°•● Конкурсы / Привноты / Игры °•●

Да было бы за что, это просто замеченый мною факт, больше всего не авторизованые аккаунты просматривают ваш шоп, да и обычные тоже.
да бро, гостей тут кратно больше чем зареганных - не знаю почему так, ведь зареганным больше ресурсов для просмотра тем

да бро, гостей тут кратно больше чем зареганных - не знаю почему так, ведь зареганным больше ресурсов для просмотра тем
да бро так и есть ну по гостям всегда больше всего у бени поэтому вот так

так забыл я что-то про эту тему и потерял ее ну нужно бы тоже апнуть перед сном

ну да бывает и такое так шо валим дальше как можем ура

ну вот так вот я так же буду писать дело делать пофлужу тему апну и нормально

Привет всем землянам как ваше ничего как прошёл ваш день что нового
Сообщения автоматически объединены,

У меня так мало что-то прилетело целый день если это не было ну блин телефон не севший разряжен был капец только дали включили

ну вот так вот я так же буду писать дело делать пофлужу тему апну и нормально
ото ты придумал бро
Привет всем землянам как ваше ничего как прошёл ваш день что нового

У меня так мало что-то прилетело целый день если это не было ну блин телефон не севший разряжен был капец только дали включили
здарова бро, а ты из Запорожья? я слышал там прилет по подстанции был

ото ты придумал бро

да бро так и есть так что буду апать тему как только могу и тогда все четко будет

ото ты придумал бро

Нет я не в Запорожье я рядом я с Харькова здесь тоже не всё так гладко и прелестно. каждый день ужасное что-то происходит ты прилёты отлёты шахеды короче мне не надо всякая херня всё здесь есть

так ну эту тему тоже надо апнуть а то что то тихо тут не дело это

доброй ночи, ждем какого нибудь конкурса на рукоделие) как на новый год отличный конкурс был

Доброй вам ночи и мирного неба конечно же.
доброй ночи, ждем какого нибудь конкурса на рукоделие) как на новый год отличный конкурс был
Ну да, было бы неплохо конечно, хоть и руки у меня не самые прямые в таких делах

Добрый день. Классного настроения.

Как тут движуха идёт потихоньку актив не останавливается пишем ребята

и вправду всем доброго дня и хорошего настроения с позитивным настроем пусть пройдет на отлично

Назад
Сверху