Как правильно курить альфа-пвп? Запрашиваю детальную инструкцию.🙏

bestgore.fun

Новичок
Реакции
1
Долго уже нюхаю соль, амфетамин, мефедрон, курю косяки, обычные сиги, также часто употребляю алкоголь. Захотелось попробовать что-то новое, например покурить соли. Вообще понятия не имею как это происходит, поскольку начинал и нюхал всегда в одиночку... Ещё интересно какие дозировки, и как не ошибиться. Может кто подсказать, как это реализовать? А ещё, я новый на форуме, что это за usd? Это типо как очки репутации на условном бигбро, или реально деньги дали за регистрацию)?

ЮСДТ - реальные но для вывода нужно минимум 25 .Насчет покурить соли - вот не хочу учить плохому .Курить ее можно разными способами .В стекле , через булик , через фольгу .Можно банально смешать с табаком и курить как самокруткой так и через сигарету.

ss14ss11 Спасибо за ответ! Мне казалось что температура плавления слишком низкая, чтобы крутить самокрутку, и альфа просто сгорит. Понимаю что не хочешь учить плохому, но всё же я уже здесь, да и уже не без греха. Может можешь чуть подробнее рассказать, как правильно соорудить средство из фольги, например? Честно, никогда не видел, чтобы кто-то это делал, и каких то инструкций в интернете так и не нашел(

Тут главное фольгу хорошую подобрать .Не тонкую и не сильно толстую .Перед курением соли ее еще выпалить нужно .Просто складываешь фольгу пополам и напаливаешь аккуратно зажигалкой - вдыхаешь пары через трубочку - мы из ручки шариковой делали .Да и этот способом уже Моветон .Купи себе лампочку для освещенье .Аккуратно разбери цоколь - где она накручиваетса ..Внутрь сыпешь соль , сверху где разобранный цоколь вставляешь трубочку с ручки -но делаешь ее с абажуром с резины .Чтобы лампа была герметичной и дым не выходил.

ss14ss11 Душевное спасибо! В целом у меня всё есть, попробую оба метода
Сообщения автоматически объединены,

Тут главное фольгу хорошую подобрать .Не тонкую и не сильно толстую .Перед курением соли ее еще выпалить нужно .Просто складываешь фольгу пополам и напаливаешь аккуратно зажигалкой - вдыхаешь пары через трубочку - мы из ручки шариковой делали .Да и этот способом уже Моветон .Купи себе лампочку для освещенье .Аккуратно разбери цоколь - где она накручиваетса ..Внутрь сыпешь соль , сверху где разобранный цоколь вставляешь трубочку с ручки -но делаешь ее с абажуром с резины .Чтобы лампа была герметичной и дым не выходил.
Кстати, это получается, что у парня из топа по юсдт, сейчас 10к лежит на этом форуме, или это общее количество за всё время? И как вообще накапливать баланс, как быстро можно скопить допустим сотку? Извиняюсь за много вопросов, но я так понял, за ответы тоже даётся какая-то денежка)

bestgore.fun сообщенье 5 центов трип репорт - 2 доллара .Остальное не помню .За финансами лругих не слежу.

Назад
Сверху