ОТЗЫВЫ/ТРИП РЕПОРТЫ

Beetlejuice ну давай братан рад что получилось всё сделать в общем что мы тебе сказать сильно не увлекайся затем хорошо отдохну тебе побыть в этой оболочке своего какого-то ты меня понимаешь давай братан держись

Купил шш стелс охуенный, шш охуенные а с учетом того чем торгую сейчас то прям очень и очень. Мне прям ооооооочень зашли да и выглядят плотные первую кругляшку раздробил ни одного струпаля семчек не попадалось но я видел на одной но может просто прилипла сверху). Очень плотные не прессованные а именно плотные. Да и кому и доставка оплачена это вообще для абсолютного инкогнито. Такую услугу можно даже продавать желающие будут для абсолютного ИНКОГНИТО. Вес точный заказа. Спасибо.
1782714009862.png

Ещё раз хочу поблагодарить магазин за отличную работу, тут не все топ магазины работают как этот , рекомендую, я уже 2 раз бегу к ним , и буду бегать ещё , товар пушка , стелс пушка , оператор вообще топ , а не как у не которых быдло , короче я думаю все будут довольны, процветания магазину , трипы будут на соль , шишки , возможно мет ) всем хорошего дня !

,Доброго вечера...
Не ожидал что у вас мет есть,а то обязательно попробовал напроситься на пробу..опыт огромный ,давно не юзал просто .
А так расписал бы по честнаку реп....

Beetlejuice ugo спрашивал вчера днем в лс на форуме и в тг. на форуме не ответили, в тг опер сказал что мест нет. посмотрим

Ame ну будем надеятся....точнее не будем отчаиваться)))

• Like
Реакции: Ame
eldo7892 добротная акция. жаль из всего ассортимента ток мет и интересен. возможно, при следующем расширении в сторону белых порошков или ешек смогу влететь...

Так а шо за акция?) всем привет)
Сообщения автоматически объединены,

Мой трип на мет: https://rcclub.cc/threads/trip-report-na-metamfetamin-ot-magazina-eldo24.85707/ Мет классны побочек минимум уж я то знаю пАбочьки АтвинтА) а тут именно было благородно)
Сообщения автоматически объединены,

а еще трава у магазина хорошо осаживает стим не убирает но все же и на выходе нормально ложет спать спать можно долго просыпаясь на перекуры и перекусы) я кстати так передвигаюсь шо в анабиозе)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху