Трип-репорт на кристальный меф от RedRabbit

mef

Местный
Реакции
154
Выдан: RedRabbit
Ссылка на шоп: https://rcclub.cc/members/redrabbit.78409/

Отправка: все на уровне, забрала с почтомата, пока шла домой прощупала упаковку и ничего не почувствовала. Когда открыла дома, подумала та банально, сейчас достану и сразу в руке. А нифига 😂 через 5 минут поняла где искать)
Клад: сам стаф был в одном зипе без изоленты

Информация о тестере:
Пол/возраст:
маленькая девочка, 18+
Рост/вес: 160см/47 кг
Толерантность: 2 недели назад мефедрон, неделю назад амфетамин
Кросс-толерантность: шишки вчера
Состояние перед употреблением: в норме, настрой на уровне)

Фото вещества:
IMG_20241127_142141.jpg

Тестируемое вещество:
4-MMC, он же мефедрон.
Вес пробника: был заявлен вес 1г, фактический: 1.06г
IMG_20241127_142847.jpg
IMG_20241127_142901.jpg

Принятая дозировка: 100мг + 150мг

Характеристики вещества: Внешний вид и запах стаффа очень уж приятно удивили. Кристаллы визуально были максимально белыми, практически прозрачными. Ни разу не видела такие кристаллы собственными глазами. Вечно либо мука, либо мутные кристаллики, а здесь прям такие рысинки. Запах слабый, по сравнению с прошлыми употреблениями, где вся квартира пропахивалась мефом. На вкус горький.

Предыстория:
Читая трипы на RCClube, мне пришло уведомление, что открывается новый шоп RedRabbit. Решила написать, что хотела бы написать свой первый трип на меф. К тому же они искали тестера с реагентами на проверку, а у меня они имеются. Добавила, что у меня есть реагенты. Они написали мне в личку с просьбой отправить фото, я уже отослала им фото старой реакции на мефедрон. Они утвердили меня как тестера и попросили данные на отправку. На следующий день ТТН был в личке с пожеланиям хорошо провести время)
Спасибо огромное за доверие этой пробы, мало кто взял бы человека без трипов на тест♥️
Так что начнем с самого главного - проверка реагентами. Реагенты у меня от Drugstore

ТЕСТИМ
Для тестирования мефедрона (как и любого другого вещества) рекомендуется использовать более одного теста – для повышения надежности анализа.
Мефедрон проявляет себя с помощью таких реагентов: Mandelin, Liebermann, Simon’s A/B, Zimmerman.
Проведём тест с помощью Liebermann и Simon’s A/B
К реагентам полагаются карты цветов, где указано, какой цвет должен быть в результате реакции. Тесты предполагают наличие определенных веществ, но они не дают информации о количестве вещества.
13_06_39_50809.jpg

ИНСТРУКЦИЯ
Для тестирования мефедрона приготовим маленький образец, который будет хорошо виден на чистой поверхности (идеально, если поверхность белая).
1. Берем образец и 1-2 капли реагента Liebermann.
2. Тестируемый образец (мефедрон) помещаем на чистую поверхность (желательно белого цвета).
3. Капаем реагентом на образец.
4. Ждем 10-60 секунд – и смотрим, что происходит.
IMG_20241127_142503.jpg

Видим, что жидкость стала жёлтой. Значит, что все ок👌🏼

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ДВУКОМПОНЕНТНЫХ РЕАГЕНТОВ (SIMON'S А, В)
С двухкомпонентными реагентами работают по той же схеме, что и с однокомпонентными.
Эти реагенты состоят из двух частей, каждая из которых находится в отдельной бутылке. Бутылочки промаркированы буквами А и В.
Для проверки образца нужно также поместить крошечное количество вещества на белую керамическую или стеклянную поверхность, добавить каплю реагента из бутылочки А, закрыть ее крышечкой, и сразу же добавить каплю реагента из бутылочки В.
Изначальный цвет вещества может слегка исказить результаты. Также на реакцию влияет размер образца: более крупный может реагировать сильнее.
Здесь видим, что цвет стал голубым, после добавления компонента B.
IMG_20241127_142314.jpg

Все как и должно быть 😉
Ещё с самого начала было ясно, что это мяу, но с просьбой от шопа, только переубедилась в этом.
Решила ещё добавить Marqus, на него реакции нету
IMG_20241127_142811.jpg

