Трип репорт на тгк конфету от TGK31

Carvoeiro

Местный
Наказан
Реакции
8,365
Вещество: вкусная конфета с тетра гидра каннабинолом (всего будет 3 трипа из этой серии, это уже вторая серия остро сюжетного триллера)

Проба выдана этим замечательным селлером: https://rcclub.cc/forums/TGK31/

Преамбула :

Саппорт попросил написать в личку - я понял шо речь скорее всего пойдет про пробу. Написал - мне предложили выбрать какую нибудь вкусняшку с тгк (печенье или леденец или конфету). Я, почесав немно репу, ответил что можно и комбо в принципе. Потом скинул данные. Через время посылка приехала на почту и дома я был приятно удивлен.

Клад: в этот раз была отправка новой почтой (жаль что не мист экспресс)

Отправка: обычный стелс, не у одного шопа такой видел - в целом сойдет, хотя явно можно (и нужно) лучше. Доставка конечно на новой почте кошмар хоть и быстро (хотя тот же мист и джастин, который до войны был - ничем не хуже) но чуть ли не каждую неделю дорожает, задолбало это уже очень сильно, товарищи мои. Поэтому альтернативу в виде мист экспресс можно было бы внедрить - там хоть и дольше едет, но цена явно лучше (и почта не красная хахаха)

Данные про тестера :
Вес : 65 кг кабанчик
Рост : ~ 176 см
Толерантность : средняя, тгк печенье от этого же шопа несколько дней назад
Кросстолерантность : средняя, отборный индор Blueberry OG вчера тестил
Дозировка : одно пирожное
Способ употребления : перорально, ну а как же еще)
Локация : as usual at my sweet home

Органолептика: На вид неплохая конфета, не знаю как на вкус - но предвкушаю (сори за тавтологию) что будет переть как надо. Хоть и толлер у меня за эти дни подрос, и не просто толлер - а кросстолер тоже, что вполне редко со мной случается. Но главное что никакой гнусной химии в крови нет от слова совсем.

Фотография:

IMG-1925.jpg

Час X :

00.00 Кушаю с чаем - вкусно очень, хочется еще но лучше не рисковать и сверху еще ничего не давать, а то это может сыграть злую шутку. Бэд трип еще никого до добра не доводил. Доел на спокойном, запил чаем и принялся ждать эффектов. Пока зашел в дотку одну каточку катнуть (но не в турбо режиме). Первые эффекты начались через 30 минут и была легкость в теле, то есть обычный вход в такой трип.

00.30 Вот уже чуть более сильнее, волнами накрывает - приятные нотки эйфории есть, но не прям сильно. Но в целом продукция у шопа отличная, я вообще люблю раста шопы, есть в них вайб какой-то и ощущение безопасности, когда знаешь что на почте не будет нежданчика в виде тухлых солей или их производных (меф к примеру). Глаза покраснели сильно, надо пойти их закапать подумал я - ну и собственно пошел и сделал это. Вот что называется серьезный человек, ахахаха.

01.30 Раскрытие эффектов все сильнее и сильнее, уже прям мажет, пойду прилягу на диван ибо хочется закрыть глаза и посмотреть шо там, может фракталы какие-нибудь будут, как в лсд. Ну а вдруг - это всегда прикольная тема, у меня под сортом гагарин так было один раз, кайфанул знатно - но всего один раз было, я тот трип на всю жизнь запомнил.

03.00 На 3-м часу эффекты уже не такие сильные, но таки есть. Не фонтан, но брызги есть - вот так скажу и буду прав. Эйфории уже нет, но есть дымок в голове и в желудке, не зря ж тгк продукцию кушал. Скушал пару бутеров - но почему то не догнало. Хотя я надеялся шо размажет еще сильнее и я лягу посплю как раз. Но не так сталося, як гадалося. В любом случае трип прошел на позитивной ноте и я доволен им.

Заключение: шопу респект, мне все понравилось - был рад с вами сотрудничать!

Вывод по шопу (оценки по 10-бальной шкале):

-вещество очень неплохое 9/10
-качество выше среднего 9/10
-стимуляция была 7/10
-эйфория в начале трипа 8/10
-сила основных эффектов 8.5/10
-побочные эффекты - как таковые отсутствуют (немного лень, но то как бы бывает в жизни)
-общая оценка по пробе 9/10
-стелс можно лучше 8/10
-селлер та респект ему 10/10

Еще раз спасибо за доверие и выделенную пробу! (если какой то шоп хочет выдать мне пробу натуры или лсд - милости прошу в личные сообщения, обсудим этот момент)

неплохо. как-то тоже брал пробник у них, выслали вместе с печеньками и двумя разными шишками. печеньки с конфетами не зашли, а вот шишка у них просто супер

прикольно бро!
но она огромная блин или это мне кажеться я хз
а так то топ

Отличный трип репорт бро

Хороший трип репорт

Назад
Сверху