Курилка LegoHim

Та да бред эти айфоны
Таи и аифоны признаюсь говно еще то. Ремонт и запчасти дорогие. Батарея если галимая то значит место ему на свалке. Гарнитура наушн. Зарядки шнуры дорогие. Та кароч головняк. А если б/у, то на пару лет. А потом он вспыхнет синим пламенем у теб9 в кармане.

Прикиньте, первого комара за год увидил. Жужит в темноте. А я его не вижу. Нашел его и убил. Ща лежу и переживаю шо начался сезон комаров и мне п.и.з.да

Прикиньте, первого комара за год увидил. Жужит в темноте. А я его не вижу. Нашел его и убил. Ща лежу и переживаю шо начался сезон комаров и мне п.и.з.да
война началась)

Та да вот-вот))) Идеальный телефон 1100 нокиа!!) Посмотрим кто со мной здесь просидить дольше всех

Та я с мухами не успеваю вести борьбу. А еще и эти кровососы налетают. Вот бы ща 1100. Вместо мухобойки отлично зайдет) и вместо кирпича тож^^

Та я с мухами не успеваю вести борьбу. А еще и эти кровососы налетают. Вот бы ща 1100. Вместо мухобойки отлично зайдет) и вместо кирпича тож^^
ахххаа а тетрадкой не?

9 знаю шо тебя беспокоит)) кровавый водопад твоей малышки? Как назовешь свой приплод? Го в честь мен!я!!^^
Та не не гони))) Мне вот имя нравится Аристарх)) Если девочка то Рейчел

Назад
Сверху