ОТЗЫВЫ/ТРИП РЕПОРТЫ

Beetlejuice ну давай братан рад что получилось всё сделать в общем что мы тебе сказать сильно не увлекайся затем хорошо отдохну тебе побыть в этой оболочке своего какого-то ты меня понимаешь давай братан держись

Купил шш стелс охуенный, шш охуенные а с учетом того чем торгую сейчас то прям очень и очень. Мне прям ооооооочень зашли да и выглядят плотные первую кругляшку раздробил ни одного струпаля семчек не попадалось но я видел на одной но может просто прилипла сверху). Очень плотные не прессованные а именно плотные. Да и кому и доставка оплачена это вообще для абсолютного инкогнито. Такую услугу можно даже продавать желающие будут для абсолютного ИНКОГНИТО. Вес точный заказа. Спасибо.
1782714009862.png

Пробы на мет ещё есть ? Можно записаться? А так магазин пушка и товар !

Привет) можно пробник ?

Ещё раз хочу поблагодарить магазин за отличную работу, тут не все топ магазины работают как этот , рекомендую, я уже 2 раз бегу к ним , и буду бегать ещё , товар пушка , стелс пушка , оператор вообще топ , а не как у не которых быдло , короче я думаю все будут довольны, процветания магазину , трипы будут на соль , шишки , возможно мет ) всем хорошего дня !

,Доброго вечера...
Не ожидал что у вас мет есть,а то обязательно попробовал напроситься на пробу..опыт огромный ,давно не юзал просто .
А так расписал бы по честнаку реп....

Beetlejuice ugo спрашивал вчера днем в лс на форуме и в тг. на форуме не ответили, в тг опер сказал что мест нет. посмотрим

Ame ну будем надеятся....точнее не будем отчаиваться)))

• Like
Реакции: Ame
ugo нужное количество тестеров уже есть.
Но при покупке любой позиции, в качестве приятного бонуса добавим 025 мета)))

eldo7892 а это индивидуальная пропозиция ? Или общая для всех покупателей .

ss14ss11 для всех, действует до завтрашнего дня

eldo7892 добротная акция. жаль из всего ассортимента ток мет и интересен. возможно, при следующем расширении в сторону белых порошков или ешек смогу влететь...

Так а шо за акция?) всем привет)
Сообщения автоматически объединены,

Мой трип на мет: https://rcclub.cc/threads/trip-report-na-metamfetamin-ot-magazina-eldo24.85707/ Мет классны побочек минимум уж я то знаю пАбочьки АтвинтА) а тут именно было благородно)
Сообщения автоматически объединены,

а еще трава у магазина хорошо осаживает стим не убирает но все же и на выходе нормально ложет спать спать можно долго просыпаясь на перекуры и перекусы) я кстати так передвигаюсь шо в анабиозе)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху