Трип репортаж на кристаллы MDMA от Eldo24

Wolonter_120

Местный
Реакции
1,705
• Вещество: MDMA
‎• Кем выдано:
eldo7892
‎• Ветка шопа: Eldo24
‎• Тестер: Wolonter_120
‎• Вес: 0.5г
‎• Толер на mdma: нулевой
‎• Кросс толер: альфа
‎• Способ получение: отправкой почтомат
‎• Доза: 80мг

‎• Способ употребления: перорально

‎• Маленькая предыстория
: вижу что у данного селлера открыт раздел в котором он раздаёт пробы мдма написал ему в лс что готов протестить на что получил плюс подал данные на следующий день был отправка.

‎• Про посылку / стелс: отправка была на следующий день как я подал данные через полтора суток я уже забрал её упаковано было гуд вещество в двох зип пакетиках общем по красоте.

‎• Про вещество: на вид кристаллы как лёд на вкус горьковатые без запаха.

• Состояние перед трипом: проснулся под обед настроение было не очень зашёл в приложение вижу что посылка пришла немного посидел раздуплился мылся и пошёл забирать.

‎• Трип:

00:20 - проснулся умылся собрался и пошёл забирать.

00:40 - всё забрал пришёл переоделся быстренько сел тестить беру zip пакетик с мдма выбираю камушек примерно 80 мг стакан сладкой воды ложу камушек на язык на вкус мерзкий очень неприятный запиваю водой стал ждать.

00:55 - тут уже начались проявляется первые эффекты такое как расслабленность вперемешку со стимом начало подташнивать но не сильно на суете включаю музыку параллельно покурил я который купил себе на днях.

01: 20- походил что-то по квартире включил видео в YouTube смотрел параллельно покуривая под и начал уже позалипать. на душе вообще так спокойно и тепло звуки как будто бы объёмные увеличились картинка яркая и как будто бы замедленная где-то в 0, 75.

01:55 - мне конкретно тупо я смотрю видео и с одним открытым глазом на полу открытым..

03:20 - тут уже я спал просто вырубила не знаю почему но проснулся меня слегка ещё такое просто отходняковское состояние.

ps. Спасибо магазину за доверие надеюсь трип вам понравится.

• Вывод: мдма очень качественный и хороший продукт для любителей я такое принимаю но не часто в общем вещество хорошее советую к покупке.

• Вещество: 10/10
‎• Стелс: 9/10
‎• Эффект: 10/10
‎• Стимуляция: 5/10 по началу была ну потом вырубился.
• Оператор: 10/10
IMG_20260707_135337_587.jpgIMG_20260707_135442_467.jpg

Назад
Сверху