ghhhhuiuii
Местный
- Реакции
- 2,858
изи , я за 2 недели могу кноплами настучать^^Та да плюсую!! Как думаете долго на форуме 200$ буду набивать?За месяц реально?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
изи , я за 2 недели могу кноплами настучать^^Та да плюсую!! Как думаете долго на форуме 200$ буду набивать?За месяц реально?
что то настроение под вечер пропалоизи , я за 2 недели могу кноплами настучать^^
Так и мне для работы)))не шарю(( я после первой парти думаю взять б/у для работы недорогой.
Ахаххаха согласен))) Главное чтобы всё было гуд а то Стивен посмотрит и подумает что лучше им банан выдать чем деньги)) И всё) И столько труда в опу))изи , я за 2 недели могу кноплами настучать^^
ну надо вообще дет за 1к найти б/у. Думаю на олх там есть с чего выбрать)бери конечно) это нужно
Я нашёл за 5000 С7 еджну надо вообще дет за 1к найти б/у. Думаю на олх там есть с чего выбрать)
чиииго? Тянка не дала?((что то настроение под вечер пропало
конечно есть) если экран не важен, то можно найти хороший телефон, но побитый экран) я без настроения хз чёну надо вообще дет за 1к найти б/у. Думаю на олх там есть с чего выбрать)
Ахахахахаха та дачиииго? Тянка не дала?((
та ну зачем мне за 5к?)Я нашёл за 5000 С7 едж
))) ну да, так что ты до скольки бьёшь ?та ну зачем мне за 5к?)
Мне нужен обычный андроид с впн, прокси браузеры, тор, и тг с камерой^^ все)) за 1к я наиду вполне работоспособный гаджет, который и не грех будет скинуть вдруг что^^
Я понял хз не могу с таким тупиками работать они только греются а толку с них)))та ну зачем мне за 5к?)
Мне нужен обычный андроид с впн, прокси браузеры, тор, и тг с камерой^^ все)) за 1к я наиду вполне работоспособный гаджет, который и не грех будет скинуть вдруг что^^
ну свою работу они делают, фотки фоткают звонят, и тдЯ понял хз не могу с таким тупиками работать они только греются а толку с них)))
Сообщения автоматически объединены,Так что буду 200$ набивать а выводить буду по 50 а то всё может лучше воробушек в руках чем синица в небесах!
Каждому своёну свою работу они делают, фотки фоткают звонят, и тд
оки доки)За пару дней выведут. Закажешь регу. Я наварю. И начинаем^^ ты будешь пока контролить мои финансы)
Да вот и айфоны коцаные продают, по дешёвке, мне вот лично похер какой он коцаный не коцаный, главное что рабочий и батарея держит)Ну тип, главное основные функции. Конечно не орешек. Но и лопата не надо^^ и ярик прав. Продают смартф чуток побитые но полностью в раб. Сост. И хорошие модели за копеики. Просто ща не стильно и модно ходит с побитыми, вот и цена на них мелочь)
во во))) практичные мы люди. Нам многого не надо^^ чтоб борщ на столе, а пятка в колпаке <3Да вот и айфоны коцаные продают, по дешёвке, мне вот лично похер какой он коцаный не коцаный, главное что рабочий и батарея держит)