Курилка LegoHim

Я сижу считаю расходы/доходы с биза. Думаю о выводе. Тип 50$ может не хватить для ровного старта. Миниммум 60$ надо. Сижу считаю как калькулятор. Нашел сигу. Ща курну, а то за тебя перенервничал^^

Я сижу считаю расходы/доходы с биза. Думаю о выводе. Тип 50$ может не хватить для ровного старта. Миниммум 60$ надо. Сижу считаю как калькулятор. Нашел сигу. Ща курну, а то за тебя перенервничал^^
азахахха))) ну давай считай, что как) я в вк
Сообщения автоматически объединены,
заблудился енот?))

Ахахахха пока что рано)))) Бизнесмен)))) Смотри поаккуратнее)) Чтобы я не начал за тебя переживать))) А то рисковать за даже 10000 грн не имеет смысла ты понимаешь о чём я))

Та ну мы еще не начали, я только считаю))
если будет большой риск после первой мини партии или если я замечу что-то не ладное после открытия ветки, то будем прикрываться пока ни миниммизируем все факторы риска^^
ЕНОТ ТЫ ШО МИКСА ХАПАНУЛ!?

сложный вопрос^^ пиши понятнее^^
Чекни лс
Та ну мы еще не начали, я только считаю))
если будет большой риск после первой мини партии или если я замечу что-то не ладное после открытия ветки, то будем прикрываться пока ни миниммизируем все факторы риска^^
ЕНОТ ТЫ ШО МИКСА ХАПАНУЛ!?
ахпзаха) Тогда норм)))
ей завтра на работу в киев) думаю писать про клад который она может забрать или не....))
Не стоит!)) Сама скурит или кому-то отдаст!) Где же актив? Плиз хоть чуть-чуть ещё

Ярик я ж тебя предупреждал шо карлеоне говорил шо выдаст те клад от другого имени в надежде отрезать тебе пальцы, надеюсь клад тебе не выдал левый тип.? Так ведь? А то тянку убьют там^^

Назад
Сверху