Та да практичные люди))во во))) практичные мы люди. Нам многого не надо^^ чтоб борщ на столе, а пятка в колпаке <3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та да практичные люди))во во))) практичные мы люди. Нам многого не надо^^ чтоб борщ на столе, а пятка в колпаке <3
многофункциональная вещь)Та и прикол в том, вдруг палево. И тел надо скинуть? Проще скинуть орех за 1к чем за 5к) логично^^
Смотря кому что нужно)) Я его содержимое не скрываю) А ходить с тапком тоже в рот е..л!Та и прикол в том, вдруг палево. И тел надо скинуть? Проще скинуть орех за 1к чем за 5к) логично^^
та накопишь. Говно вопрос. Время надо и не суетиться) Дорогой хоч?думаю да когда то сам накоплю себе на телефон) хоть и б у зато сам
Та накопишь 100%та накопишь. Говно вопрос. Время надо и не суетиться) Дорогой хоч?
Ну яблочко хочу) хотя бы бушное, ибо на новый нереально в моем возрасте накопить без работыыта накопишь. Говно вопрос. Время надо и не суетиться) Дорогой хоч?
та накопишь. Говно вопрос. Время надо и не суетиться) Дорогой хоч?
так если ты берешь для работы как я, для риковой работы или просто для себя так это разные вещи. Мне превыше безопасность и практичность. Так как вдруг шо. Я не останусь в минусе из за того что слил в унитаз дорогую лопату^^Смотря кому что нужно)) Я его содержимое не скрываю) А ходить с тапком тоже в рот е..л!![]()
Та да нужен хотя бы 6с как минимумНу яблочко хочу) хотя бы бушное, ибо на новый нереально в моем возрасте накопить без работыы
а вся инфа должна быть в облаке к которому имеешь доступ только ты и всё будет гуд и даже нечего скидывать не придётсятак если ты берешь для работы как я, для риковой работы или просто для себя так это разные вещи. Мне превыше безопасность и практичность. Так как вдруг шо. Я не останусь в минусе из за того что слил в унитаз дорогую лопату^^
а их уже не делают)) хотелось бы 7ку купить но очень дорого, и нужно покупать или б у или востановленныйТа да нужен хотя бы 6с как минимум
Та да дорого! А так то норм трубки один минус они долго не живут 2 года максимум и в ремонт 200%а их уже не делают)) хотелось бы 7ку купить но очень дорого, и нужно покупать или б у или востановленный
чтоб на новый огрызок заработать нужно работать усердно головой! Иногда и руками тоже^^ как раз у тебя самый сладкий возвраст для такой работы^^Ну яблочко хочу) хотя бы бушное, ибо на новый нереально в моем возрасте накопить без работыы
Та да)) А хотя буду я этот свой тапок юзать пока полностью п...ся ему не придёт)чтоб на новый огрызок заработать нужно работать усердно головой! Иногда и руками тоже^^ как раз у тебя самый сладкий возвраст для такой работы^^
Ну да, только залога для таких работ у меня нету) да и любой может киданутьчтоб на новый огрызок заработать нужно работать усердно головой! Иногда и руками тоже^^ как раз у тебя самый сладкий возвраст для такой работы^^
ахаха я имел в виду насасывание на огрызок^^Ну да, только залога для таких работ у меня нету) да и любой может кидануть
Та да) Если ты о кладменах то даже и не думай по началу всё норм они платят а потом ты типа работаешь и они тебе должны и тебя принимают вот и всё не во всех так но во многихНу да, только залога для таких работ у меня нету) да и любой может кидануть
в жизни разные трудности бывают, вот как жопа у меня будет тогда пойду, или когда уже припекёт на яблоко насобирать)Та да) Если ты о кладменах то даже и не думай по началу всё норм они платят а потом ты типа работаешь и они тебе должны и тебя принимают вот и всё не во всех так но во многих
Смотри сам))) Кароч фотки там заранее делают а пот расскладывают ))в жизни разные трудности бывают, вот как жопа у меня будет тогда пойду, или когда уже припекёт на яблоко насобирать)
я шарю))Смотри сам))) Кароч фотки там заранее делают а пот расскладывают ))