siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
да бро так и делаем бени то хороший шоп я думаю в отличии от некоторых так что делаемда бро пишем тут и во флудилке от бени как бы не так мэнчик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да бро так и делаем бени то хороший шоп я думаю в отличии от некоторых так что делаемда бро пишем тут и во флудилке от бени как бы не так мэнчик
да бро делаем красиво ведь мы не из соссии и слава богу ведь такда бро так и делаем бени то хороший шоп я думаю в отличии от некоторых так что делаем
да бро так и делаем мы не узкие и чисто на позитиве вперед идемда бро делаем красиво ведь мы не из соссии и слава богу ведь так
да бро гуд шоп вроде отлично прямБениэто самый лучший шопы - это топ из топов это просто они делают всё быстро красиво без задержек и просто молодцы Я считаю что это самый великолепнейшие магазины что есть в округе
да бро мчим вперед и это просто так ну а шо ещеда бро так и делаем мы не узкие и чисто на позитиве вперед идем
да бро гуд шоп вроде отлично прям
да бро так точно так что ну пишем мчим гоним валим ну а в восемь уже флудимда бро мчим вперед и это просто так ну а шо еще
100% пишем строки общаемся рассуждаем рассказываем формулируем спрашиваемда бро так точно так что ну пишем мчим гоним валим ну а в восемь уже флудим
да бро так и делаем без проблем вообще каких либо как обычно короче ага100% пишем строки общаемся рассуждаем рассказываем формулируем спрашиваем
Ха-ха АГА))да бро так и делаем без проблем вообще каких либо как обычно короче ага
да вот правильно на позитиве двигаешься без проблем прям делаем дела такие и все окейХа-ха АГА))
пишем строки как говорит бро вышеда бро так точно так что ну пишем мчим гоним валим ну а в восемь уже флудим
да бро так и есть правда глаза бы закапать чем нибудь а то по ощущениям на сварку посмотрелпишем строки как говорит бро выше
что сказано нами то уже тут навсегда
так и есть бро так шо валим дальше как можем и это просто вот такда бро так и есть правда глаза бы закапать чем нибудь а то по ощущениям на сварку посмотрел
да бро так и есть так что пишем текста делаем дела флуд идет а монета то капаеттак и есть бро так шо валим дальше как можем и это просто вот так
та да бро монеты мы любимда бро так и есть так что пишем текста делаем дела флуд идет а монета то капает
ну да бро так и есть не стыдно же от этого так то нормально идет монета нам дата да бро монеты мы любим
мы ради них тут реально
вот так вот делаем братишкану да бро так и есть не стыдно же от этого так то нормально идет монета нам да
да бро так и есть ну надо обороты набирать прям чтоб круто все было у нас тутвот так вот делаем братишка
и нам не лень каждый день
да брачо мы именно взлетаем вверх и не отвлекаемся ни на минутуда бро так и есть ну надо обороты набирать прям чтоб круто все было у нас тут
да бро я уже косыночку открыл давай нормально флудить ну и окей все будетда брачо мы именно взлетаем вверх и не отвлекаемся ни на минуту