sayoto
Местный
- Реакции
- 1,830
неее) только погулять и потрогать)))Оооо так у тебя сегодня намечается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неее) только погулять и потрогать)))Оооо так у тебя сегодня намечается
азахахха))) ну давай считай, что как) я в вкЯ сижу считаю расходы/доходы с биза. Думаю о выводе. Тип 50$ может не хватить для ровного старта. Миниммум 60$ надо. Сижу считаю как калькулятор. Нашел сигу. Ща курну, а то за тебя перенервничал^^
заблудился енот?))Есть ли я
сложный вопрос^^ пиши понятнее^^Есть ли я
он философ))сложный вопрос^^ пиши понятнее^^
Ахахахха пока что рано)))) Бизнесмен)))) Смотри поаккуратнее)) Чтобы я не начал за тебя переживать))) А то рисковать за даже 10000 грн не имеет смысла ты понимаешь о чём я))Я сижу считаю расходы/доходы с биза. Думаю о выводе. Тип 50$ может не хватить для ровного старта. Миниммум 60$ надо. Сижу считаю как калькулятор. Нашел сигу. Ща курну, а то за тебя перенервничал^^
тогда всё ясно)Накуренный
Азазаххах как там Тянка?тогда всё ясно)
ей завтра на работу в киев) думаю писать про клад который она может забрать или не....))Азазаххах как там Тянка?
Чекни лссложный вопрос^^ пиши понятнее^^
ахпзаха) Тогда норм)))Та ну мы еще не начали, я только считаю))
если будет большой риск после первой мини партии или если я замечу что-то не ладное после открытия ветки, то будем прикрываться пока ни миниммизируем все факторы риска^^
ЕНОТ ТЫ ШО МИКСА ХАПАНУЛ!?
Не стоит!)) Сама скурит или кому-то отдаст!) Где же актив? Плиз хоть чуть-чуть ещёей завтра на работу в киев) думаю писать про клад который она может забрать или не....))
Взять хотел, она же едет)Так а шо за клад в киеве? Отдай рату^^
Та да опробую что там Ярик х..реТак а шо за клад в киеве? Отдай рату^^
Ох и Ярик апасныйКакой клад? Что там? Сторчать хочешь тянку и вы.е.б.а.ть?
она вообще не юзает) ничего брать не буду, а то заберет и сама заюзает, мышКакой клад? Что там? Сторчать хочешь тянку и вы.е.б.а.ть?
ахахаххпха на вче 100% согласенона вообще не юзает) ничего брать не буду, а то заберет и сама заюзает, мыш