mineralochka_akva
Местный
- Реакции
- 1,078
Магазин: TGK31
Ветка: https://rcclub.cc/forums/TGK31/
Продавец: https://rcclub.cc/members/tgk31boss.72707/
Продавец 2: https://rcclub.cc/members/tgk31-store.72651/
Тестер: mineralochka_akva
Толлер: Средний
Вещество: Шишки
Сорт: Неизвестный
Вес пробы: 1грамм
Единоразовая дозировка: 300мг
Время действия: 2 часа
Девайс: Водный
Способ получения: Отправка
Упаковка: Вакуумный пакет
Стелс: Средней сложности
<<Совсем недавно писал про сорт gagarin, теперь впервые пробую этот сорт>>
TGK31.STORE TGK31Boss
Шишки получается прислали вместе с кондитеркой, если честно, то я очень благодарен за то что вы собрали такую посылку! От души ♤
С удовольствием будем дугустировать)
Отправка: В этот раз грузп выслали быстрее чем всегда, прямо в день передачи данных. Респектую! В штатном режиме отправки бывают через день, но тут в виде исключения отправили сразу. Очень вовремя, как раз к выходным.
Упаковка: По упаковке все отлично, вакуумный пакет и другие средства защиты.
Стелс: Надёжный стелс и своя упаковка, все проработано до мелочей.
Запах: Лёгкий и фруктовый аромат.
Внешний вид: Светлые соцветия с огненными вкраплениями.
00:10
Режется тяжеловато, структура свежая и маслистая. При переработке ножницами, сильно раскрыватся выраженный фруктовый аромат, чем то похож на банановый. Режу меньшую часть с табаком и насыпаю в аппарат, сразу делаю две плотных иду сажусь на кухонный уголок - ловлю приход, еще пару минут сижу, потом встаю иду ставлю чайник. Состояние славное
00:25
С двух хороших банок прилично размотало, но я добавляю еще плотную, чтоб наверняка. Все отлично, все по плану, меня догоняет и я уже с улыбкой на лице, автоматически открываю инстаграмм на телефоне листаю там всякую чушь. Сделал кружку чая с лимоном и таким образом получается отдыхаю. Занятся особо не было чем.
01:00
Сативный эффект преобладает по всем физическим факторам и признакам, морально очень позитивно себя чуствую, курить больше не хочу. Уверенно можно сказать, что первый час с трех плотных колпакоа держит на уверенном, потом я ещё добавлял по несколько хапок время от времени.
01:30
Настроение приподнятое, шиш действуют бодро но уже немного отпустило. Начал рано попускатся бутербродами, попил того самого чаю сконфетами перед этим, по состоянию стало более лайтово, расслабило и стало лень что либо делать.
02:00
Сладкое и еда дали свое, отпустило быстро, но лёгкое опьянение осталось.
Почти ничего не ощущается кроме лени, это на втором часу.
Но по эффектам неплохо вообще проявили себя эти шишки, с моим толлером все равно чувствую что шиш хорошие.
Время действия на мой средний толлер, составило 2ч.
Переходите по ссылкам, оформляйте
TGK31.STORE TGK31Boss
Tgk31 Одни их лучших на рынке. Самые хорошие и качественные шишки, разные сорта
Спасибо за вариант, можно взять именно те бошки которые себя зарекомендовали в других крупных городах, благодаря быстрой доставке товар всегда быстро попадает на руки. Нормально дымим теперь.Благодарю! Качество ТОП
Так-же огромное спасибо за всю послыку, обязательно будем пробовать вкусняшки
Общие оценки:
-вещество 9/10
-качество 8/10
-стимуляция 4/10
-эйфория 8/10
-сила основных эффектов 7/10
-побочные эффекты: 5/0
-сервис: 9/10
-отправка: 9/10
-общая оценка 8/10
TGK31.STORE TGK31Boss
Ветка: https://rcclub.cc/forums/TGK31/
Продавец: https://rcclub.cc/members/tgk31boss.72707/
Продавец 2: https://rcclub.cc/members/tgk31-store.72651/
Тестер: mineralochka_akva
Толлер: Средний
Вещество: Шишки
Сорт: Неизвестный
Вес пробы: 1грамм
Единоразовая дозировка: 300мг
Время действия: 2 часа
Девайс: Водный
Способ получения: Отправка
Упаковка: Вакуумный пакет
Стелс: Средней сложности
<<Совсем недавно писал про сорт gagarin, теперь впервые пробую этот сорт>>
TGK31.STORE TGK31Boss
Шишки получается прислали вместе с кондитеркой, если честно, то я очень благодарен за то что вы собрали такую посылку! От души ♤
С удовольствием будем дугустировать)
Отправка: В этот раз грузп выслали быстрее чем всегда, прямо в день передачи данных. Респектую! В штатном режиме отправки бывают через день, но тут в виде исключения отправили сразу. Очень вовремя, как раз к выходным.
Упаковка: По упаковке все отлично, вакуумный пакет и другие средства защиты.
Стелс: Надёжный стелс и своя упаковка, все проработано до мелочей.
Запах: Лёгкий и фруктовый аромат.
Внешний вид: Светлые соцветия с огненными вкраплениями.
00:10
Режется тяжеловато, структура свежая и маслистая. При переработке ножницами, сильно раскрыватся выраженный фруктовый аромат, чем то похож на банановый. Режу меньшую часть с табаком и насыпаю в аппарат, сразу делаю две плотных иду сажусь на кухонный уголок - ловлю приход, еще пару минут сижу, потом встаю иду ставлю чайник. Состояние славное
00:25
С двух хороших банок прилично размотало, но я добавляю еще плотную, чтоб наверняка. Все отлично, все по плану, меня догоняет и я уже с улыбкой на лице, автоматически открываю инстаграмм на телефоне листаю там всякую чушь. Сделал кружку чая с лимоном и таким образом получается отдыхаю. Занятся особо не было чем.
01:00
Сативный эффект преобладает по всем физическим факторам и признакам, морально очень позитивно себя чуствую, курить больше не хочу. Уверенно можно сказать, что первый час с трех плотных колпакоа держит на уверенном, потом я ещё добавлял по несколько хапок время от времени.
01:30
Настроение приподнятое, шиш действуют бодро но уже немного отпустило. Начал рано попускатся бутербродами, попил того самого чаю сконфетами перед этим, по состоянию стало более лайтово, расслабило и стало лень что либо делать.
02:00
Сладкое и еда дали свое, отпустило быстро, но лёгкое опьянение осталось.
Почти ничего не ощущается кроме лени, это на втором часу.
Но по эффектам неплохо вообще проявили себя эти шишки, с моим толлером все равно чувствую что шиш хорошие.
Время действия на мой средний толлер, составило 2ч.
Переходите по ссылкам, оформляйте
TGK31.STORE TGK31Boss
Tgk31 Одни их лучших на рынке. Самые хорошие и качественные шишки, разные сорта
Спасибо за вариант, можно взять именно те бошки которые себя зарекомендовали в других крупных городах, благодаря быстрой доставке товар всегда быстро попадает на руки. Нормально дымим теперь.Благодарю! Качество ТОП
Так-же огромное спасибо за всю послыку, обязательно будем пробовать вкусняшки
Общие оценки:
-вещество 9/10
-качество 8/10
-стимуляция 4/10
-эйфория 8/10
-сила основных эффектов 7/10
-побочные эффекты: 5/0
-сервис: 9/10
-отправка: 9/10
-общая оценка 8/10
Сообщения автоматически объединены,