а давай нормально заряжать под вечер почему бы и нетда бро я уже косыночку открыл давай нормально флудить ну и окей все будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а давай нормально заряжать под вечер почему бы и нетда бро я уже косыночку открыл давай нормально флудить ну и окей все будет
да бро давай делаем ну я вот пишу и заходит на ура вижу у тебя тоже жеа давай нормально заряжать под вечер почему бы и нет
есть такое дело ну а шо робыть мы пишем и ты пишешьда бро давай делаем ну я вот пишу и заходит на ура вижу у тебя тоже же
да бро так и делаем ну нужно банду собрать прям активную а то шота пока активничаем в основном вдвоеместь такое дело ну а шо робыть мы пишем и ты пишешь
ну конечно бро штат нужно расширять но как это сделать я не знаюда бро так и делаем ну нужно банду собрать прям активную а то шота пока активничаем в основном вдвоем
да я тоже пока не знаю ну как то да и будем я думаю найдутся желающие уж точнону конечно бро штат нужно расширять но как это сделать я не знаю
конечно бро но мы продолжаем и делаем красиво как бы это простой движда я тоже пока не знаю ну как то да и будем я думаю найдутся желающие уж точно
да бро так и есть ну пишем с кайфом двигаемся дальше флуд идет душа поет все делаконечно бро но мы продолжаем и делаем красиво как бы это простой движ
так активчик же есть стабильный и всегда стараемся тут но в флудилке больше конечно же всегдаГоу актив
Да супер вы молодцы спасиботак активчик же есть стабильный и всегда стараемся тут но в флудилке больше конечно же всегда
да стараемся конечно же и никак иначе не допускаем шоп то у вас хороший.Да супер вы молодцы спасибо
да бро валим вперед и это так и есть а как же иначе старичок боровичокда бро так и есть ну пишем с кайфом двигаемся дальше флуд идет душа поет все дела
У меня сейчас такое настроение и чувства мы сейчас с братаном ,у братана, ну не по крови братан а по жизни, у него девушки любимой сегодня начали схватки тут полные мозаика туда отвезти там собраться там сумку сложить по списку всё там в больничку отвести там это схватки начались короче полный аут весёлый день но не такое аж весёлый то что очень напряжённый. Ребята скоро родится новый казакда есть такое так шо мчим вперед по полной газ в пол ага
только освободился бро стараюсь апнуть и опять пропаду может не знаю брода есть такое так шо мчим вперед по полной газ в пол ага
прикольно бро я за тебя радУ меня сейчас такое настроение и чувства мы сейчас с братаном ,у братана, ну не по крови братан а по жизни, у него девушки любимой сегодня начали схватки тут полные мозаика туда отвезти там собраться там сумку сложить по списку всё там в больничку отвести там это схватки начались короче полный аут весёлый день но не такое аж весёлый то что очень напряжённый. Ребята скоро родится новый казак
ну да пихаем потихоньку вот так воттолько освободился бро стараюсь апнуть и опять пропаду может не знаю бро
Жесть, не заметил того сообщения, ну надеюсь у них там все нормально. А мы флудим пока.прикольно бро я за тебя рад
ну да пихаем потихоньку вот так вот