Трип Репорт на Шишки Gagarin от Магазина tgk31

mineralochka_akva

Местный
Реакции
616
Ссылка на магазин: https://rcclub.cc/forums/TGK31/
Ссылка на продавца: https://rcclub.cc/members/tgk31-store.72651/

Тестер: mineralochka_akva
Толлерантность: Очень высокая
Кросс Толлерантность: Алкоголь, Шишки за день и в день теста

Вещество: Шишки
Сорт: Auto Gagarin
Вес: 1g
Дозировка: 300 + 300mg
Девайс: Водный

Способ получения: Клад
Способ выполнения: Прикоп
Упаковка: Хорошая
Локация: Городская среда
Место: Зелёная зона

После покупки через почту договорился на счёт пробы, получение непосредственно через клад г.Киев, сорт gagarin
Списавшись с нашим дорогим братишкой TGK31.STORE договорился в ближайшее время на тест именно этого сорта, это мне выпало за заказ почтой.
Выдача кладом как всегда оперативная, так как вся команда находится на связи 24/7 и решает все вопросы потребителей по проблемных вопросах и не только, за это очень высокая оценка от меня
Ваш шоп только растёт со временем, по сравнению с другими ++
Адрес в тех же родных мне районах, проблем нету
Клады загружаются очень часто, курьеры работают как негры, всё всегда сделано грамотно и под клиента.

Съём:
Рано на рассвете подьехал по месту клада, суббота на календаре и бодрое утро, Сам подъём лёгкий не смотря на одну фотографию, кура ложит топ клады это проверено, чайки не счайкуют такого плана заклад, даю 10из10 за мастерство курьеров.

Упаковка:
Упаковка и местяк отлично, несколько слоёв темной изо гарантируют сохранность клада, вообще по товару и локации вопросов нету, у тгк всё как всегда на высоте. Клады 95% наход и всегда всё прёт.

Шишка для меня оказалась новая, но сорт знаком, любимый gagarin и видно уже что это новый завоз.

Внешка:
Цельная, цветная, запашная и красивая бошка, по виду выглядит внушающе,
Запах вкусный.

00:15
Режу измельчаю сразу весь вес, табак не добавляю, могу время от времени прысыпать сверху когда курю но это изредка. Сейчас на пример не добавлял.
Делаю пару колпаков вне очереди, дым на горло поддавливает средне. У меня ебанутый толлер и я не чувствую горечи, только давление когда выпускаю, ну все ок вывез две плотных иду в комнату смотреть дальше сериал. Состояние сразу поменялось, стал в разы приятней себя чувствовать.

00:45
Отличнейшие хорошие шишки, по силе действия 4/5 с двух плотных банок. Состояние мажущее не сказать что лёгкое, но и не тяжёлое. Средняя такая хорошая накурка, тгк процент присутствует на должном уровне в этих бошках.

01:30
Немного отпустило я сразу дислоцируюсь на балкон, добавляю еще две таких же плотных банки и снова прямым ходом иду в зал смотреть сериал. Сразу подгрузило как нужно, самочувствие плотнючее, шишло убило. Я такое состояние люблю, вмазало как на приходе от медленного, ловишь эйфорию, такую же культурную эйфорию только уже 04:20

02:30
Осилил одну серию посмотреть, меня выключило не заметил даже каким образом
Час пролежал и считай расклеился полностью, как на ручник упал и прилип к дивану, меня залепило в итоге поклонило в сон, вырубило где-то на два часа.
Проснулся как буд-то и не курил, никаких негативных симптомов не ощущается, сонности нету.

Выводы: Магазин готов к любому сотрудничеству, обращайтесь к оператору через форум и телеграм, репутация говорит сама за себя TGK31.STORE Благодарю вас за выделенную пробу, Шишки отличные как обычно! Этoт Gagarin такого же топового качества как и Grandmommy! Эти два сорта рулят и спасибо за надёжность при покупках, и такси с бонусами .

Общие Оценки:
-вещество 9/10
-качество 9/10
-стимуляция 4/10
-эйфория 8/10
-сила основных эффектов 8/10
-побочные эффекты: 0/10
-клад: 9/10
-общая оценка 9/10

"данный текст имеет исключительно развлекательный характер и не призывает к нарушению закона"

Вложения

• 20250323_080133.jpg
    20250323_080133.jpg
    873.8 KB · Просмотры: 76
  • 20250323_080141.jpg
    20250323_080141.jpg
    1,018.8 KB · Просмотры: 68
  • 20250323_080155.jpg
    20250323_080155.jpg
    980.2 KB · Просмотры: 57
  • 20250323_080155(0).jpg
    20250323_080155(0).jpg
    999.2 KB · Просмотры: 68
Отличный трип репорт бро)))

Очень вкусная шишка а самому захотелось люльки потекли хорошо написанные репортаж

Назад
Сверху