заберёте вещество !
Kyuno1962 записан, вполне годно написал , спасибо, и отличного полета под DXM, принимайте вещество только дома и лёжа , очень сильно на координации влияет,ходит будите еле как , как будто очень пьяные, так что только лёжа трипуйте !!!

Пробы закрыты !!!

У меня вообще под DXM походить не вышло, так что да, лежа самое то)) Желательно ночью.

У меня вообще под DXM походить не вышло, так что да, лежа самое то)) Желательно ночью.
Ха-ха-ха я помню как я ходил) тупо инопланетянин, спина назад колени как на физкультуре до гори к подбородку) и всю дорогу проходя мимо зеркала смотрел что за тип покрученый стоит )))) но не я..... пока не вырубило полностью)) ржали с меня пиздец

Написал бы репорт, но не помню что было дальше

Кто будет пробовать 1 максимум 2 штучки будет достаточно. 3 ето уже надо чтобы кто-то был рядом, 4-5 думаю смертельная доза.

Последнее редактирование:
Та да, меня с 1 перло так, что я реально ходить не мог вообще. Лучше в первый раз больше 1 не пробовать.

Уважаемые коллеги, посоветуйте пожалуйста аналог Флумазенила только не такой дорогой и такой же по эффективности (используется как антидот при передозе бензодиазепинами)

К сожалению вряд ли есть такие, ну либо не сильно дешевле. Дженерики разве что поискать.

Ха-ха-ха я помню как я ходил) тупо инопланетянин, спина назад колени как на физкультуре до гори к подбородку) и всю дорогу проходя мимо зеркала смотрел что за тип покрученый стоит )))) но не я..... пока не вырубило полностью)) ржали с меня пиздец

Написал бы репорт, но не помню что было дальше

Кто будет пробовать 1 максимум 2 штучки будет достаточно. 3 ето уже надо чтобы кто-то был рядом, 4-5 думаю смертельная доза.
4 шт Я ел ,выжил , нг Трип запомню на всю жизнь, дают 3 шт , 1 ешь в первый день для знакомства, потом 2 шт и нормальный Трип ... Все написано от продавца

4 шт Я ел ,выжил , нг Трип запомню на всю жизнь, дают 3 шт , 1 ешь в первый день для знакомства, потом 2 шт и нормальный Трип ... Все написано от продавца
Да я читал, мне приехало 4.... Я после марафона солевого ещё думал тапентадол или дхм, и захавал 3дхм)))😂 пизда рулю Друже))) думаю то ещё соля дали 2 сутки не спал.
дхм я захавал 10 утра. Помню навилило нормально ходил как гоблин по хате, глюки смотрел до 12 часов, потом не помню ничего проснулся на полу 17:00 где-то)))

Да я читал, мне приехало 4.... Я после марафона солевого ещё думал тапентадол или дхм, и захавал 3дхм)))😂 пизда рулю Друже))) думаю то ещё соля дали 2 сутки не спал.
дхм я захавал 10 утра. Помню навилило нормально ходил как гоблин по хате, глюки смотрел до 12 часов, потом не помню ничего проснулся на полу 17:00 где-то)))
Ну все по весу надо рассчитывать в первом посту есть вся информация и плато , мне лично на 85 кг 2 капсулы самое оно , визуалы отличные и состояние контролировать можно , 3-4 это уже для космонавтов) я пробовал, видео другое измерение, и даже уже думал там останусь) вещество мне больше грибов заходит) хоть не тошнит)

Назад
Сверху