ПРОБА OVERDOSE — DIVINE SEEDS от BARNEY'S

mef

Местный
Реакции
154

ВЫДАН: BARNEY'S​

88505.png

ССЫЛКА НА ТЕМУ
ССЫЛКА НА МЕНЕДЖЕРА

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ: почтомат НП

ОТПРАВКА: списались 5 числа, пообещали отправку на протяжении суток, на деле сделана была 9 числа, потом проблемы с переадресацией на отделение с почтомата и забрала только 12 числа. Пришла домой и расстроилась, вместо шишки была соль. Отправила фото и написала, что спутали и мне пообещали отправить ещё раз с бонусом. Забрала и ушла домой

СТЕЛС:
Нижче среднего бы сказала, если откроет кто-то, сразу выпадет. Немного улучшить стоит, вакуум без зипа
IMG_20260114_041417.jpg

ИНФОРМАЦИЯ О ТЕСТЕРЕ:
Пол/возраст
: маленькая девочка, 18+
Рост/вес: 165 см/47 кг
Толерантность: выше среднего
Кросс-толерантность: прегабалин почти ежедневно, амфетамин 3 дня назад
Состояние перед употреблением: хуже не будет, а вот лучше сейчас точно будет

ИНФОРМАЦИЯ О ВЕЩЕСТВЕ:
Тестируемое вещество
: шишки
Overdose — Divine Seeds 90% индика
(ниже инфа з интернета)
Тип
: гибрид (частично Indica-ориентирован)
THC: до ~27%
CBD: низкий
Категория: мощный сорт с насыщенным эффектом

Вес пробника: заявленный – 1g; фактический – 1.04g
Принятая дозировка: 100-120mg
IMG_20260114_041601.jpg

ХАРАКТЕРИСТИКИ ВЕЩЕСТВА:
Внешний вид
: тёмно-зелёная бошка, не слишком плотная, в гриндере легко перетерлась
Аромат: плотный, травяной, землисто-хвойный, сладкий
Вкус: не особо подметила что-то необычное
IMG_20260114_041624.jpg

IMG_20260114_041647.jpg

IMG_20260114_041705.jpg

ПРЕДЫСТОРИЯ

Искала что-то интересное, курительноети бесплатное, а это у меня только шишки. Увидела тему с открытием нового шопа и оставила сообщение, что хочу попробовать. Списались в личке, скинула данные и в скором времени отправили. Когда зашла в предложение НП увидела, что сделали переадресацию посылки с почтомата на отделение. Написала и скинула скрин оператору, он уточнил и написал что сделают новую отправку, чтобы не рисковать. Потом как-то открылась переадресация я обратно на почтомат и пришло уже, забрала быстро и ушла, отуры

ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ И ЭФФЕКТЫ

ДО ТРИПА:

День был тяжёлый, а я раздраження, голова забитая. Настроение на нуле, хочеться выключиться от всего и восстановиться. Решила протестировать шишку в спокойной обстановке, без внешних раздражителей. Компания только я и кот, ну и водный

ТАЙМИНГ
00:00

Вернулась домой. Сильно устала и чувствую напряжение в теле, раздражительность. Сразу захотелось тишины и покоя. Начала распаковать посылку, взвесила, обещанного бонуса не заметила, ну что ж, ладно. Приступим к курению

00:10
Достала водный, забила колпак 100-120mg и выпалила. Дым плотный, насыщенный, травяной, с землистыми и хвойными нотами. Первое впечатление это то, что резковато ощущается давление в горле, запах густой.

00:18
Начинает отпускать напряжение. Мысли замедляются, тело становится тяжелее, появляется желание просто сесть или лечь, выбрала второй вариант. Кот подошёл к воднику, понюхал, фыркнул, лизнул, походу оценил. Залип рядом, стал спокойнее, весь в меня

00:34
Настроение выравнивается. Раздражение уходит, появляется внутренний покой. Движения замедленные, координация слегка плывёт, мне хорошо. Хочется уюта, еды и пледа потеплее с таким отоплением.

00:46
Аппетит усилился. Еда кажется особенно вкусной. Сухость во рту заметная. Смех появляется на ровном месте, состояние отличное

00:58
Глубокое расслабление. Тело полностью отключилось от дневного напряжения. Мышцы мягкие, голова пустая. Социальных импульсов нет, а состояние сугубо интровертное. Легла с котом смотреть видосы на ютубе

01:40
Переход в сонное состояние. Мысли не скачут, засыпала спокойно

УТРО
Проснулась без тяжести. Рабочее состояние сохранено, остаточного дискомфорта нет

ОЦЕНКА (по 10-бальной шкале)
Вещество
: 8/10
Качество: 9/10
Стимуляция: 3/10
Эйфория: 7/10
Сила основных эффектов: 8/10
Побочные эффекты: 5/10 (сухость во рту, усиление аппетита)

ОЦЕНКА ШОПУ:
Оператор
- 9.5/10
Стелс - 5/10
Шишка- 8/10

ВЫВОД
Этот сорт показал себя как мощный инструмент для вечернего расслабления и восстановления после нагрузки. Не про активность и не про социум, а исключительно про покой, замедление и перезагрузку. Лучше всего раскрывается в спокойной обстановке, без внешнего шума и дел.
Формат подойдёт тем, кому важно выключить голову и нормально восстановиться к следующему дню

Overdose от Divine Seeds — это визуально насыщенный, ценный сорт с плотной структурой соцветий, богатым ароматом и плотным вкусом. Он ярко проявляет терпеновый профиль: сладость, пряность и фруктовые нюансы, но с характерной глубиной и насыщенностью. Эффектный и насыщенный аромат плюс плотный вкус делают его узнаваемым и запоминающимся в линейке подобных сортов.

Отличная работа...

Трип-репортаж хорош!

• Like
Реакции: ugo
Чудовий репорт

хороший трипчик

Назад
Сверху