Не могу бросить курить соль хелп..!

Wolonter_120

Местный
Реакции
1,708
Такая ситуация раньше нюхал альфу когда давали пробы там трип отписать дело такое а бо самому хотелось отдохнуть так сказать и это мне не мешало.
Месяца полтора попробовал её курить и теперь пошёл полный пизд.. курю целый день и ночь тупо колба с руки не вилазит тупо Начало все крошится... жизнь имею ввиду. Кто-то может знает как можно бросить или любой полезный совет буду очень очень благодарен!. спасибо 🥺

Sellic во во, лучше кушать вкусно,а упороться всего успеется
Сообщения автоматически объединены,

Wolonter_120 ,тебе бро очень рекомендую и настоятельно советую,у тебя ещё срок не большой,пока так сказать не залез глубоко... Спасай свою жизнь бро... дальше,если не бросишь будет все совсем хреново ж,по своему опыту говорю...я к сожалению не бросил...

Я б рекомендовал по возможностям хотя бы на месяц ограничить себя,лишить любой возможности насуетить себе солей,отдать близким телефон компьютер,что б никакие кореша солевые не могли дозвониться и достучаться,с форумами тоже завязать на месяц,это минимум

Последнее редактирование:
fogel а я не могу уже физически выносить эту хуйню. Мне потом так плохо что меня хрен заставишь даже бесплатно её употреблять и никаких проблем все бросил нах и не вспоминаю)))

fogel вообще человек такое животное что он за два месяца привыкает к чему угодно. Два месяца надо мродеоадттс, а потом просто не употреблять. А вообще чтобы полностью забыть надо 2 гола минимум тогда точно бросишь

Я так траву бросил на системе курить. Два года её подряд не курил и все теперь спокойно отношусь если её нет а раньше ты шо трагедия была если день не покурил))))

А тоже считал что это нереально. Как это я перестану траву курить))) это же невозможно

Sellic братик травка это не соль хотя я конечно не спорю,у каждого свой криптонит,ну просто как соль разрушает жизни,а именно её курение,на такое травка даже рядом не стоит и не способна,у меня даже мать говорит лучше б я травку курил себе..потому что я её курю с 19 лет полет нормальный,соль с 38 и это ужас и сожаления всей моей жизни

Wolonter_120 купи во первых гидозепам что бы и самому не рухнуть нормально снимает ну или у силикона заменитель ксанакса. Блядь я помню эту хуйню куришь всю ночь пока даже шевелится перестаешь от страха и паники) такая хуйня шо я ее м аму рот кто придумал этот сыр

Wolonter_120 а вообще не растраивайся это ни хуя не дает делай маленькие шаги но регулярно типа ночью не курить или не чудить под солью

Назад
Сверху