Отзывы💚

добрый день, хотел бы поинтересоваться, видел у вас новый мунрок появился и видел у вас джоинты с ваксом и гашем или вместо джоинта попробовал бы ваш гашик, хотел бы предложить бартер на одну из этих штучек если можно взамен на подробный и яркий трип-репорт, есть примеры трип-репортов, все с фотографиями и подробно расписаны, просто видел что иногда люди пишут трипы в отзывах, поэтому решил тоже испытать судьбу, если согласитесь, обещаю вы не пожалеете, нахожусь в городе Одесса)
извините что наспамил в нескольких темах, не знаю куда отписать

Насколько я эксперт?
Новичок, всего 10 лет курю и покупаю, не жду халяву.
Сегодня сравниваем:

TGK31 / Allo PakistanShop/ Morocco:
Сорт Гагарин, цена 80$ за 10г, + доставка такси 550грн
Семок нет, вкус, запах и аромат такой себе.
Стелс хороший.

KFC: теплица, 80$ за 10г, + доставка на район 840грн
Пощупал колесо и вернулся домой.
Курьер полудурок.

bulkweed: индор, Buy Burger 80% индика и 20% сатива.
90$ за 10г, доставка почтой.
Стелс очень крутой, открытка бонусом, приятно.

Шутки ради, модно было рядом поставить третий, пустой стакан или колесо:)
Сообщения автоматически объединены,

Последнее редактирование:
GIF_20250418_074646_651.gif

Доброе утро) Скоро расскажу вам про Гагарина всю правду) Главное выкопать!

TGK31.STORE так выкопал)) отлично! К успокоительным процедурам приступил) и надолго затупил... Спасибо шопу))

Стафф хороший . Только долго про оплате на карту через обменник . Ждал очень долго а так 8/10!

Здраствуйте хочу сказать что у магазина довольно не плохие отзовы хотя открылся довольно недавно)

sven4ik курьеры нужны там

errg мы уже давно открылись

Zver2018 отлично ждём трип репорт)))

Шиш GAGARIN - лекарь и TGK31 для зверей аптекарь №1

Трип на шиш в магазине TGK31 - Gagarina две половинки с дымком

GIF_20250418_072320_398.gif
GIF_20250418_073532_282.gif

ZVER еле заскочил в последний вагон поезда с пробами, едва не упустил. Слово за слово, еще словечко - уже на прекрасном и положительном опыте с магазином бошек в Киеве TGK31, выбрал наилучший вариант. А именно - шишка Гагарин - очень мощный сорт каннабиса и крайне по индичьи лют.

Читать репортаж на шишки сорта Гагарин - https://rcclub.cc/threads/xorosh-ga...trip-reportazh-na-shishki-shish-boshki.77073/

Назад
Сверху