Курилка LegoHim

Та и прикол в том, вдруг палево. И тел надо скинуть? Проще скинуть орех за 1к чем за 5к) логично^^

Та и прикол в том, вдруг палево. И тел надо скинуть? Проще скинуть орех за 1к чем за 5к) логично^^
Смотря кому что нужно)) Я его содержимое не скрываю) А ходить с тапком тоже в рот е..л!:)

та накопишь. Говно вопрос. Время надо и не суетиться) Дорогой хоч?
Ну яблочко хочу) хотя бы бушное, ибо на новый нереально в моем возрасте накопить без работыы

та накопишь. Говно вопрос. Время надо и не суетиться) Дорогой хоч?
Смотря кому что нужно)) Я его содержимое не скрываю) А ходить с тапком тоже в рот е..л!:)
так если ты берешь для работы как я, для риковой работы или просто для себя так это разные вещи. Мне превыше безопасность и практичность. Так как вдруг шо. Я не останусь в минусе из за того что слил в унитаз дорогую лопату^^

Ну яблочко хочу) хотя бы бушное, ибо на новый нереально в моем возрасте накопить без работыы
Та да нужен хотя бы 6с как минимум
Сообщения автоматически объединены,
Во
так если ты берешь для работы как я, для риковой работы или просто для себя так это разные вещи. Мне превыше безопасность и практичность. Так как вдруг шо. Я не останусь в минусе из за того что слил в унитаз дорогую лопату^^
а вся инфа должна быть в облаке к которому имеешь доступ только ты и всё будет гуд и даже нечего скидывать не придётся

а их уже не делают)) хотелось бы 7ку купить но очень дорого, и нужно покупать или б у или востановленный
Та да дорого! А так то норм трубки один минус они долго не живут 2 года максимум и в ремонт 200%

чтоб на новый огрызок заработать нужно работать усердно головой! Иногда и руками тоже^^ как раз у тебя самый сладкий возвраст для такой работы^^

чтоб на новый огрызок заработать нужно работать усердно головой! Иногда и руками тоже^^ как раз у тебя самый сладкий возвраст для такой работы^^
Та да)) А хотя буду я этот свой тапок юзать пока полностью п...ся ему не придёт)

Ну да, только залога для таких работ у меня нету) да и любой может кидануть

Ну да, только залога для таких работ у меня нету) да и любой может кидануть
Та да) Если ты о кладменах то даже и не думай по началу всё норм они платят а потом ты типа работаешь и они тебе должны и тебя принимают вот и всё не во всех так но во многих

Та да) Если ты о кладменах то даже и не думай по началу всё норм они платят а потом ты типа работаешь и они тебе должны и тебя принимают вот и всё не во всех так но во многих
в жизни разные трудности бывают, вот как жопа у меня будет тогда пойду, или когда уже припекёт на яблоко насобирать)

в жизни разные трудности бывают, вот как жопа у меня будет тогда пойду, или когда уже припекёт на яблоко насобирать)
Смотри сам))) Кароч фотки там заранее делают а пот расскладывают ))

Таи и аифоны признаюсь говно еще то. Ремонт и запчасти дорогие. Батарея если галимая то значит место ему на свалке. Гарнитура наушн. Зарядки шнуры дорогие. Та кароч головняк. А если б/у, то на пару лет. А потом он вспыхнет синим пламенем у теб9 в кармане.

Назад
Сверху