Проба в три камня от SCROOGE SHOP

mef

Местный
Реакции
154
Выдан: SCROOGE SHOP
Ссылка на шоп: https://rcclub.cc/threads/scrooge-shop.76438/

Отправка: накладную скинули в тот же день, посылка была у меня уже на следующий день
Клад: сам стаф был в вакууме и ещё в 3 зипах, ну прям очень надёжно, большой респект за это!!
1000003782.jpg

1000003781.jpg

Информация о тестере:
Пол/возраст
: девочка, 18+
Рост/вес: 165см/47 кг

Толерантность: к амфетамину ниже средней наверное уже, последний раз марафон на амфе в неделю был 18 дней назад
Кросс-толерантность: мефедрон 5 дней назад
Состояние перед употреблением: настроена на работу, отлично в общем)

Информация о веществе:
Тестируемое вещество:
Амфетамин
Вес пробника: заявленный - 1г; фактический - 1.43г
Принятая дозировка: 90мг
1000003784.jpg

1000003780.jpg

Характеристики вещества: Парочка прям таких больших белых камней и остальные маленькие с порошком. Запах присущий амфетамину, по влажности все окей

Предыстория: Зашла на форум и вижу, что открылся новый шоп с интересным мне товаром - амфетаминчик. Скинула примеры трипов и давай ждать, дано или не дано. Но чёт саппорт перебирал кандидатуры долго, то ли не подошла, то ли не увидел. Я ещё раз написала, увидела что одного тестера нашли на амф, так ещё и с долгом, а чем я хуже? Все вовремя и детально, ну давай понаглею немного, переписывалась на ветке темы с ещё одним тестером, который ждёт одобрение и также в шоке, как так должника пустили, а нас нет? Ну в итоге его одобрили, порадовалась за него и вышла с чата. На следующий день вижу, что ещё не нашли второго человека на амф. Написала какой у них привлекательный амф и тут мне саппорт пишет, что я буду второй на тест, радости нету придела) Спасибо за доверие. Перешли в личку для передачи данных, а там сразу же и накладную отправили, все оперативно. На следующий день уже держала стафф в руках. Стелс очень порадовал, на утро после забегов, то, что нужно) Ещё порадовали маленькие зип пакетики, минимальное количество прилипнет и даже миленько смотрятся. А то было, что присылали в огромном зипе и половина прилипает. Ну теперь к тесту!

Время действия и эффекты:
  • 00:00 Отобрала себе маленький камушек, взвесила и как раз на мой носик 90мг. Дробится очень хорошо, лишней влаги нету, к карте почти не липнет. Быстро все вспушила и разделила на две ноздри. Первая полоса пошла, очень сильно жжет, пустила слезы и давай за вторую полосу. Добила их, и быстренько закинула голову дабы ничего не упустить
  • 00:04 Вот так нежданчик, а эффект уже первый есть. Пошли мурашки по голове, напрягая лоб и брови чувствую как они будто онимевшие. Странно, но не страшно, подобное обычно на затылке. Но тут поменялось местами. Стекают горькие лифты, воды особо не требуют. Под конец лифты даже немного с сладким привкусом. Вспомнился мокрый мет с яблочным привкусом
  • 00:11 Пульс участился, рот немного подсушился. Руки и ноги холодные, а само тело горячее. Дышать стала учащённо.
  • 00:14 Решаю прилечь, подождать пока все в носе станет на свои места. И тут такое расслабление словила. Это что? Амфетаминовая ЭйФоРиЯ?? Как давно я её не чувствовала. Уже большой респект за такой приход
  • 00:20 Решила написать на форум, что забрала и поведала кайф прихода) Чувствую, как остатки стекают по горлу, а меня укутывает спокойствие и мурашки по телу. Хочется с кем-то поговорить, по переписываться, но сначало нужно построить план работы на день.
  • 00:23 И так план такой, делаем себе чай, дабы больше разогнать кровушку и садимся писать конспекты по никому не нужных парах.
  • 00:35 Лёгкий шлейф амфетаминовой эйфории ещё держится, что очень радует. Пульс участился до 130уд/м, ноги мёрзнут и потеют, а я пью горячий чай с лимоном. Паралельно скачивая файлы на учёбу.
  • 00:40 Нашла тетрадь, ручку и свой потенциал все это делать
  • 02:16 Все это время писала домашку, мыслей о догоне не приходило. Все держится стабильно, и это радует.
  • 02:23 Появился аппетит, странно даже для амфа. Делаю себе чай и отрезаю кусочек пирога. Чувство вкуса не изменилось
  • 02:40 Наверное с учебой на сегодня все, зависаю в чате и паралельно пишу этот трип. Жду когда эффект начнет угасать
  • 3:30 Примерно сейчас я начинаю чувствовать лёгкую раздражительность. Выпила снотворное, сходила в душ, потом ещё посмотрела с котом фильм и легла спать
  • Уснула легко, спала без пробуждений, проснулась также отлично)
Вывод:
-вещество 10/10
-качество 10/10
-стимуляция 9/10
-эйфория 8/10
-сила основных эффектов 9+/10
-побочные эффекты: если честно, то кроме раздражительности ничего не заметила, это очееень круто)
-общая оценка 9+/10

Продавец: 9+/10
Все оперативно и по делу, за стелс спасибки, как раз после амфа для девочки самое то)))

Вложения

• 1000003783.jpg
    1000003783.jpg
    636.2 KB · Просмотры: 37
Отличный трип-репортаж , красивые камушки!

4lexsandro спасибо, не то слово красивые)
Сообщения автоматически объединены,

SCROOGE это вам спасибо за пробу и удачи в работе 😊

Інтересна історія)))
Сообщения автоматически объединены,

VoronDima теж хоче приєднатись до товариства цікавих людей)

Назад
Сверху