abradox
Местный
- Реакции
- 37
Магазин Barney.s
Вещество Alpha pvp
Бежевые кристаллы с характерным для сольки привкусом и запахом.
Тестер
Я 177/81/37
Толлер
низкий, месяц назад мет. рацемат.
Способ получения НП
Вещество Alpha pvp
Бежевые кристаллы с характерным для сольки привкусом и запахом.
Тестер
Я 177/81/37
Толлер
низкий, месяц назад мет. рацемат.
Способ получения НП
Трип
Начну с того, что оперативности селлера вообще можно только
позавидовать(в хорошем смысле), в считанные часы посылка была отправлена и на следующий день прекрасно себе лежала уже у меня в городе и дожидалась своей
участи.
Забирала посылку знакомая подружаня, в целях безопасности и потому что просто начитался отзывов про приемки в последнее время и очковал. Когда посылка была у меня я благополучно добрался до места дигустации, понимая что гешка альфы это для моего толлера слишком много, но 100500 раз успокоил себя тем что смогу вовремя остановится и полку отложить напотом.
12.00.
В апофеозе торжества, понимая что на гододный желудок будет быстрый эффект (почемуто все скоросные вещества лично у меня эффективнее перорально) сразу запиваю небольшой кристал водой и дальше уже неспеша дроблю крисы в беспамятстве от переполнивших меня положительных эмоций забывая о том что полку хотел оставить напотом. Внушительная дорога влетает в одну ноздрю. Холодок пролетает по носоглотке и меня сразу же радует. Ощущается характерное онемение Закурив сигу начинаю ожидать
прихода....
12.02
Бля, да что ж тут ожидать ,я не успел скурить и трёх тяг,как неимоверная эйфория
накатила, да так что аж моя шевелюра немного приподнялась и армия мурах начала
ганять от затылка и до спины. Дыхание начало перебиваться, вдохнуть глубоко я не мог,а
слышал мелкими короткими вдохами,и с каждым вдохом эйфория только
увеличивалась. Я дышал и отлавливался.
12.15
Окончательно на плато вывел кристал который употребил перорально
Изначально и неоднократно в виде эксперемента хотел во время пребывания в ясности мысли характерной для такого состояния, не предаваться мыслям и фантазиям сексуального плана, а направить весь потенциал на что то практичное и полезное- поиск какихто вариантов материального или духовного роста и т.п., на трезвую голову это всегда казалось вполне реальным и осуществимым. В этот раз получилось немного дольше воздержаться от блуда , но сознание менялось со временем и приоритеты как и в прошлые разы изменились незаметно. Единственное что помогает уйти от блуда в таких случаях это хобота или параноя.
Заметил что на пробах товар всегда отличного качества , поэтому шизы небоялся. Занялся уборкой, и немного перестановкой, от чего получал удовольствие неописуемое.
14.35
Мной было принято решение занюхать по 80 мг примерно на обе ноздри., чувствую, может не минут 15, такую эйфорию хорошую. Мыслей много в голове и ты не успеваешь схватиться не за одну. Короче, что я делаю, кайфую и листаю музыку нервно. Начинаю что то делать, но сразу же переключаюсь на другое занятие. Очень сложно на чем то одном сконцентрироваться. Но настроение хорошое, чувствую, покрайней мере, себя хорошо. Чувство эйфории, хорошего настроения и умеренной стимуляции. Сижу, переписываюсь со всеми знакомыми одновременно и заебую их, рассказываю что то.
Сорвавшись с места, где кайфовал, я понял что уже не остановлюсь.Я бегал туда-сюда
перебирая в голове все что только было, строил планы на завтра и вспоминал о прошлом.
Придя домой восновном время провел в телефонных диалогах со знакомой , периодически догоняясь, вместо того что бы остановиться попить кофе и чемто сладким пополнит эниргию,
03.00
Понимая что силы начинают покидать мое бренное тело и я просто часами подвисаю ловя тупняки вспомнил что по совету знакомого типа, сниматься нужно не алкашкой, а азапином
, хоть сниматься было еще рановато, можно было еще попить кофе и получиь от трипа еще массу удовольствия, я принял сей препарат (не подозревая, что он очень сильнодействующий) и благополучно уснул почти сразу же.
В себя прищел уже на следующий день, действие нейролептика прошло, а альфа еще давала свой эйфорический эффект, напоминая о своем великолепном качестве.
Стоит отметить что во время трипа небыло как это часто бывает, ноющей боли в сердце и головной боли, для меня это важно.
Вывод
Очень качественнвенный продукт, я бы сказал лучший среди конкурентов. По эйфоричности
не уступает тем первым вариантам энзо, ухода были просто не замечены, но депрессивное состояние было, без него никак , но это больше изза особенностей организма.
Моя оценка 10/10
Отличный стаф, селлер достойного уровне, желаю держать такую высокую планку всегда, удачи процветания и благополучия .
О посылке:Стелс хороший,всегда нравится когда в посылке вещи которые пригодятся и их не нужно выбрасывать..
МИР!
Сообщения автоматически объединены,
как отредактировать подскажите
Сообщения автоматически объединены,
фото
Вложения
Последнее редактирование: