mef
Местный
- Реакции
- 154
ВЫДАН: BeHappy
ССЫЛКА НА ТЕМУ https://rcclub.cc/threads/mefedronovyj-shik-proby-dlja-narodu.82806/
ССЫЛКА НА МЕНЕДЖЕРА https://rcclub.cc/members/happysupport.88351/
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ
Почтомат НП
ОТПРАВКА
Через три дня забрала
СТЕЛС
Рабочий, но стоит ещё продумать
ИНФОРМАЦИЯ О ТЕСТЕРЕ
Пол/возраст: маленькая девочка, 18+
Рост/вес: 165 см/47 кг
Толерантность: ниже среднего, мефедрон
Кросс-толерантность: прегабалин 150 мг
Состояние перед употреблением: живая
ИНФОРМАЦИЯ О ВЕЩЕСТВЕ
Тестируемое вещество: Мефедрон
Вес пробника: заявленный – 3g; фактический – 2.95g
ССЫЛКА НА МЕНЕДЖЕРА https://rcclub.cc/members/happysupport.88351/
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ
Почтомат НП
ОТПРАВКА
Через три дня забрала
СТЕЛС
Рабочий, но стоит ещё продумать
ИНФОРМАЦИЯ О ТЕСТЕРЕ
Пол/возраст: маленькая девочка, 18+
Рост/вес: 165 см/47 кг
Толерантность: ниже среднего, мефедрон
Кросс-толерантность: прегабалин 150 мг
Состояние перед употреблением: живая
ИНФОРМАЦИЯ О ВЕЩЕСТВЕ
Тестируемое вещество: Мефедрон
Вес пробника: заявленный – 3g; фактический – 2.95g
Принятая дозировка: 60mg+60mg
Характеристики вещества:
Внешний вид: белый матовые кристаллы, похожие на соль
Аромат: слегка химозные
Вкус: мерзкий, горький
ПРЕДЫСТОРИЯ
Увидела щедрую раздачу проб на мефедрон и оставила заявку, мне подтвердили и отправили, забрала без проблем. Когда открыла, появились сомнения, что это мефедрон. Сделала тест и он показал непонятные результаты, тестить на себе отказалась. Скинула все это оператору и в тему. Оператор написал, что это не может быть соль и если не хочу тестить, то не нужно. Стала ждать трипы других тестеров и ждала когда отправят новые реагенты, ибо были сомнения, что мои уже испортились.
И вот день когда они приехали. Сделали повторный тест. Он дал знать, что это с группы катинонов.
(Первый тест с старыми реагентами)
(Второй тест с новыми)
Ну решили уже дать по полосе и узнать какие же будут эффекты у нас.
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ И ЭФФЕКТЫ
00:00
Взвесила 60мг для начала и вдохнула, сначала заходит нормально, но через пару секунд начинает подпекать. Через 4 минуты немного почуствовала привкус и начал выделываться живот. Пошла на трон
00:09
Немного расслабило, глаза пробуют концентрироваться на всем, что только увидит, но перескакивают с одного на второе. Друг говорит что его стимить начало, эйфории не чувствует, пробивает попиздеть
00:42
Эффект ослаб, чувствовала более выраженный стим, ничего делать не хочется, но телу что-то нужно. Добавила ещё 60мг. Зашло легче
00:47
Пошло тепло по телу. Зрение начинает по кадрах делиться, после начинает все плыть и дрожать. Челюсть напряжённая. Начинает немного подмазывать, дыхание учащённое
00:51
Начинаю забывать, что хочу написать, голова в тумане. Хочеться лечь. Зову друга к себе, он не особо хочет ложиться, ибо его стимит. Но все лёг, чтобы мне было комфортнее. Возможно меня ещё не стимит из-за употребление прегабалина вдень
01:09
Тепло растеклось по телу, лежим слушаем музыку и подпеваем, глаза немного бегают
01:25
Эффект снова идёт на спад, желание догнаться и слушать музыку. Ещё лежала думала о дороге, но поняла, что это будет лишнее
01:30
У меня больше нету желания пробовать. Друга очень сильно пробивает ещё попробовать. Отсыпал себе 130мг. И через 6минут его начало ужасно стимить, бегал примерял старые шмотки с комода. Эйфории не чувствует, сильный стим, спустя ещё 5 минут он засомневался, что это мефедрон и начал дозвонить другу и переспрашивать у него. Друг трубку не брал. У него началася паника. Я его пробовала успокоить, очень сложно было. Решили покурить травы. Меня полностью Попустило, другу же было плохо от той дополнительной дозы в 130мг. Уложила его в постель и гладила. Его паника начала стихать. Он сказал, что это было ужасно и не похоже на мефедрон.
После на следующий день я все отдала знакомому, и он сказал, что никакой мазни и эйфории как от мефа у него не было. По окончании эффектов было сильное желание догнаться, если терпел, начинало дёргать.
ОЦЕНКА (по 10-бальной шкале)
Вещество: 3/10
Качество: 3/10
Стимуляция: 9/10
Эйфория: 3/10
Оценка шопу:
Оператор: 8/10
Стелс: 5/10
ВЫВОД
Сложно сделать выводы, каждого накрывало по разному, в других трипах разные описания были. Моё мнение, что это не мефедрон, а какая-то неудачная попытка сварить или мефедрон, или альфу. Тесты реагентами дали только информацию, что это с группы катинонов. Отхода были ужасными, минус нос и осевший голос. Морально себя терзала и винила во всем.