Теперь можно и приступать к трипу😼

Время действия и эффекты

00:00. Заранее подготовились с парнем к трипу, поставив рядом бутылочки с водичкой, электролиты, жвачки ну и самые интересные штучки для развлечений под мефом)) Взвесили и перетёрли кристаллы в муку (если плохо перетереть, то большая вероятность, что меф плохо усвоится и оставит ранки). На двоих для начала расчертили 100мг и 150мг. Я начала первая, свою дорожку разделила ещё на 2.. шмыхх носиком и порошочек уже в двоих ноздрях. Очень легко залетел и почти не жжет, лифты тоже почти никакие, начинают спускаться через 3-4 минуты. Мой парень тоже снюхал свою дорожку в 150мг, и тоже ничего не почувствовал.

00:07. Вот и начинаются первые эффекты мефа для меня. Сердце словно вот-вот выскочит, ладошки стали холодными как бетон, но влажными. Парень же бегает с места на место. У него так постоянно по началу. Бегает пока не размажет окончательно)

00:15. На этой отметке я уже лежу в постели и в шоке от этого кайфа.. безмятежная, сногсшибательная эйфория. Мурчу как кошечка, глажу свое тело. Тактильное ощущение повысилось в 💯 раз. Зрение поймало сильнейший расфокус, время замедлилось. Глаза начинают закатываться, бегать со стороны в сторону. Я уже постанываю, а мой парень уже не бегает по комнате, а стоит и любуется мной. Садиться рядом на кроватку и начинает меня гладить своей холодной рукой, меня даже не остановил этот холод.. он был как отдельный кайф😻❄️

00:23. Захотелось очень пить, немного дрожала челюсть, но не критично. Парня размазало уже тоже конкретно.

00:30. Лежим уже вместе и гладким друг друга, кожа ощущалась как бархатная, лишь одни прикосновения вызывают лёгкие стоны. На этом моменте мне и дальше хотелось лежать и мазаться в постельке, но хочу сделать приятно и парню. Решаю встать заодно проверить координацию. Скажу так.. на ногах так же мажет как и в постели. Ножки подкашиваются и дрожат от наслаждения.

00:35. Вошла в так называемое "плато", где эйфория держалась на должном уровне🤤

00:40. Включаю на ютубе музыку, она поменялась в звучании, стала дзвонкой, а наши голоса стали приглушёнными.

00:50. Решаю пока ещё не завалилась к любимому, посмотреть в дзеркало на свои глаза. Зрачки по 5 копеек и блестят. Смотреть на себя очень интересно, как будто второй человек. Сложно было оторваться. Наделала фоточек в галерею🤫

01:00. Тут я уже возле парня, наши губы слились.. словами не описать какое же это наслаждения. Они такие мягкие, как будто растворяются в друг друге. Это был не просто поцелуй — это было столкновение двух миров, где эйфория бушевала, как буря. Наше дыхание смешивалось, сердце билось в унисон.

01:15. Мы все так же под бешеной страстью и ейфорией. Тот поцелуй был наверно самым нежным за весь трип. Дальше мы стали как дикие животные, только с одним желанием.. Попробовать все то, что не могли на трезвую. P.s. это описывать не буду, а то уж слишком личное😉🥵😍

01:50. Немного начал угасать кайф, решили передохнуть и начать дальше по новой.

02:10. Эффект почти полностью угас и мы решили добавить ещё по 100мг. Хотя так такого сильного чувства, чтобы догнаться не было.

02:13. Приготовили дорожки и снова по новой. Очистили носики и шмыхх💥 Эффект наступил намного быстрее и был сильнее

03:30. Снова огонек угасает и мы решили больше не догоняться, а уже лежать и отдыхать после такой бурной ночи

Вывод:
-вещество 10/10
-качество 10/10
-стимуляция 2/10
-эйфория 10/10
-сила основных эффектов 10/10
-побочные эффекты: совсем немного бегала челюсть, поспала с снотворными отлично, на утро была уставшая и хотелось повторить ещё)
-общая оценка 10/10

Продавец: 10/10
Оперативно выслал ттн, никаких заминок или проблем не возникло. В общем я довольна

Последнее редактирование:
Классный ТР

Репорт как книга.
Не заметил как прочел, очень интересно.

siesta_kawaii спасибки)) это мой первый трип😌

Классный репорт! Меф у rabbit вообще шикарный, очень фотогеничный))

• Like
Реакции: mef
Назад
Сверху