Не могу бросить курить соль хелп..!

Wolonter_120

Местный
Реакции
1,708
Такая ситуация раньше нюхал альфу когда давали пробы там трип отписать дело такое а бо самому хотелось отдохнуть так сказать и это мне не мешало.
Месяца полтора попробовал её курить и теперь пошёл полный пизд.. курю целый день и ночь тупо колба с руки не вилазит тупо Начало все крошится... жизнь имею ввиду. Кто-то может знает как можно бросить или любой полезный совет буду очень очень благодарен!. спасибо 🥺

Братец,если выпить лирику/прегабалин/габану и кветиапин(даже 10мг) то вырубишься так,как никогда в жизни. У них такая синергия. Ну,а так,да,все грамотно и понятно объяснил!
Та это да, но фенобарбитал хорош тем, что он вырубит даже если спал трое суток подряд, и когда спишь естественно тяги не будет, что может помочь в самые худшие часы
Сообщения автоматически объединены,

Надо мне будет когда-нибудь кветиапин попробовать, может даже трипчик отпишу в комбо с прегой

Wolonter_120 бро не буду раскрывать все но мы с тобой много прошли вне форума тоже) и шизили вместе, я щас тоже на пути бросания наркотиков, и главное что я для себя понял-это то что ты пока сам не захочешь не бросишь. я просто размыслил над этом и понял насколько наркотики поломали мою жизнь и сколько всего было упущено и понял что пока не поздно не хочу терять все, поэтому желаю тебе действительно пройти весь этот путь, я себя настолько переубедил что у меня от воспоминаний наркотиков не идут хорошие воспоминания как раньше, а меня начинает кидать в жар и я воспомнаю только плохое, бро просто пойми что оно рушит жизнь, и пойми что тебе реально нужно бросить, по моему мнению тебе не поможет не один совет кроме того что тебе нужно захотеть бросить саму! я в тебя верю бро и поддержу, думаю как и весь форум!🫂

Wolonter_120 бро не буду раскрывать все но мы с тобой много прошли вне форума тоже) и шизили вместе, я щас тоже на пути бросания наркотиков, и главное что я для себя понял-это то что ты пока сам не захочешь не бросишь. я просто размыслил над этом и понял насколько наркотики поломали мою жизнь и сколько всего было упущено и понял что пока не поздно не хочу терять все, поэтому желаю тебе действительно пройти весь этот путь, я себя настолько переубедил что у меня от воспоминаний наркотиков не идут хорошие воспоминания как раньше, а меня начинает кидать в жар и я воспомнаю только плохое, бро просто пойми что оно рушит жизнь, и пойми что тебе реально нужно бросить, по моему мнению тебе не поможет не один совет кроме того что тебе нужно захотеть бросить саму! я в тебя верю бро и поддержу, думаю как и весь форум!🫂
бро ты за это время стал мне как родной брат чесно говоря давал мне какие-то советы так как и я тебе я полностью с тобой согласен спасибо тебе за поддержку родной 🫂🌸

Эх, дело в том что даже если сам этого хочешь, получается далеко не всегда. Наши размышления и эмоции с воспоминаниями находятся в разных областях мозга. Нужна чёткая программа и дисциплина. Как говорят, бывших наркоманов не бывает - это полная правда.

я так и не совсем понял, с чем главная проблема: отхода, абстиненция, или тяга(зависимость)?

абстиненция - продолжай юзать соль но в меньших дозах. отхода - препараты любые которое подходят, перечислили в теме, все рабочее

с тягой невозможно бороться концептуально - тебе либо нужно вещество, либо нет. когда ты считаешь, что не нужно, то в любом случае перестанешь его употреблять. если же по умолчанию хочешь не употреблять, но потом передумываешь, т.н "срыв", хотя я и ненавижу данную терминологию, то у тебя даже зависимости нет, тут лечить нечего тогда. зависимость это когда ты не можешь не употреблять, она на уровне физиологии бывает только от опиатов, алкоголя, либо сильнодействующей аптеки

советую поговорить с кем-то, обсудить, что тебе дает соль, а что ты упускаешь при/после ее приема. вещество действительно агрессивное и маргинальное, зачем ее в принципе принимать я, если честно, не понимаю. но принимающие ее люди просто видят в этом для себя смысл, хоть и временный. с "временным смыслом" помогают, как ни странно, отхода - должна вырабатываться цепочка "было хорошо, потом будет плохо". если она у тебя есть - то ты по определению не зависимый человек, тк делаешь выбор в пользу вещества. если же цепочка нарушена бесконтрольным приемом, а не эпизодическим, тогда, ты просто умрешь, увы. это если речь идет именно о соли либо других сильных стимуляторах вроде амфа и мета, а так же очень высоких доз мефа

в принципе не люблю эмоциональные советы давать, но тут посоветую выбрать жизнь просто
ps еще есть совет общего вида - сменить вещество на более подоходящее. но соль выжигает рецепторы на уровне биохимии, тебя ничего брать просто не будет, поэтому с нее и "слезть" считается наиболее сложным. по-сути тебе нужно бросить все наркотики, и потом снова сесть на некоторые их них. но полностью трезвым быть никто обычно не хочет какой-либо более-менее внушительный срок. к тому же, даже если посредством рехаба выполнить данное действие, то ты почти наверняка на пустые рецепторы попробуешь снова и круг замкнется. поэтому я и не рекомендую так поступать ни в коем случае. если тебя что-то интересует в жизни, то переключись на эту сферу временно. я вот последние несколько месяцев в гача игры играю, почти перестал юзать, даже аптеку не ежедневно пью

Последнее редактирование:
по-сути тебе нужно бросить все наркотики, и потом снова сесть на некоторые их них. но полностью трезвым быть никто обычно не хочет какой-либо более-менее внушительный срок.
Полностью согласен, самый более менее адекватный вариант, по моему мнению - прегабалин (или другие габапентиноиды, главное не превышать максимальнуо допустимую суточную дозировку и не хавать их евридей), психоделики: тусиби, лсд, дмт и тому подобные, кетамин, бензодиазепины если их конечно не часто употреблять и, возможно, мдма. Все эти вещества можно чередовать, и в итоге ты будешь нетрезвый через день, или даже каждый день, но ни к какому из веществ у тебя не будет зависимости

hapkamaster да я то не отказываюсь, просто пару недель постараюсь не пить её)

Wolonter_120 обычный способ без всяких других веществ просто делаешь оазрыв после употребления каждый раз держидьсядольше чем предыдущий. Псилогия такая ты ничего не бросаешь ты просто реже употиебляель так мозгу будет легче справлятся пока окончательно не станет легче чтобы полностью прекратит. Употреблять. Да ты и сам со временем осознаешь

Ничего сложного в этом нет поверь стоит начать и процесс пойдёт))))

Ну и кончено прекрати курить потому что это приход из-за него сложнее бросить

Да есть такая тема,на ребухе учили этой теме, называется "только сегодня" и так каждый день свой мозг программировать,что я трезвый только сегодня,я постараюсь быть трезвым только сегодня,на следующий день также и так потихоньку выводить себя на реальные сроки трезвости

Назад
Сверху