Silicon Dreams

Стараемся для Вас, и репутация для нас это все ... Все анонимно и надёжно, это лекарство... :)
Ну это круто, вас шоп тут не так давно, а уже многих обрадовал. А таблеточки у вас приличные :)

Возможно сделаем рулетку, праздники прошли, надо вас встряхнуть так сказать ) всем хорошего вечера!!!
Вообще огонь , призы интересно какие? Ждём с удовольствием приму участие :) всем хороших покупок... !

Вообще огонь , призы интересно какие? Ждём с удовольствием приму участие :) всем хороших покупок... !
Согласен бро, ну призы у них всегда годные, так что классно. Уверен что никто не разочаруется.

siesta_kawaii Проверено уже и нет сомнений никаких. А вот оператору или кто там главный и может рншать вопросы, отдельный РЕСПЕКТИЩЕ.
Это самый человеческий, порядочный магазин, который я когда либо встречал!

А можна запитати, якої торгівельної марки тапентадол?

Марки не знаю, но прет он хорошо. Проверено
То зрозуміло що прет харашо, просто не хотілось би жерти якийсь парацетамол жменями. Але зазвичай трамчик може бути з парацетамолом, за тепенду не чув

То зрозуміло що прет харашо, просто не хотілось би жерти якийсь парацетамол жменями. Але зазвичай трамчик може бути з парацетамолом, за тепенду не чув
Приветствую, продукция производство Индия, все качественно, за это мы головой, все вещества чистые как указано, не нужно отбивать и т.п ...
Сообщения автоматически объединены,

Ребята какое вещество хотите в рулетку выиграть? Пишите завтра почтавим....

siesta_kawaii Проверено уже и нет сомнений никаких. А вот оператору или кто там главный и может рншать вопросы, отдельный РЕСПЕКТИЩЕ.
Это самый человеческий, порядочный магазин, который я когда либо встречал!
Спасибо, стараемся для Вас, покупая у нас вы точно будете иметь товар и хорее обслуживание ,для все клиенты главные ! Работаем для Вас !!!

Romario Продавец норм, брать можно ?
Можно брать :) гарантируем хорошее обслуживание ! Почитайте отзывы, мы работаем для Вас !

Последнее редактирование:
Привет бро , я в этом магазине перепробовал все ) есть трипы , вещества чистые , только действующего без примесей, во время трипа не тошнит и т.п , выходов нет , все прет очень достойно, а цена вообще сказка) я полный ящик стола забил прегабалина)

Привет бро , я в этом магазине перепробовал все ) есть трипы , вещества чистые , только действующего без примесей, во время трипа не тошнит и т.п , выходов нет , все прет очень достойно, а цена вообще сказка) я полный ящик стола забил прегабалина)
да бро ты прям прав и так и есть чистый дхм вообще лютая вещь круто что есть такое

Хотим Вас порадовать, появился в ассортименте Ксанакса 2 мг , кто желает пробу ?
5 человек по 3 таблетки проба,Трип репорт в течение 48 часов после получения посылки ! Товар чуток потёртости имеет при транспортировке...цена будет соответствовать !
Фото

1- mef Трип - https://rcclub.cc/threads/trip-report-na-xanax-2mg-ot-silicon-dreams.75843/#post-881402
2- Besha
3- GubernatorOstrovaBorneo Трип - https://rcclub.cc/threads/xanax-ot-silicon-dreams.75823/#post-881151
4- siroga1234
5- shtrul Трип - https://rcclub.cc/threads/trip-reportazh-na-xanax-2mg-ot-magazina-silicondreams.75867/
6- JimmyNeutronn

Вложения

• IMG_20250131_213954_636.jpg
    IMG_20250131_213954_636.jpg
    84.1 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:
Хотим Вас порадовать, появился в ассортименте Ксанакса 2 мг , кто желает пробу ?
5 человек по 3 таблетки проба,Трип репорт в течение 48 часов после получения посылки ! Товар чуток потёртости имеет при транспортировке...цена будет соответствовать !
Фото

1-
2-
3-
4-
5-
топовая новость! Beetlejuice как будто-бы хорошо было почитать твой репортажик на данное дело.
Да и проба жирненькая же.

siesta_kawaii да заманчиво, но я только делал заказ ) в следующий раз уже как то ) я не особо любитель ксанакс) я больше по лирике и , DXM ) ну посмотрим ещё может возьму пробу )

siesta_kawaii да заманчиво, но я только делал заказ ) в следующий раз уже как то ) я не особо любитель ксанакс) я больше по лирике и , DXM ) ну посмотрим ещё может возьму пробу )
Понял тебя бро, да у меня тоже только пришло все с выигрышей, да и до них руки пока не доходят. А так глянем, все же классно пишешь)

Фото

1-
2-
3-
4-
5-
Запишусь на пробу +

Приветствую, продукция производство Индия, все качественно, за это мы головой, все вещества чистые как указано, не нужно отбивать и т.п ...
Сообщения автоматически объединены, Сегодня в 19:43
Дякую, крч індуси красавці їбонули алп на свій лад, щей тапентадолу хуйнули в мішках. Ну вони увесь час робили непогані дженеріки

Тепер трохи зрозуміло чому кількість не обмежена)

Фото

1-
2-
3-
4-
5-
Ксан теж Індійський як я розумію

Назад
Сверху