Silicon Dreams

Главное ни с чем не миксуйте дхм. ОЧЕНЬ непредсказуемые реакции

Верно, миксовать его уж точно ни с чем не нужно, да и подготовиться к трипу нужно обязательно. И начинать со 2 плато максимум!

Не совсем понял твоего вопроса, но если ты имел ввиду "как", то вообще подробнее узнать про вещ-во, и принять его во всех смыслах. Без фанатизма конечно же.
Ну а так же в сам день тоже подготовиться, не есть часа 4 хотяб, и прочие мелочи. Желательно триповать ночью, без света либо при мягком освещении

Не совсем понял твоего вопроса, но если ты имел ввиду "как", то вообще подробнее узнать про вещ-во, и принять его во всех смыслах. Без фанатизма конечно же.
Ну а так же в сам день тоже подготовиться, не есть часа 4 хотяб, и прочие мелочи. Желательно триповать ночью, без света либо при мягком освещении
А мне днём нравится , ночью не то пальто,визуалы не так замечаешь...а на счёт подготовки, не пугайте людей ) под DXM херни не натворить тяжко , ибо ходить не можешь , страха нет если пить 2 капсулы, главное запомните что все что вы увидите это все вещество, думайте что пошли в кино на 3д )) короче все будет ок !
Сообщения автоматически объединены,

Очень странно, ваш друг наверное бухлом их запил ? Я ел и по 3 шт сразу и в течение дня до 10 шт выпивал и все ок было )

Кстати по поводу ксанакса ,вчера вечером начал тест с половинки таблетки... Через 40 минут меня отрубило спать ))) сегодня начну с четверти ) а то не с чего Трип писать пока , но таблы работают и довольно мощно !!! Как и обещал фото при дневном свете !!!
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
На счёт ксанакс, 2 раза пил и меня отключал, сейчас праздники были , не хотел с алко мешать , вообщем завтра буду начинать с четверти таблетки ибо с половинки отрубает в сладкий сон ) продавец в курсе сроки сказал не жмут , во шел в ситуацию) спасибо

Очень странно, ваш друг наверное бухлом их запил ? Я ел и по 3 шт сразу и в течение дня до 10 шт выпивал и все ок было )

Кстати по поводу ксанакса ,вчера вечером начал тест с половинки таблетки... Через 40 минут меня отрубило спать ))) сегодня начну с четверти ) а то не с чего Трип писать пока , но таблы работают и довольно мощно !!! Как и обещал фото при дневном свете !!!
На счёт ксанакс, 2 раза пил и меня отключал, сейчас праздники были , не хотел с алко мешать , вообщем завтра буду начинать с четверти таблетки ибо с половинки отрубает в сладкий сон ) продавец в курсе сроки сказал не жмут , во шел в ситуацию) спасибо

Ой сори, да, автоисправление сработало. Да, именно как гототься. Ну в принципе ты понял мой вопрос и дал ответ)

А мне днём нравится , ночью не то пальто,визуалы не так замечаешь...а на счёт подготовки, не пугайте людей ) под DXM херни не натворить тяжко , ибо ходить не можешь , страха нет если пить 2 капсулы, главное запомните что все что вы увидите это все вещество, думайте что пошли в кино на 3д )) короче все будет ок !

Как раз нужно подготовиться в плане информации, а так же обстановки. И всегда знать, что ДХМ можно пережить, иначе его не прервать.
Ой сори, да, автоисправление сработало. Да, именно как гототься. Ну в принципе ты понял мой вопрос и дал ответ)
Ну, вот и отлично!

Нет бро, я же не такой рисковый, и пока котелок мой варит)) Но давал капсулу кенту, он потом дунул и поплыл по его словам жёстко

Я бачу що і тут можна ноомальноілудаеути то чому ні якщо так потрібно робити

SiliconDreams
Можливо маєте проби на лірику непроти спробувати ваші колеса))) під репортаж?) Благодарю

Не стоит тут писать просто так, не дело это.
Шоп ведь хороший, всегда только старается.

GubernatorOstrovaBorneo
Странно, что вашего товарища так пробрало с двух капсул.
Люди употребляли две +через час одна+ через час одна.
И ничего плохого,полет нормальный.

А то, что тревогой показалось вашему товарищу, это он перепутал с волной эйфории, чем то на мдма схоже.

Не стоит тут писать просто так, не дело это.
Шоп ведь хороший, всегда только старается.
По-перше я написав помилково тут переше повідомлення, а по друге є сапорту, який бачить хто шо пише, а ти ставиш дизлайки...Тут ніхто неписав, що шоп нехороший)))

GubernatorOstrovaBorneo
Странно, что вашего товарища так пробрало с двух капсул.
Люди употребляли две +через час одна+ через час одна.
И ничего плохого,полет нормальный.

А то, что тревогой показалось вашему товарищу, это он перепутал с волной эйфории, чем то на мдма схоже.
Полностью согласен) боязнь изменённого состояния и вызывает панику и тревогу что может проявляться в ложной негативной симптоматике. А если ещё на этом фоне разовьется фобия то будут проблемы с психосоматикой. В общем просто нужно расслабиться и желательно чтоб кто-то рядом был желательно ситер) и всё будет хорошо 👍

Как раз нужно подготовиться в плане информации, а так же обстановки. И всегда знать, что ДХМ можно пережить, иначе его не прервать.

Ну, вот и отлично!
Да какой информацией? Ты о чем ? Все есть в первом посте , все об веществе, трипы вообще не вызывают паники и т.п. Ну во всяком случае у меня , только позитивные эмоции вызывает...на сколько я знаю вы пробовали лиш 1 таблетку и раздаёте тут советы ))) я их съел уже больше 20 Карл !!!!!

Beetlejuice сколько за сеанс принимал максимум?)

Ну, вот и отлично!
Вот что даже люди другие пишут , что препарат не злой !

Вывод: Что имеем: сегодня я впервые попробовал в соло режиме DXM, и нашел в нем то, что не находил в миксах, ну или не замечал. Как самостоятельный первичный препарат довольно интрересную и увлекательную прогулку мне устроил, нечто необычное, что раньше я не ощущал. Препарат мягкий, не злой, но если делаешь что -то сложное - лучше отложи. Или не получится сделать или получится с ошибками или вообще сломаешь нахрен))

Beetlejuice сколько за сеанс принимал максимум?)
4 шт бро , там у меня было полная замена реальности, видел существ, думал что мир вообще придуман ) было круто ) вообщем последнее плато )

Beetlejuice
Привіт дружище, як справи? Бачу отримав ПРО все як ти хотів молодці🤝жму руку

Назад
Сверху