Незабываемый трип репорт на шишки от магазина Eldo24 ( я был к такому не готов )

Wolonter_120

Местный
Реакции
1,528
• Вещество: шишки
‎• Кем выдано: eldo7892
‎• Ветка шопа: Eldo24
‎• Тестер: Wolonter_120
‎• Вес:
‎• Толер на шш: 15 мая последний раз
‎• Кросс толер: альфа
‎• Способ получение: отправкой почтомат
‎• Доза: 1 хапка водного 2л
‎• Способ употребления: курил водный

• Маленькая предыстория: в разделе продавцы на проверке появился данный шоп который роздавал пробы шш и альфи. Так как сначала у них были клады исключительно в Запорожье не вариант было брать. Спустя время мне написал в лс селер что сделали отправки и готов выдать мне шш на пробу я был очень рад спасибо. Попросил у продавца комбо пробу альфи + шш мне одобрили вообще пушка)

• Про посылку / стелс: в тот же день когда подал данные на отправку мне отправили скорость очень быстро. через день я уже шел её забирать. Стелс четкий без палива упаковано была каждая позиция в 3 зипа запаха не пропускает.

• Про вещество: шишка на вид маленькие с приятным запахом хвои очень очень хорошо высушенные прям в руке крошится впервые такие буду пробовать) сорт не знаю..

• Состояние перед трипом: вроде стабильное выспался не сильно к покуру был готов.

• Трип:

‎00:20 - вчера лег поздно да и нечего почты не делал а устал капец. Проснулся позавтракал решил перейти к тесту шишки.

‎00:35 - достал старый добрый водный взял зип достал шишки очень аппетитные покрешил с табаком забыл колпак водного делаю первую хапку. Заходит без кашля лёгком с приятным запахом и после вкусиям. Видихаю и понимаю что это пздц. меня убыло через 5 секунд после выхода.

00:45 - докуриваю сижку включая музыку и ловлю такой поток как будто я и есть музыка
чувствую каждый бит.

00:55 - беру телефон захожу в тик ток и тут полетело смотрю видос где природа озеро люди отдыхают и как будто я телепортируюсь к ним начинаю на автомате танцевать вокруг как будто я с ними ... следующие видео Эдит про машину и тут такая же ситуация я телепортируюсь в эту машину сижу на заднем сиденьи и как будто лупит у меня зади музыка я ощущаю что я и есть этот эдит это не передать словами что было...

01:30 - эффект не пропал я просто сидет смотрел видео и как будто я и есть те видео... не ощущая реальность. По началу было страшно я не мог это контролировать... решил отдается и не паниковать.. Я думал это никогда не закончится..

03:00 - проснулся оказавшись на диване не понимая как я тут оказался ну что происходило я помню четко ... решил что вот это ниху.. себе шишка просто ..

ps. Спасибо магазину за доверие надеюсь трип вам понравится.

• Вывод: шишка просто не передать словами очень мощная мне понравилась... я думаю данное состояние что со мной было не всем зайдет ну прикольно. Советую попробовать!

• Вещество: 9/10
‎• Стелс: 10/10
‎• Эффект: 9/10
‎• Стимуляция: 10/10 потом вирубыло

‎• Оператор: 10/10
IMG_20260614_131942_356.jpgIMG_20260614_131854_296.jpg

Назад
Сверху