°•● Конкурсы / Привноты / Игры °•●

и вправду всем доброго дня и хорошего настроения с позитивным настроем пусть пройдет на отлично
И что постоянно в округе окружали нас только хорошие позитивные нотки счастья и пускай весь мир подождёт

И что постоянно в округе окружали нас только хорошие позитивные нотки счастья и пускай весь мир подождёт
да согласен пусть так и будет нам нужен только позитив и хороший настрой а негатив оставим другим.

а ведь и правда, слова то были про рулеточку. мы то ждем, ожидаем конечно же такого дела

siesta_kawaii я ж не спорю совсем у вас отлично получается. Просто вам бы выбрать темы которые предназначены для этого) тут например не флудилка)

siesta_kawaii я ж не спорю совсем у вас отлично получается. Просто вам бы выбрать темы которые предназначены для этого) тут например не флудилка)
Ну тут мы стараемся почти не флудить, чисто так сообщениями перекидываться. А так буду стараться впредь тут не мешать сильно, хорошего вечера.

да согласен пусть так и будет нам нужен только позитив и хороший настрой а негатив оставим другим.
негативы и негативному подачи нет в нашей среде места Так пускай нас окружают только счастье добро и хорошее и всем желаю такого же пускай все гниды и нехорошие люди отойдут от нас

siesta_kawaii не восприйми за укор. Просто сказал, ничего против не имел)
Понял, ну все же постараюсь после этого ответа поменьше тут написывать, может и вправду некомфортно. Яж вижу что без негатива, а то есть некоторые.

Всем хорошо Я отлично провести вечер в окружение хороших и близких родных и любимых людей и конечно же с хорошим и позитивным настроением и с хорошим настроем всех благ и главное никому тоже никому не коматозить
Сообщения автоматически объединены,

Понял, ну все же постараюсь после этого ответа поменьше тут написывать, может и вправду некомфортно. Яж вижу что без негатива, а то есть некоторые.
Да никогда не надо оскорблять и негативничать просто надо адекватно популярно объясните все мы люди все мы понимаем и можем понять у всех есть мышление размышления и голова на плечах

BenettonSupport , как это. Вы же только что сами сказали что завтра вы будете обговаривать рулетку для нас

Доброй вам ночи и мирного неба конечно же.

Ну да, было бы неплохо конечно, хоть и руки у меня не самые прямые в таких делах
да бро пишем тут и во флудилке от бени как бы не так мэнчик

Назад
Сверху