GubernatorOstrovaBorneo
Губернатор
- Реакции
- 3,483
Главное ни с чем не миксуйте дхм. ОЧЕНЬ непредсказуемые реакции
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне днём нравится , ночью не то пальто,визуалы не так замечаешь...а на счёт подготовки, не пугайте людей ) под DXM херни не натворить тяжко , ибо ходить не можешь , страха нет если пить 2 капсулы, главное запомните что все что вы увидите это все вещество, думайте что пошли в кино на 3д )) короче все будет ок !Не совсем понял твоего вопроса, но если ты имел ввиду "как", то вообще подробнее узнать про вещ-во, и принять его во всех смыслах. Без фанатизма конечно же.
Ну а так же в сам день тоже подготовиться, не есть часа 4 хотяб, и прочие мелочи. Желательно триповать ночью, без света либо при мягком освещении
На счёт ксанакс, 2 раза пил и меня отключал, сейчас праздники были , не хотел с алко мешать , вообщем завтра буду начинать с четверти таблетки ибо с половинки отрубает в сладкий сон ) продавец в курсе сроки сказал не жмут , во шел в ситуацию) спасибоОчень странно, ваш друг наверное бухлом их запил ? Я ел и по 3 шт сразу и в течение дня до 10 шт выпивал и все ок было )
Сообщения автоматически объединены,
Кстати по поводу ксанакса ,вчера вечером начал тест с половинки таблетки... Через 40 минут меня отрубило спать ))) сегодня начну с четверти ) а то не с чего Трип писать пока , но таблы работают и довольно мощно !!! Как и обещал фото при дневном свете !!!
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
На счёт ксанакс, 2 раза пил и меня отключал, сейчас праздники были , не хотел с алко мешать , вообщем завтра буду начинать с четверти таблетки ибо с половинки отрубает в сладкий сон ) продавец в курсе сроки сказал не жмут , во шел в ситуацию) спасибоОчень странно, ваш друг наверное бухлом их запил ? Я ел и по 3 шт сразу и в течение дня до 10 шт выпивал и все ок было )
Кстати по поводу ксанакса ,вчера вечером начал тест с половинки таблетки... Через 40 минут меня отрубило спать ))) сегодня начну с четверти ) а то не с чего Трип писать пока , но таблы работают и довольно мощно !!! Как и обещал фото при дневном свете !!!
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
Ой сори, да, автоисправление сработало. Да, именно как гототься. Ну в принципе ты понял мой вопрос и дал ответ)Не совсем понял твоего вопроса, но если ты имел ввиду "как", то вообще подробнее узнать про вещ-во, и принять его во всех смыслах. Без фанатизма конечно же.
Ну а так же в сам день тоже подготовиться, не есть часа 4 хотяб, и прочие мелочи. Желательно триповать ночью, без света либо при мягком освещении
Как раз нужно подготовиться в плане информации, а так же обстановки. И всегда знать, что ДХМ можно пережить, иначе его не прервать.А мне днём нравится , ночью не то пальто,визуалы не так замечаешь...а на счёт подготовки, не пугайте людей ) под DXM херни не натворить тяжко , ибо ходить не можешь , страха нет если пить 2 капсулы, главное запомните что все что вы увидите это все вещество, думайте что пошли в кино на 3д )) короче все будет ок !
На счёт ксанакс, 2 раза пил и меня отключал, сейчас праздники были , не хотел с алко мешать , вообщем завтра буду начинать с четверти таблетки ибо с половинки отрубает в сладкий сон ) продавец в курсе сроки сказал не жмут , во шел в ситуацию) спасибо
На счёт ксанакс, 2 раза пил и меня отключал, сейчас праздники были , не хотел с алко мешать , вообщем завтра буду начинать с четверти таблетки ибо с половинки отрубает в сладкий сон ) продавец в курсе сроки сказал не жмут , во шел в ситуацию) спасибо
Ну, вот и отлично!Ой сори, да, автоисправление сработало. Да, именно как гототься. Ну в принципе ты понял мой вопрос и дал ответ)
По-перше я написав помилково тут переше повідомлення, а по друге є сапорту, який бачить хто шо пише, а ти ставиш дизлайки...Тут ніхто неписав, що шоп нехороший)))Не стоит тут писать просто так, не дело это.
Шоп ведь хороший, всегда только старается.
Полностью согласен) боязнь изменённого состояния и вызывает панику и тревогу что может проявляться в ложной негативной симптоматике. А если ещё на этом фоне разовьется фобия то будут проблемы с психосоматикой. В общем просто нужно расслабиться и желательно чтоб кто-то рядом был желательно ситер) и всё будет хорошоGubernatorOstrovaBorneo
Странно, что вашего товарища так пробрало с двух капсул.
Люди употребляли две +через час одна+ через час одна.
И ничего плохого,полет нормальный.
А то, что тревогой показалось вашему товарищу, это он перепутал с волной эйфории, чем то на мдма схоже.
Да какой информацией? Ты о чем ? Все есть в первом посте , все об веществе, трипы вообще не вызывают паники и т.п. Ну во всяком случае у меня , только позитивные эмоции вызывает...на сколько я знаю вы пробовали лиш 1 таблетку и раздаёте тут советы ))) я их съел уже больше 20 Карл !!!!!Как раз нужно подготовиться в плане информации, а так же обстановки. И всегда знать, что ДХМ можно пережить, иначе его не прервать.
Ну, вот и отлично!
Beetlejuice сколько за сеанс принимал максимум?)
Вот что даже люди другие пишут , что препарат не злой !Как раз нужно подготовиться в плане информации, а так же обстановки. И всегда знать, что ДХМ можно пережить, иначе его не прервать.
Ну, вот и отлично!
4 шт бро , там у меня было полная замена реальности, видел существ, думал что мир вообще придуман ) было круто ) вообщем последнее плато )Beetlejuice сколько за сеанс принимал максимум?)