Курилка LegoHim

не шарю(( я после первой парти думаю взять б/у для работы недорогой.
Так и мне для работы)))
изи , я за 2 недели могу кноплами настучать^^
Ахаххаха согласен))) Главное чтобы всё было гуд а то Стивен посмотрит и подумает что лучше им банан выдать чем деньги)) И всё) И столько труда в опу))

ну надо вообще дет за 1к найти б/у. Думаю на олх там есть с чего выбрать)
конечно есть) если экран не важен, то можно найти хороший телефон, но побитый экран) я без настроения хз чё

Я нашёл за 5000 С7 едж
та ну зачем мне за 5к?)
Мне нужен обычный андроид с впн, прокси браузеры, тор, и тг с камерой^^ все)) за 1к я наиду вполне работоспособный гаджет, который и не грех будет скинуть вдруг что^^

та ну зачем мне за 5к?)
Мне нужен обычный андроид с впн, прокси браузеры, тор, и тг с камерой^^ все)) за 1к я наиду вполне работоспособный гаджет, который и не грех будет скинуть вдруг что^^
))) ну да, так что ты до скольки бьёшь ?

Думаю до 70$ но может и раньше. Больше 60 точно. Послезавтра вечером буду ставить не зависимо от суммы^^

та ну зачем мне за 5к?)
Я понял хз не могу с таким тупиками работать они только греются а толку с них)))
Сообщения автоматически объединены,
Так что буду 200$ набивать а выводить буду по 50 а то всё может лучше воробушек в руках чем синица в небесах!

За пару дней выведут. Закажешь регу. Я наварю. И начинаем^^ ты будешь пока контролить мои финансы)

Я понял хз не могу с таким тупиками работать они только греются а толку с них)))
Сообщения автоматически объединены,
Так что буду 200$ набивать а выводить буду по 50 а то всё может лучше воробушек в руках чем синица в небесах!
ну свою работу они делают, фотки фоткают звонят, и тд

Ну тип, главное основные функции. Конечно не орешек. Но и лопата не надо^^ и ярик прав. Продают смартф чуток побитые но полностью в раб. Сост. И хорошие модели за копеики. Просто ща не стильно и модно ходит с побитыми, вот и цена на них мелочь)

Ну тип, главное основные функции. Конечно не орешек. Но и лопата не надо^^ и ярик прав. Продают смартф чуток побитые но полностью в раб. Сост. И хорошие модели за копеики. Просто ща не стильно и модно ходит с побитыми, вот и цена на них мелочь)
Да вот и айфоны коцаные продают, по дешёвке, мне вот лично похер какой он коцаный не коцаный, главное что рабочий и батарея держит)

Да вот и айфоны коцаные продают, по дешёвке, мне вот лично похер какой он коцаный не коцаный, главное что рабочий и батарея держит)
во во))) практичные мы люди. Нам многого не надо^^ чтоб борщ на столе, а пятка в колпаке <3

думаю да когда то сам накоплю себе на телефон) хоть и б у зато сам

Назад
Сверху